Kopa : другие произведения.

Товарищеский триатч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Триатч трех знаменитых команд

  ТОВАРИЩЕСКИЙ ТРИАТЧ
  И вот на тридион выходят наши любимые команды: "Тритак", "Тринамо" и "Трибирь". Трибуны бушуют. Триач в игре. Поскольку он треугольной формы, он не может катиться. Триболист может поддать его ногой и послать в трирота противника или передать товарищу.
  Итак, "Тритак" и "Трибирь" атакуют трирота "Тринамо". Сейчакс они временные союзники. Форвард подхватывает носком ноги триач и посылает его товарищу. Тот бьет головой и триач. И триач оказывается в триротах "Тринамо". Трибуны ликуют. Тааак! Счет размочили. А теперь возникает новая коалиция. Сейчас идет атака на трирота "Тритака".
  Триач в штрафной зоне. Защитник "Тритака" кидает его под ноги своему нападающему. Тот бьет по нему со всей силы. Триач оказывается возле трирот "Трибири". Нападающий Тринов посылает его в трирота. Тритарь отбивает триач. Но как неудачно. Триач опять у нападающего "Тритака". Удар! И триач в триротах "Трибири". Трибуны бушуют. Раздается сигнальный свисток. Команды удаяются с поля. Да! Игра ожидается напряженной.
  Во втором тайме постоянно меняются коалиции. Бывшие союзники через минуту становятся противниками. Триач то и дело летит в разные трироты, расположенные по углам треугольного тридиона. Счет увеличивается. Триболисты начинают нервничать и то и дело допускают грубость по отношению друг к д ругу. Одно удаление следует за другим.
  В третьем тайме тридья назначает штрафной по триротам "Трибири". Лучшие триварды "Тритака" и "Тринамо" бьют по триротам "Трибири". Гол! Гол!
  Трибуны ликуют.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"