Хозяинов Егор Владимирович : другие произведения.

Романтика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Романтика...

Романтика, что это... вряд ли кто вам так сразу ответит.. для каждого это нечто своё..

Один никогда себя не считал романтиком, другой просто живёт этим чувством, но каким то своим..

Романтика - образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм ...

как то так говорят словари, но на самом деле это состояние души, которое просыпается как правило когда твоё сердце очень хочет быть ближе к чъему то другому, как тебе кажется не менее пылкому в эту минуту..

Прогулки по вечернему городу, романтика крыш любимого города, белые ночи,

смс сообщения поздней ночью и рано утром.. что может быть лучше.. А ведь всё это

улучшает нашу жизнь, мы становимся несколько сентиминтальными, проще относимся к проблемам настоящего и смотрим в будущее и видим а нём только хорошее..

для одного романтика это завернуться в плед зимним вечером, взять кружку горячего какао, немного притушить свет и посмотреть какое нибудь любимое кино, или же включить лёгкую любимую музыку и посидеть в интернете, быть может в поиске такой же романтически настроенной души как и ты в этот момент..

для другого романтика это мчаться на своём мотоцикле сквозь ночь, в поиске свободы и тёплого ветра в лицо, слыша в ушах лишь ровный рокот двигателя который несёт тебя вдаль... и не важно что он, или она в этот момент зашиты в кожу, но эти люди тоже прожённые до глубины души романтизмом, понятным только им..

Белые ночи.. а что в них такого, но почему то это самое романтичное время в нашем городе на мой взгляд... когда дневной зной не даёт тебе высунуться на улицу, асфальт просто плавится под солнцем.. а ночью ноги сами несут тебя на улицу, пройтись по городу столь светлому в ночи что небо такое же голубое как и днём.. пройдясь по набережной ты увидишь очень много людей, в основном пары, которые гуляют взявшись за руки в эту тёплую Питерскую ночь, и хотят лишь чтобы эта ночь никогда не кончалась для них, потому что в ней так много этого тёплого и любимого душой чувства-романтики, а может даже и любви...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"