Хорольская Ирина Александровна : другие произведения.

Прощаю и отпускаю.измена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прощаю и отпускаю... Измена
  Ирина Миллер
  
  История реальная, имена героев вымышлены.
  
   ***
   Кто она? Почему ты выбрал ее? Каждый раз кусала губы в кровь. Пыталась вернуть все, но безуспешно. Ты любил ее всякий раз, когда я любила тебя, страдала, молчала и ждала... Ждала одного тебя. И что в ней такого примечательного? Что в ней такого, что нет во мне? Худая тупая блондинка, легкомысленная. Ни груди, ни попы. В общем, своя в доску. Вот с кем по кабакам ходить, пиво пить, футбол смотреть и спать. Ты спал с ней всякий раз. Обманывал не только меня, но и ее. А верила тебе. Верила каждому слову. Прикосновению. Чувствам. Отдавалась им. Сжигала себя дотла. Куда делись те нежные слова, от которых я таяла и улетала далеко в небо? Неужели ты врал? Неужели все перегорело? Ведь это был не сон. До сих пор чувствую нежность влажных губ твоих на своих губах, шее, груди. Ты был... Был моим. А, впрочем, может и не был? Ты притворялся, играя со мной, как с куклой. Ты предал меня!
  
   ***
   Ты был рядом, но растаял, словно сумрак. Словно сон. Словно не было тех счастливых дней, когда мы были вместе и любили. Когда ты был моим. Моим! Нет, я не спала. Отчетливо помню все наши встречи и разлуки. Я отдавала всю себя, а взамен получала упреки и оскорбления... Я знала о ней, но была уверена, что она не сможет тебя любить так, как любила тебя я. Возможно, что я до сих пор люблю, но это уже скорее не любовь, а нечто иное. Все перегорело. Я уже никогда не прижмусь к твоему сильному телу и не скажу: "Лешенька, я тебя люблю". Нам не вернуть ту дату, те счастливые дни, когда мы были вместе. Ты согревал меня своей нежной любовью и обманывал нагло и гнусно.
  
   ***
   Те месяца... Я так привязалась к тебе, что вряд ли смогу отпустить на волю, то, что я пыталась называть "любовью". Да, я любила. Но теперь... Теперь... Теперь ничего не вернуть. И,словно собственница, я не хочу тебя отдавать этой Маше. Увы! Ты выбрал не ту. Я проиграла. А, может быть, и ту? Бог тебя простит, а я переверну лист и начну с нуля. Перечеркну свою иллюзию под названием "Любовь"! Ты был для меня загадкой и остался ею. До сих пор, не понимаю, почему она, а не я? Ты первый, кто меня поцеловал. Я морально была готова к этому, но не могла себе найти того, кто бы мог это сделать. Им оказался ты... Ты научил меня жить, страдать и понимать, что все в этой жизни можно простить. Все, кроме предательства. Нет, я не нуждаюсь в сочувствии. Что было уже не вернешь... Но что-то тянет к тебе. Такое неведанное... Сладкое... Люблю ли я? Нет. Я не смогу простить предательство. Ты предал не только меня, но и ее. Я не пытаюсь тебя винить, просто пытаюсь выговориться. Так говорят, легче. Накопилось многое. Я помню все. От этого ещё труднее. Любовь, которая была, пусть и ушла, но она душит. Да, мы встречались редко, но мы любили...
  
   ***
   Пусть своеобразно. Леш, ты помнишь ты коровку? Ты так ее и не взял. Ты любил не только меня, но и ее. Спал с ней, а я была лишь игрушкой, марионеткой в твоих руках. Но игры закончены. Я начинаю жить заново. С чистого листа. Выхожу из моря чистой и сухой. Любовь прошла. Не пытайся вернуться. Она победила. Бог тебе судья. Только тебе не будет так хорошо с ней, как со мной. Ты будешь страдать. Будешь просить вернуться! Но поздно! Хватит! Я другая! Я не игрушка! Я живая! Я навсегда останусь в твоем ледяном сердце, как лучик света, веры, любви и надежды. Я буду единственным белым пятном в твоей жизни! Запомни, если ты бросил меня, то ты неудачник. И не потому что ты упустил свое счастье, а потому что для тебя важно только одно... Ты никогда не забудешь обо мне... Просто не сможешь... У меня же все остыло. Уже не люблю.
   Твоя любимая и единственная девушка на свете Елена.
   21 декабря 2009 года.
  
   љ Copyright: Ирина Миллер 1, 2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"