Сифер : другие произведения.

Война и наёмничество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    антонация такая:анимешники может некоторые или неанимешники задумываются о своём будущем верно?Или вот задумываются о будущем мира нашего.И вот это произведение о том что бывает если думаеш о будущем мира своего. P.S.Это не имеет фендома,произведение на свободную тему

  Люди задумываются о своём будущим,анимешники (некоторые) думают о будущем мира.
   Будущее
  На данный момент был 3378 год была война.Из-за чего?А вот предыстория.Случилось это 11 лет назад между страной Россия,Германия и полуостровом Италия.Конечно технологии были развиты но проблема которая вызвала войну было землятресенеем.Произошло оно быстро очень,жерт было мало но после этого события учёные заинтересовались этим.Ведь в том районе не было и не предвещалось сдвига земных плит как их именуют.Это было сообщено в новостях,но это случилось и это заинтересовало державы,страны,их глав.В эту 'дырень'были отправлены группы иследователей но они так и не вернулись.После этого 'дыру' оцепили и выставили всевозможные посты.И вот это вызвало волнение в народе,ему не отвечали на вопросы народа ответов небыло.Поэтому особо заинтересованные послали свою группу.Выйти удалось не всем но этим не всем удалось увидеть странные знаки на стенах пещеры или 'дыры'журналисты использовали это как компромисс чтобы заставить правительство сказать что там.Эти журналисты были убиты и эти действия были отреагированы народом не случшей стороны.Вот так то и началась война.Между правительством и народом.Чуть посже на орбите были замечены корабли расы Миатар.Миатар по их словам засекли в том месте где была 'дыра'странную энергию.Но учёные настояли на том что это дело людей и в просьбе иследовать пещеру было отказано.Но всёравно Миатар отправили туда свои силы,они были замечены силами правительства и силы Миатар вступили в бой.Вот тут та и началась наша война.И идёт она и посей день,глупо неправдали?
   3378 год 8 июня
  Силам правительства удалось проникнуть в 'дыру' иследования показывают то что сообщили Миатар,но это было не всё.Элитные отряды шли дальше,глубже в 'дыру'.
   Сержант Мартинес Гервофост
  Ну вот послали нас сюда и теперь мы должны тут искать непойми что.О капитан Берфектс приказал идти вперёд,ну чтож пошли.Иду и вижу только тьму и стены,а это что?Впереди виднеется свет так,так.СТОП!!!ЧТО ЗА?!
  Наш сержант почемуто вышел в отруб,пожалуй мы перейдём к его отряду.
   Капитан Берфектс
  Так Мартинес благополучно пошёл в разведку.Устроим здесь временный лагерь,пока Мартинес не вернулся.Что за?!!ЗВОН В УШАХХХХ АААААА ЧЁРТ!!!
   На этом заканчивается пока действия будущего Наше время Так всё взял?Ну ка посмотрим,так колбаса,хлеб,яйца,молоко,ну и конечно многое другое но в том числе и пиво.Ах да надо же ещё домой прийти чтобы насладиться пивом с чипсами.Так а что это там вдалеке?Свет фар машины,машина объезжает за дом,ну чтож идём домой.Хм,что это?Звук двигателя машины,стоп машины?Нет токо не это!Пытаюсь перекатиться но не выходить и моя тушка прокатывается по капоту и потом летит лицом в асфальт.Больно,это точно больно.Ах тыж урод блин,казёл хренов добивать меня пошёл.Чтоб тебя ... . Будущее Уууу гад вырубил *** чтоб он здохнул.Кхм а что это вокруг так темно?Ничего не видно,ну чтож посидим значит.С этим надо что-то делать,мне уже надоело сидеть в темноте и пялиться в неё.Но я с этим ничего не могу поделать,хм,а может могу?В моей бренной головке родилась мысль,попробуем,получилось,получилос!!!Что-то получилось,кажется,стоп откуда всё стало зелёным?Агкхх чёрт болллеть началлла ббошка лан в отруб. Уф проснулся и получил попадалово,ну пожалуй именно,а кстати я не представился, зовут меня Стас Жловский,анимешник,22 года вот это всё.Попадалово или попаданство,ведь теперь я попаданец.