Хаттер Генри : другие произведения.

Модный Аксессуар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О нюансах кормления вампиров и последствиях

  Нельзя сказать, что ему это не нравилось, но и особого восторга от этого он не испытывал. Нельзя сказать, что он буквально тепетал в его объятиях и все такое прочее, но это определенно не было лишено приятности. А по большому счету, вариантов у него все равно не было. Вот и приходилось отдавать свою шею на поругание и свою кровь на прокорм этой жертве экспериментов. Впрочем, ручной вампир определенно того стоил.
  
   - Это определенно создаст проблемы, - сказал он, созерцая свое отражение в зеркале.
   - О чем ты? - развалившийся в кресле вампир оторвался от какого-то дамского журнала.
   - Об этом, - Лориен, недовольно поморщившись, ткнул пальцем в две ранки на горле. - Ты оставляешь нежелательные следы.
   - Извини, без этого никак нельзя. Впрочем, если ты настаиваешь, - плотоядно усмехнулся Серебро, перелистывая страницу- Я могу кусать тебя в какое-нибудь другое менее заметное место. Вена под коленом, например... паховая вена...
   - Избавь меня от этих извращений, - буркнул Лориен, убирая уже изрядно отросшие волосы в хвост.
   - Я был совершенно серьезен! - хмыкнул вампир.
   - Я тоже.
   - Попробуй шарфик.
   - Я что, похож на...
   - Гомофоб.
   - ... Ладно. Давай сюда свой шарфик, кровопийца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"