Храмов Владимир Александрович : другие произведения.

Первый бал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПЕРВЫЙ БАЛ
  
  - Капитан - сдавленно прохрипела, в ответ на его страстные поцелуи и жаркие объятия молоденькая принцесса, едва сумев вывернуться из могучих рук и восстановив сбитое дыхание, - сегодня явно не ваш день. - На общеимперском языке она говорила без малейшего акцента, что было не так просто, учитывая некоторые анатомические различия между расой мильтян и людьми. Несмотря на нестандартную ситуацию и свою молодость, она очень хорошо владела собой - Вы поймали не ту куколку, как бы вам на ней не обжечься! В последний раз говорю - уймитесь и оставьте меня в покое! - Она стояла возле зеркальной стены большой мраморной залы, пустой, как и все западное крыло зимнего дворца императора. Подняв голову, с высоты своего положения гордо и молча, не оказывая напрасного сопротивления, смотрела на этого увальня, возомнившего о себе, бог знает что.
  Имперский бал был в самом разгаре, приглушенные расстоянием отзвуки телепатической музыки из центральной части дворца долетали даже до этих отдаленных коридо-ров. Гости слетелись со всех сторон обширной Империи. Бесконечные посольства много-численных человекоподобных рас (на ежегодный имперский бал допускались только гу-маноиды), порядком, надоевшие друг другу за долгие недели совместных заседаний и жарких дебат, тьма важных и значимых чиновников и аристократов - что может быть скучнее? Молодежь стекалась в танцевальную залу, те, кто постарше, предпочитали более спокойные залы со столами, уставленными различными яствами и напитками.
  Через какое-то время некоторые гости начали разбредаться по обширному дворцу. Одни искали уединения, чтобы отдохнуть от голоэйфорической музыки, захлестнувшей всех гаммой звуков, каскадом чувств и внушенных образов. Другие воспользовались воз-можностью завести новые знакомства, благо охрана дворца этому не препятствовала. По-сле официальной части гости остались предоставлены сами себе. Именно к такому роду гостей и относился этот капитан. Не слишком изуродованный проблесками интеллекта, он расплылся в кривой ухмылке:
  - А мы вот сейчас посмотрим, какую куколку я поймал, ы-ы-к-к...- он и в трезвом состоянии отличался грубостью и несдержанностью. Свирепый вид и громадное телосложение соответствовали его положению и званию - он был командиром боевого звездолета берсерков. Сейчас же боевой капитан находился под действием хмельного аяма, а голоэйфория до крайности возбудила его природные инстинкты. Поэтому он был несказанно рад, когда заметил, как мильтянская принцесса в одиночестве покинула танцевальную залу и направилась к заброшенному крылу здания.
  Он воспринял это как добрый знак - прекрасная девушка не может оставаться одна, а он именно тот, кто поможет ей скоротать какое-то время. К тому же, она была мильтянка, представительницей новой, слабенькой, до недавних пор неизвестной никому цивилиза-ции. Но никто из его знакомых не мог бы похвастаться, что смог затащить себе в постель мильтянку. Видимо, у него отказали последние сдерживающие центры и он, дождавшись, когда она уйдет достаточно далеко, без труда догнал ее и, пользуясь своей бычьей силой, сгреб принцессу в охапку и принес в эту залу.
  Предостережения возмущенной мильтянки не возымели должного эффекта, скорее наоборот - он посчитал ее относительное спокойствие за согласие, а слова за излишнюю стыдливость.
  - Тебе будет хорошо, моя пры-ын-цесса! - Гормоны взыграли с новой силой и берсеркер, не медля боле ни секунды, с приглушенным рычанием стал срывать бальное платье с ее дивного стана. Бальное платье, а если точнее - бальный комбинезон выдержал первый натиск, только жалобно взвизгнула расстегиваемая молния, обнажая миниатюрные плечи и прекрасные молодые груди, уже налитые зрелой спелостью и вызывающе торчащие в разные стороны. Это был приз для многих мужчин, но доставался он только избранным, в числе которых капитан никогда не значился.
  Взревев от предвкушения легкой добычи, насильник сорвал со своей жертвы остатки костюма и отшвырнул их прочь, повалив девушку на пол. На несколько мгновений он за-любовался своей добычей - из одежды на принцессе остались только ярко рыжие перчатки. Они отлично гармонировали с цветом ее тела, лишь шея и лицо были слегка светлее. У него было много женщин, встречались даже с фиолетовым цветом тела, но с рыжим телом - таких женщин у него еще не было.
