Христова Александра : другие произведения.

А тем временем...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.37*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькое хулиганство, написанное "под картинку" за пять минут. Правке подвергаться не будет, каким-либо изменениям-дописываниям тоже, в основной текст не войдет. Эдакий микро-бонус к третьей книге "Мертвого солнца". Картинка прилагается. :)
    З.Ы. Я знаю, знаю, что надо писать основной текст... Но не идет он пока категорически. Так что - вот... :)



- И что с ней делать? - Задумчиво вопросил один из собравшихся, вытирая кровь с поцарапанной щеки и отбрасывая за спину длинную светлую косу. Тут ж со всех сторон посыпались предложения:
- Отлупить! - Высказался вытряхивающий очердную навозную мину из любимого сапога длинноволосый рыжий мужчина в военной форме... Вернее, бывший ранее длинноволосым. Теперь же он щеголял разной длины обгорелыми прядями, торчащими во все стороны, словно колючки у похмельного ежа.
- Обездвижить! - Поддакнул ему другой, очень на него похожий, но выглядевший куда старше, потирая приличных размеров ожог на щеке.
- Запереть в комнате! - Не унимался первый, с тоской рассматривая испорченную обувь. - Нет, в подземелье! На веки вечные!!
- Отдать на воспитание! - Подергала себя за криво обрезанную прядку волос единственная присутствующая в комнате женщина и гневно сверкнула серыми глазами.
- Кастрировать!! - Вырвался вопль души у белобрысого. Все дружно покосились на бедолагу и сочувственно поморщиись: ему явно очень крепко досталось от нахальной твари. Одежда больше напоминала рыболовную сеть, все тело было в глубоких порезах, а в глазах горела отчаянная жажда мести.
- И ничего вы с ней не сделаете, - раздался от окна недовольный голос. Сидящий на подоконнике ярко-рыжий мужчина со шрамом на лице окинул всех собравшихся хмурым взглядом и добавил: - А если тронете - я лично буду с этим разбираться...

...Блаженствуя в руках Эллисаана и подставляя крылья для почесывания, Миледи только насмешливо пискнула. А она что? Она - ничего. Она всего лишь выполняет негласный завет хозяина: укрощать и не пущать! То-то Раалэсу будет весело, когда он вернется... Но зато скучать ему точно не придется!




Оценка: 7.37*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"