Хук Аля Стюардессовна : другие произведения.

Мне 6 лет. Я уставшая мама шестилетней девочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне 6 лет.
  Мне 6 лет и я сижу на полу в своей комнате. Ножки разведены в стороны, я без трусиков, подол платьушка отодвинут. Напротив сидит мой сосед Артем. Он старшеклассник и принёс с собой атлас по анатомии. Мы рассматриваем обнаженные промежности друг друга и сравниваем с картинками в книге. Я чувствую приятное волнение и мне нравится его внимание. Он дарил мне аквариумных рыбок гуппи и был со мной добрым. Я с ним маленькая женщина, а он такой большой. И теперь у нас есть этот общий маленький секрет ,что мы изучали тела друг друга. На кухне моя мама готовит еду. Я немного переживаю , что она может внезапно войти(ведь дверь открыта) и говорю об этом Артему. Но он успокаивает меня , говоря , что мы ничего плохого не делаем и ничего страшного , если мама войдет. Он врет. Я это знаю. И от этого чувствую разочарование: он говорит со мной как с ребенком. Он не видит , что я всё понимаю, я с ним наравне. Я ощущаю , что нет никакого "мы". Мне обидно и одиноко. Между нами стеклянная стена: он видит моё тело , но не видит меня.
  И вот наступило лето и во дворе гуляют такие взрослые школьники , а я бегаю хвостиком за Артемом. Я хочу с ним быть, но он убегает от маленькой меня, расставив руки и изображая самолетик. Я вижу , что он сдерживается , но его раздражает мое навязчивое преследование. И еще он боится , что кто то узнает наш секрет.
  
  Я уставшая мама.
  Я уставшая мама шестилетней девочки и тороплюсь приготовить еду ,хотя знаю , что все равно на меня обрушится поток претензий, упреков, раздражения и злобы от мужа. Он думал , что женится на эффектной журналистке , дочке влиятельного человека, переедет в их дом и утрет нос своим дружкам, будет мною хвастаться и попадет в какую то легкую жизнь. Но мои родители не обрадовались перспективе жить с судимым зятем -алкашом, любителем распускать руки . Отговорить меня у них не получилось , т.к. я отчаянно уперлась ... Скорее всего потому , что они были правы. И мои родители оставили нас жить в своей квартире, а сами переехали в другой город. И муж очень злится , что на него не посыпалось из рога изобилия ,что без папиной-маминой поддержки на его нищенскую зарплату и я уже не яркая и успешная , а издерганная и затравленная . Да и ребенок не его . Кажется, он в ярости от своей тупости. Хотел , что б все ему завидовали , а стал посмешищем и срывает злобу на мне. А я не могу уже попроситься обратно к родителям из гордости и упрямства и ненавижу их за их правоту. Хорошо , что соседский мальчик увлекается аквариумными рыбками и приходит повозится с дочкой и нашим аквариумом. Добрый хороший мальчик растет. А мой муж просто ублюдок , слабак и я его ненавижу. Я чувствую себя обманутой ,в ловушке. Чувствую страх и отчаяние ... Я попала в клетку и не понимаю как из нее выбраться. Мне часто хочется просто сдохнуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"