Худаев Евгений : другие произведения.

Секс по телефону

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда секс по телефону помогает не только позвонившему...

   СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ.
  
  
   Культяпкин долго сидел перед телефоном. Потом решительно сунул палец в диск и набрал номер. На другом конце, в трубке, что - то зашуршало и щелкнуло. Приятный женский голос невидимой незнакомки начал свою игру.
   - Здравствуйте! Это секс по телефону. Я очень рада, что, вы позвонили мне. Меня зовут Вероника, и я длинноногая блондинка с большой грудью...
   В горле Культяпкина сразу пересохло. Немного заикаясь, он выдавил из себя:
   -Меня зовут Гена... Вы, знаете, я мазохист...
   На другом конце провода, в небольшой душной комнате, сидело восемь женщин - операторов. Женщины разных возрастов и среди них соракашестилетняя Мария Лейкина. Услышав, что ее клиент мазохист Мария вскипела. Точно такой же мазохист проживал у нее дома. Этот мазохист одновременно являлся ее мужем. Он вот уже 25 лет трепал ей нервы, постоянно пил и совершенно не помогал дома. За его зарплату она даже вспоминать не хотела.
   "Ну я тебе, сейчас устрою, Гена - мазохист." - злорадно подумала Лейкина.
   - Девушка, я очень рад, и я бы хотел...
   - Ты, лучше заткнись, мазохист недоделанный! - крикнула в трубку Мария.
   От неожиданности Культяпкин чуть трубку не выронил.
   - Мне плевать, что ты хотел, индюк горбатый! Тебе, придется сначала перемыть всю посуду в раковине на кухне.
   Культяпкину показалось, что ему залепили оглушительную пощечину. Но в то же время сердце бешено заколотилось от радости.
   - Быстро за работу, или я, тебе башку оторву, козел облезлый! - не давала опомниться клиенту Мария.
   "ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА!!!" - восхищенно подумал Культяпкин.
   Бросив трубку, Культяпкин помчался на кухню, и скоро вся грязная посуда сияла чистотой. Он вернулся к телефону и с дрожью в голосе сообщил:
   - Вы, знаете, я помыл посуду. Давайте займемся с вами...
   - Чему ты, радуешься, пингвин кривоногий. А полы дома надо мыть, или нравиться жить как в свинарнике. Быстро за работу!
   С полом Культяпкину пришлось уже дольше повозиться.
   - Девушка, я все сделал...
   - Ты, хорошо полы помыл?!
   - Да, хорошо.
   - Смотри, если врешь, я из тебя отбивную сделаю. И вообще, ты долго возишься, черепаха вислоухая. У тебя на очереди; вычистить унитаз, ванну и рукомойник! Ты хорошо все понял!
   Эти грубые слова, как плеть впивались в тело Культяпкина. Но он готов был беспрекословно выполнять новые приказы, лишь бы еще услышать этот волшебный голос.
   Вечером, когда с работы пришла жена Культяпкина - Клава, дома ее встретил идеальный порядок.
   - Гена, что случилось? - закричала с порога жена, хватаясь за сердце и роняя на пол сумки с продуктами.
   - Клава, все в порядке. - Гена предстал пред женой с букетом роз - Ты не поверишь, это все секс по телефону.
   Клава конечно не поверила ему. Она даже ничего не поняла.
   А может это и к лучшему.
  
   2003 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"