Kopa : другие произведения.

Ск-9 Ночная охота

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они выходят по ночам на охоту

  То, что он увидел, было невероятно. Вся спальня залита кровью. Кровь была даже на потолке. По кровати, на полу валялись части тела. Его жены. В углу голова. Вся в крови. Руки, ноги, внутренности. Подступила тошнота. Но он удержался и бросился в детскую. От дочери и сына остались кровавые куски.
  Сергей попятился назад. Он должен был что-то сделать. Что он должен сделать? В полуобморочном состоянии он добрел до кабинета. Дрожащей рукой снял трубку. Сможет ли он набрать номер. Руки тряслись.
  - Куда ты собрался звонить?
  Что это? Он повернулся. На пороге стояла Инна. В халате. С заспанными глазами.
  - Ты?
  - А ты что еще не ложился? - спросила Инна.
  - Я?
  - Что с тобой? Странный какой-то. Выпил что ли?
  - Дети...
  - Что дети?
  Жена пожала плечами. Зевнула. Одернула халатик. Поглядела на него. Вроде бы не пахло.
  - Что с ними? Где они? - он почти кричал. - Где наши дети? Что ты молчишь? Отвечай!
  - А что с ними? Спят. Рано еще. В школу-то к пол девятому. А времени-то еще совсем рано.
  Он опустился на диван. Инна подошла, поправила подушку. Потом вышла, вернулась с одеялом.
  - Поспи, Сереж! Всё же с ночной! Какой-то ты сегодня странный. Выглядишь как-то...
  Он вытянулся на диване. Инна погладила его по волосам.
  - Устал, наверно.
  И мгновенно заснул. Об оконное стекло с громким жужжанием билась большая с фиолетовым отливом муха.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"