  Определенно, мильтянские женщины будут славиться по всей империи, ведь рыжий цвет был присущ только им одним. Вот только, за те несколько лет, что цивилизация Мильты вступила в союз с империей Тренгов, чьи интересы уже который год успешно защищал капитан, ни разу никто не видел их женщин. Все дела решались исключительно представителями мужского пола. Этот бал был первым случаем, когда имперцы смогли увидеть мильтянскую женщину воочию. И какое-то время она была в центре всеобщего внимания, но совсем не долго. В конце концов - кому какое дело до принцессы с далекой окраины. Оранжевая, ну и что? Во вселенной и не такие чудеса случаются. Для сплетен нашлись темы поважнее этой. Тем желаннее она была для капитана. Про возможные по-следствия он не волновался. Женщинам он всегда нравился своим грубым натиском. Ничего страшного с этой милашкой не случится, а всего через несколько часов его звездолет должен отбыть на патрулирование дальних рубежей империи, так что подвернувшийся случай упускать было просто глупо.
  ...Она лежала спиной на голом мраморе, всем своим разгоряченным телом ощущая успокаивающую прохладу, идущую от древних камней. Капитан языком ласкал ее огром-ные, возбужденные соски. Пожалуй, даже слишком большие, ну да ладно, спишем это на мелкие различия в анатомии разных рас. Главное, что все основное было на месте. Это самое 'основное' в данный момент и проверяли пальцы его грубых рук. Принцесса же расслабилась, закрыла глаза длинными ресницами, на которых поблескивал мелкий бисер пота. Приятная истома уже поплыла по ее телу. Еще немного... 'А капитан по-своему хо-рош...' В другое время, быть может, она бы повела себя совсем по-другому. Но не сего-дня. Просто не удачный день для этого бедолаги. 'Вот, уже ...сейчас...ДА!'
  Капитана обманули ее спокойствие и мнимая беззащитность. Как и предупреждала принцесса, знакомство с ней вышло 'боком' для бывалого донжуана. В тот момент, когда он готов был уже войти в нее, принцесса вдруг распахнула пепельные ресницы и жестко взглянула на капитана карими глазами. Капитан еще успел удивиться перемене их цвета, когда в неожиданном для него экстазе ее тело изогнулось дугой ему навстречу. На долю секунды их тела соприкоснулись. Но лишь на малую долю. А в следующее мгновение из ее туго набухших от перевозбуждения сосков вырвался сильнейший разряд электрическо-го тока. Две яркие молнии ударили в мощную тушу, сплошь состоящую из витых мышц и сухожилий и с легкостью, словно тряпичную куклу подбросили ее вверх, навстречу высо-кому потолку, на лету превращая в ворох мелкого пепла, медленно разлетающегося по безучастной ко всему зале.
  Пепел успел уже опасть на мозаичный мрамор пола, когда молнии, бесцельно бьющие в потолок и оплавляющие его камень потускнели и пропали вовсе. Тело девушки рас-слабилось, глаза потускнели и закрылись. Еще какое-то время мильтянка без движения лежала на полу, прекрасная в своей наготе. Затем ее бирюзовые глаза, совсем недавно бывшие карими распахнулись, она села и осмотрелась вокруг. Все, что осталось от бравого капитана - горсть пепла, разбросанная по всем углам. Ей было совсем не жаль его. Затем принцесса ощупала свои соски - они уже остыли и заметно уменьшались в размерах. Она помассировала их, разминая затвердевшую плоть, затем поднялась на ноги и отряхнулась от приставшего к телу пепла. Подобрала свой комбинезон и придирчиво осмотрела его - он не был поврежден, и мильтянка надела его прямо на голое тело - их раса не признавала нижнего белья.
  Тревожно огляделась, прислушиваясь. Никого небыло видно. Надо было срочно покидать место преступления. Теперь, разрядившись, она чувствовала себя обновленной, но отнюдь не удовлетворенной. Ласки покойного капитана пробудили в ее теле дикое желание. И оно требовало выхода. Это легко было поправить - бал был в самом разгаре, а ведь это ее первый бал на этой планете. И она постарается сделать так, чтобы он стал незабываемым. Во всех возможных смыслах.
  Надо было спешить, и она, развив предельную для данной обстановки скорость, ры-жим вихрем пронеслась по заброшенным коридорам дворца, быстро добралась до обитаемого сектора, замедлилась и, никем не замеченная, влилась в пеструю толпу веселящихся вельмож. Имперские развлечения ей пришлись по нраву. А сколько еще им, мильтянам предстояло узнать нового об этой части вселенной! Узнать, а затем и покорить эту огромную империю. Как случалось уже не раз. Но это будет совсем другая история.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"