Грей Хуанита : другие произведения.

Чистосердечное признание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Многие спрашивают меня, как я дошла до жизни такой. Отвечаю всем многочисленным поклонникам.
  
  
  В молодости я обожала играть в чудную игру под названием "Слоник разбушевался": я надевала противогаз (у него есть хобот, потому слоник, поняли, друзья?), выходила на балкон и бросала в прохожих тухлые яйца. Это было чертовски весело, особенно когда яйцо попадало на чью-то лысину. А потом приехала большая машина с санитарами и увезла меня в некое заведение, где мне никто не понравился, кроме главного врача. Ах, какой был мужчина, как смотрел мне в глаза! И в какие жестокие игры играл! То поманит взглядом, то прикажет санитарам меня связать... тогда я впервые полюбила боль. Но я отвлеклась. Когда меня выписали, мне пришлось отказаться от любимой игры. Но вскоре я открыла для себя Интернет, и у меня началась новая жизнь.
  
  
  Здесь я могу бегать и гадить непрерывно, и никто мне ничего не сделает. Сюда санитары не доберутся, тут моя территория! Пусть эти жалкие людишки уверяют, что я для них - всего лишь больная на голову бабка со справкой, я-то знаю, что на самом деле они трепещут, дрожат и бледнеют, увидев мой ник! Хо-хо! Я непобедимая Хуанита Грей, королева скорпионов, тараканов и жаб-водоносов! Сейчас я напишу... и еще напишу... и еще! И поставлю много-много скобочек - они мои друзья, я иногда с ними разговариваю ))))))).
  
   Сами понимаете, друзья, такая деятельность требует полной самоотдачи. Пришлось отказаться от личной жизни, хотя поклонники до сих пор не дают покоя... верите ли - молодые мальчики пристают... ах, не буду об этом. Приходится спать по пять часов в сутки, а то и меньше. Но зато какие горизонты передо мной открылись, какое наслаждение я испытываю, когда вижу, что очередной ничтожный авторишка повелся на мой тонкий, изысканный троллинг! Я наконец-то чувствую себя живой и сильной, валькирией в золотом шлеме, а не выброшенной на обочину жизни старой кошелкой в панталонах с начесом. Так что - ждите меня в гости, самиздатовцы. Хо-хо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"