Уралов Александр : другие произведения.

Мясо "из пробирки"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками Юридические услуги. Круглосуточно
  • Аннотация:
    Из разговора с Ольгой К., радостно грызущей свиные рёбрышки... дай бог ей здоровья!

  
  - ...Искусственное мясо дороже настоящего!
  - Это ненадолго. Подешевеет, как это было с ЭВМ. Думаю, через пару десятков лет всё устаканится... да ещё и с осуждением будут смотреть на "убийц, пожирающих бедных братьев наших меньших". Модно будет делать блюда из выращенных в пробирке: слонятины, тигрятины, медвежатины, дельфинятины, лебедятины, колибрятины и собачатины (корейские пёсики это особенно оценят)... а так же из известных людей, начиная с Наполеона и заканчивая каким-нибудь новым Киркоровым. Ведь биоматериал по музеям сохранился! Для производства мышечной ткани его вполне достаточно, - вы же не собираетесь всего человека клонировать.
  Вот тогда-то "котлеты ленинские" или "бифштекс по-сталински" обретут истинное звучание Ну и влюблённые будут заказывать отдельные блюда из своих возлюбленных... Так и представляю себе 'Машино плечико', 'Петенькины ушки', 'Серёжины пальчики', 'Анютины глазки'...Бр-р-р...
  А прикиньте чёрный рынок?! ДНК от человека получить - как два файла переслать. Позавтракал Оксаной, днём перекусил Олей, а к вечеру "Сашкину рульку" заточил...
  Но самыми-самыми первыми недорогое искусственное мясо оценят собаки, кошки и обитатели зоопарка. Представьте - ВИСКАС в котором, кроме мяса индейки, больше ничего нет! Кот от счастья спляшет и споёт!
  
  2020, год ковида и болтовни на расстоянии


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"