Хорунжая Дарина Витальевна : другие произведения.

Заблудшие души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то что-то потеряв его - можно это найти, даже спустя много лет или столетий. Евгения - девушка, которая живет с отцом и мачехой в своем персональном Аду. Александр или Лекс - бабник, элита школы, есть сестра близнец,но они не похожи, совершенно. Когда-то они потеряли друг друга, но найдут ли они себя и не потеряются в пучине Ада и ложи?

  Глава 1
  POV Евгения
  Утро. 7:00. 1 сентября, значит пора в школу. Звонит будильник, надо вставать идти готовить завтрак. Не то мачеха будет на меня орать, хотя так и так она будет кричать: "Женя, завтрак полное дерьмо, прямо, как и ты". Да, да, да именно так всегда начинается мое утро на протяжении вот уже 17 лет.
  Наверное, стоит рассказать о себе: обычная среднестатистическая девушка 21 века, русые волосы (которые я никогда не красила), зеленые или даже изумрудные глаза, которые мне достались от моей мамы, с чуть пухлыми губами, рост 165 см, на фигуру не жалуюсь всё при себе есть, и причём натуральное, очень сильно ненавижу ложь.
  Моя мама умерла, когда мне было 7 лет. Она разбилась в авиакатастрофе, когда летела к нам с отцом (его зовут Владимир Токарев, он взял фамилию мое матери) из-за заграницы. Я помню тогда я сильно плакала, впала в сильную депрессию. Но прошёл год, и отец нашёл моей мамочке замену. С тех пор у меня появилась мачеха Ольга, но по началу все было хорошо, но это только первый год до их с отцом свадьбы, потом начался мой персональный АД, по-другому не скажешь. Меня пересилили на чердак, а мою комнату заняла моя сводная сестра Катя, та ещё стерва, из набора у меня все не силиконовое, а натуральное. Все началось с того, что она пожаловалась мачехе, что ей не нравится спать в гостевой комнате и она хочет спать в моей комнате ОДНА, я естественно начала кричать, что не отдам свою комнату Кате. Отец мне начал говорить, что нужно уступить так как она моя сестра и старше меня на год. Я была против и вот тогда меня впервые в жизни он ударил и сказал Ольге, что, если я буду так кричать, когда его не будет дома, пусть меня бьет. С тех пор она меня бьет и кричит. Отец спокойно к этому относится. Ах да, забыла сказать, что у моих родителей есть бизнес "Enterprise Holding Tokarev". Эта фирма вторая по популярности у нас в стране, а первая принадлежит Виталию Блейку "Enterprise Holding Blake". Когда-то это была мамина фирма, а отец работал там директором. Но после смерти мамы эта фирма перешла к отцу.
  Я посещаю школу для детей богатых родителей, в которой мне осталось отучится 2 года. Да, да вы правильно все поняли, я учусь в 10 классе "Б". И нашему классу так повезло, что в него входит элита школы.
  Приготовив завтрак и сама быстро перекусив, я пошла к себе убираться, не то придёт Ольга и выкинет все мои вещи. Но у меня есть тайна, о которой никто не знает, кроме моей любимой, лучшей подруги Лилии.
  Лиля крашенная блондинка с пухлыми губами, голубые глаза, рост 170, фигура тоже при себе, тоже натуральное. Она не любит фальшь. Вот этим она меня и зацепила при знакомстве, ещё она очень искренняя, не любит ложь.
   Одевший в школьную форму мне позвонили, это была Лиля.
  - Приветики, Жень, пара минут и я уже у тебя.
  - Хорошо, жду.
  - Жень???
  - Да?
  - Сегодня вечеринка, пойдем?
  - Я не знаю, отпустят ли меня
  - Ну скажи им по старой схеме.
