Кот Ирвинг Стивенс, Эсквайр : другие произведения.

Откуда есть пошла кошачья мифология... или... Граждане! Не болтайтесь под ногами!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.98*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, что Вы сейчас прочтёте, надолго выбьет Вас из колеи... разрушит все представления и перевернёт вверх ногами всё, доселе незыблемое, в Вашей голове! Людям с НЕУСТОЙЧИВОЙ, ЛЕГКО ВОЗБУДИМОЙ ПСИХИКОЙ - НЕ ЧИТАТЬ!!!

  
  Мы, коты, существа Божии, сотворённые :)) Нет для нас греха!
  
   И вообще, я, например, считаю, что Господь сотворил по образу и подобию Своему именно К-О-Т-А!
   Это уже потом, много позже, Адам с Евой коварно облопались яблоками и переключили внимание Господа на них! Стыдно им должно быть! Выскочки завистливые...
  
   Господь просто вышел из себя! Да-а-а... Он был очень расстроен. В гневе ругал Он коварных Адама и Еву и сокрушённо разглядывал безобразно ободранную яблоню.
  
   А Кот крутился рядом... изо всех сил стараясь не сильно обращать на себя внимание.... и всё-таки выказать всем своим видом возмущение поступком человеков...
  
   Ну, и наступил ему Господь нечаянно на хвост! :((((
  
   И с досады выпнул бедное животное, вместе с преступной парочкой, из Эдема...
  
Оценка: 7.98*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"