Притом в будущее,не самое приятное знаете ли. Из плюшек или плюсов то что я в костюме 'элиты',проще говоря я в костюме солдата лучшего отряда.Но это не спасло наших элитников.Ведь я не смоневаюсь что все они погибли,ведь хрен знает что тут может твориться и хрен знает что тут может быть.А мне для начала надо возможности костюма узнать,вот что я и собираюсь делать. Нуууу плюшек предостаточно,во-первых,пожалуй то что я могу теперь,маскироваться под местность,во-вторых,у костюма есть ускорение,в-третьих,зрение,тут пожалуй выделяется то что можно менять на зеленой вид,фиолетово-голубоватый,тепловизор и всё кажется.В-четвёртых,фиксирование цели,а именно пример:включил я наводку на злого дядьку или неочень злого и всё эту наводку ничто не собьёт,где-бы он не прятался,как бы он не вдигался он не уйдёт от наводки,если я конечно его не убью или не наведу на другого.Дальше ускорение,прыжки,сила,востановление ранений.Ну маленьких ранений таких как порезы,ушибы а не такие как пуля или когда мне что-то отрубят,но стоп с такой бронёй какое же оружие мне всадит пулю?Но это пожалуй всё.Ах нет не всё,радарная карта интересно.Но тут сигнал не работает,но стоп если включится маяк?Сигнальный маяк,тогда мне будет плохо,а значит надо его отключить,ведь если меня не выследят люди правительства то другая кокая-нибудь фракция.И пожалуй на этом я прерву свои размышления и пойду искать выход. Выход я нашёл и нашёл дверь...странную дверь,а как же я её могу назвать если она светится?Странной никак больше.Но насчёт выхода,надо подниматься по верёвкам что впрочем для костюма небыло проблемной.Но мне как тому кто хочет выжить надо,запастись вещами и стереть любые опознавательные знаки фракций.А то наткнусь на мятежников или Миатарцев и здохну,а я этого не хочу.Хорошо хоть у погибшего отряда были вещи,что же касается опознавательных знаков,то в рюкзаке имелся баллончик с краской.А краска или граффити ведь именно на это он и был пахож,но как я вычитал он особенный.В нем есть бесцветный газ,а в самом баллончике есть прибор при химических реакциях делал газ цветным и благодаря этому газ становился любого цвета,совершенно любого будь то лилово-зелёный или красно фиолетовый,но к сожалению запас газа в баллончие не бесконечен или даже мал чем баллончики нашего века,ведь прибор хоть и мал но занимает приличное место в баллончике,поэтому надо им запасаться.Им же я убрал все цвета по которым меня пожно опознать в фракции правительства.Всё проблем нет и осталось только продумать планы. Вот планы надо продумывать достаточно долго.До мельчайшей детали,случайности(если их можно предугадать)ну и вот это всё.А планы у меня такие,во фракции я не собираюсь вступать ведь можно легко словить пулю и здохнуть,чего мне не очень хотелось.Что ещё можно сделать?Ну стать торгашом,но не для меня это дело.Дальше бандитство,но и тут можно легко умереть.Есть ещё найм,кстати о найме.В этом мире они пользуются большим спросом,ведь свои армии дохнут и дохнут.Плюс твари такие как насекомые,огромные насекомые,но интересное у них название,какое?Нууу известное нам по видеоиграм,Зерги(автор будет использовать названия из игр,анимации)хотя они не такие буйные как в игре.Но о наёмниках,выбор сделан и значит осталось отсюда только выбраться и найти ближайший город. Ну вот я выбрался из этой ''дыры''так сказать.Заняло это где-то два часа,что же до местности вокруг этой ''дыры''то она просто была выжжена.Что удивляло ведь выжжено было все вокруг,и может дальше а вокруг меня это было где-то метров 800-900.Ну а теперь выводим в базе данных,таак ближайший город,ага вот нашёл.Значит направляемся на восток. Иду и иду,уже часа 4-5 многовато неправдали?Но ничего, немного осталось мне идти и значит я скоро дойду до этого города.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"