  Дело в том, что у нас с ней разработана схема с 9 класса, как я сбегаю от отца и мачехи. Она заключается в том, что я якобы помогаю Лиле с уроками объясняя их. И я задерживаюсь у неё допоздна, после звоню отцу и говорю, что уже слишком поздно и буду ночевать у Лили. Он разрешает, но, чтобы я в 8 утра была дома.
  - Женя - ко мне зашла Ольга - твой завтрак дерьмо, как и ты. Вышла из дома, чтобы глаза мои тебя не видели ни сегодня, ни завтра до 8 утра, после ты снова приготовишь завтрак.
  Она развернулась и ушла, а Лиля всё это время была на связи.
  - Я так понимаю, что сегодня всё в силе?
  - Получается так...
  - Ладно, выходи я уже подъехала
  - Выбегаю.
  На это наш разговор закончился. Я быстро побежала в прихожую, быстро обулась и вышла, чтобы меня никто не увидел.
  - И снова приветик)
  - Привет, привет) поехали сначала в кафетерий нам за кофе.
  - Окей
  Лиля включила Радио и там как раз играла наша с ней любимая песня Лёша Свик "Самолеты". Мы начали подпевать, мне всегда говорили, что у меня хороший голос, поэтому я при знакомых не боялась петь, но вот при других людях у меня в отношении этого голос куда-то исчезал.
  Мы доехали до кафетерия и взяли себе по чашечке кофе. Я взяла капучино с корицей, ох как я её люблю, а Лиля взяла себе тоже капучино, но с ванилью. Терпеть её не могу.
  Вы, наверное, спросите от куда у меня деньги, ведь ни мачеха, ни отец, ответ прост: на это может ответить моя тайна.
  Мы вышли из кафетерия и пошли в машину ведь школу, а точнее линейку, никто не отменял. До линейки осталось 20 минут, как раз успеваем. Линейка начинается в 9:00.
  Доехали Лиля припарковалась на свое обычное место, которое она себе забронировала ещё в 9 классе, как только у неё появилась машина. Эх, ей хорошо, у неё родители все живи и здоровы и любят её, все прощают. Не то что у меня. Так ладно чего-то потянуло на грусть.
  Потом мы пошли на передний двор школы и начали искать где наш класс стоит. Нашли до начала осталось 5 минут. Мы стояли и говорили, обо всем да ни о чем. И я увидела Катю в компании элиты. Ну, конечно, она в ней состоит, но ведет она себя, как шалава, постоянно вешается на Лекса.
  В нашей элите есть главарь, ну куда ж без него. Главарь - это Александр Витальевич Блейк. Да, да его отец владелец самой крутой и богатой фирмы. Но он предпочитает, чтобы его звали Лекс. Так же у него есть лучший друг, в которого по совместительству влюблена моя подруга с 9 класса, Никита Воронцов. Есть ещё один ихний друг Илья Градов. У их родителей тоже есть фирмы, которые достаточно популярные и богатые, соответственно. Вокруг этой компании всегда находятся шалавы этой школы, по-другому их не назовешь, которые за счёт секса набирают себе популярность.
  Катя увидев меня посмотрела на меня презрительным взглядом, впрочем, как обычно. Элита стала возле нас, мы стояли в первом ряду. Слева от меня стол Лекс, а возле него Катя, ну как возле него скорее на нём.
  Вот и началась линейка. Прошёл часок, и она закончилась. Все начали расходится по своим кабинетам, для получения расписания и учебников. Я с Лилей, как обычно села за 4 парту возле окна. Эх, как бы я хотела сесть за последнюю не это невозможно, так как за этими партами сидят элита, а на первой и вторых ботаники. По случайности именно за мной сидел Лекс, а это означало, что мне не жить если я не буду ему давать списывать на самостоятельных или контрольных. Помню был случай в прошлом году, когда элите не дал списать Иван Марков (ботаник) на очень важной контрольной, так они его избили и сказали, что так будет с каждым кто их не будет слушаться, Ваня тогда лежал полгода в больнице, потом перевелся в другую школу. Мы с Лилей ходили его проведать, то что мы увидели у него мы впали в ступор, и он произнес всего три слова "Я ему отомщу". Не сложно было догадаться о ком он говорит.
