Ляшенко Ольга В. : другие произведения.

Объявление Љ4 (для Маши Морозовой)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы ведь уже выделили Ляшенко Ольге Валентиновне, по ее просьбе, одно произведение под разговорную тетрадь, которую она может пополнять посредством редактирования сколько ей влезет и таким образом отчасти компенсировать дефицит общения с ней, так остро ощущаемый всеми самоиздателями (как она думает).

    Казалось бы, чего еще? Ан нет. Сегодня Ольга Валентиновна опять явилась в Худсовет и пристала с ножом к горлу - вынь да положь ей еще одно произведение. Якобы ей позарез необходимо еще кому-то объяснить - можно подумать, одни олухи Царя Небесного собрались на этом идиотском сайте (надо было его назвать не Самиздат, а "Корабль дураков"), - что такое "разговорные тетради". Что эти тетради будут периодически пополняться и что в них эти олухи могут найти ответы на свои вопросы (между прочим, по степени идиотизма сравнимые только с вопросами, которые в свое время задавали Дельфийскому оракулу).

    Ну, так и быть, Ольга Валентиновна. Исключительно из уважения к вашим заслугам и преклонному возрасту даем вам еще одно произведение, но это уже последнее. Пишите. Только быстро!

    Худсовет Журнала Самиздат





Маша! Загляните в Разговорную тетрадь (не в комментарии, а в тело). Я вам ответила. 
Оля

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"