Хрусталь Б.С. : другие произведения.

Путь в никуда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ральф Харт
  1966г.
   Всем влюбленным посвящается
  
  
  Нет любви. Нет друзей. Нет правды.
   Нет того возвышенного, во что легко верить. Нет справедливости, так необходимой для чистой души. Нет силы так необходимой для жизни, а не для существования.
   Всё ушло... всё пронеслось мимо предоставляемое жизнью, и я не смог удержать то, что было реально. Я всегда стремился получить больше... возвышенное и наиболее желанное. Только иллюзия может быть столь желанной, и ты счастлив, пока веришь. Веришь, пока не поймёшь, что это иллюзия, поймёшь, когда разрушится. Казалось бы, всего на всего потеря иллюзии, но она иногда означает потерю всего, что есть в жизни. И самое страшное - то, что у тебя не могло быть, а уже было.
   У тебя всё есть. Есть то, что дала жизнь. Тело, мир, шанс получить всё, что реально. И нет ничего - нет того, что брал и отдавал в погоне за сокровищем. И теперь может не хватить времени начать всё с начала, но это не страшно. Страшно то, что может не хватить сил начать все с начала. И тогда стоит умереть с мыслью, что жизни уже нет, что ты её потерял, и нет шансов вернуть.
   Не стоит оставаться жить и мучить себя и остальных тем, что жизни нет внутри тебя, и она есть вокруг тебя, бесполезная и победившая. Тебя не поймут сильные, а слабым не место в этом мире.
   Жизнь всегда есть - есть мир со стадом ненужных тебе существ. Не значит ли это, то, что её нет?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"