  На наших партах уже лежали учебники и расписание. Теперь осталось дождаться наставления от нашей классухи Алевтины Георгиевны. Она, как обычно начала нам рассказывать о правилах в поведении в школе, её никто, кроме ботаников никто не слушал. Все сидели в своих телефонах или болтали друг с другом. Ну и мы не отставали от всех.
  После нас отпустили по домам, но мы поехали сначала ко мне, потом к Лиле и там начали готовится к вечеринке. Так как она будет в лесу, мы решили одеться потеплее. Я одела спортивный топ, сверху толстовку бордового цвета, черные джинсы с шипами, на ноги чёрные полу сапожки со шнуровкой, сверху чёрная кожанка, волосы оставила распущенными, сделала легкий make up состоящий из стрелок на глазах, туши, бровей, тоника и гигиенической помады с красным оттенком. Лиля же оделась в серые джинсы, белый свитер, розовую кожанку и полу сапожки тоже розового цвета.
  Начало вечеринки в 21:00, но мы решили приехать туда к 21:30. Когда вечеринка будет в самом разгаре.
  Ну вот мы и на ней. Тут абсолютно все из нашей школы, за исключением ботаников. В середине горел большой костёр, вокруг которого стояли брёвна, куда можно было сесть.
  - Я пойду принесу нам выпить - сказала мне Лиля
  - Хорошо, я займу нам место возле костра
  - Я тебя найду - и ушла.
  Я пошла занимать нам место, сидела я никого не трогала и тут кто-то садится возле меня. Посмотрев, я узрела самого Лекса Блейка.
  - Привет - сказал мне Лекс
  - При-и-вет - сказала я запинаясь.
  - Ты же Женя?
  - Да, а ты Лекс.
  - Да
  - Это был не вопрос, а утверждение
  - Да, я смотрю у нашей невинной малышки есть коготки
  - Прости - резко вспомнила с кем я разговариваю, не то чтобы я его боялась, просто не хочется лишних проблем.
  - Жень, ты не представляешь кого я встретила и что он мне предложил. Это был...
  Лиля не договорила, увидев с кем я сижу. Я взяла у неё мой стакан и резко вылила в себя. Это было виски.
  - Где ты это раздобыла?
  - Да у того, с кем встретилась
  - А с кем же?
  - С Никитой, представляешь он мне предложил сходить завтра погулять с ним в парк
  - И ты, конечно, согласилась?
  - Ну конечно, по-другому и быть не может.
  Я резко вспоминаю про Лекса, поворачиваюсь, а его уже нет. Вот и сюрприз.
  И тут я слышу вой серен, которые приближаются, судя по всему к нам. Лилю резко забирает Никита и куда-то уводит, я стою в полнейшем ступоре ничего не понимая. Меня резко кто-то хватает за руку, и мы уже убегаем к машине. Быстро сели в какую-то черную машину, и увозят меня. Вот я взглянула на водителя и узрела Лекса.
  - Ты чего это творишь?
  - Я ничего, просто не хочу, чтобы малышку забрали в участок.
  - Кого?
  - Малышку
  - И куда ты меня везешь?
  - Пока месть подальше от сюда
  Вот я слышу вой серен и вижу в зеркало заднего вида полицейскую машину.
  - Черт... придётся отрываться, держишь покрепче малышка - и он вжал педаль газа в пол.
  Машина резко уносится в перёд, мы уезжали за пределы города. Вот Лекс свернул вправо на другую дорогу и ещё раз свернул вправо, и машина резко остановилась. Лекс нагнулся ко мне, и мы оба пригнулись, ну как оба сначала пригнулся он, но увидев, что я не пригнулась нагибает рукой меня к себе, да так что я слышу его сердцебиение. Вой серен проносится совсем рядом, но проезжает мимо нас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"