К.И.С. : другие произведения.

Зомби... их же не бывает, да?!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я нашёл этот файл у себя в разделе. Я подумал, было, что это шутка. Но чем больше я об этом думаю, тем мне страшнee... Текст читайте сами. Равно, как и выводы придумаете свои. Лично я - в ужасе... Оружие, оружие... мне надо срочно купить оружие!!!

  
  
  Я нашёл этот файл у себя в разделе.
  Я подумал, было, что это шутка.
  Но чем больше я об этом думаю, тем мне страшнee.
  
  Текст читайте сами. Равно, как и выводы придумаете свои. Лично я - в ужасе.
  
  *****
  
  При вашем интересе к нанотехнологии, понятно, что ситуация становится сравнимой с бумом компьютерного программирования.
  Он, бум, был практически в ваше время... если я не ошибся...
  Многие сейчас у вас говорят о Nano Sapiens.
  Понимаете, это значит, что недалёк тот день, когда прыщавые подростки, непризнанные гении и иже с ними начнут писать программы ДЛЯ НАНОВИРУСОВ... как в ваше время писали вирусов для ваших простеньких программ...
  
  Рано или поздно, среди идиотов находится любитель фильмов ужасов и создаёт нанопрограмму для появления зомби.
  
  Что для этого нужно? Учитываем классику жанра:
  
  1. Нановирусы должны передаваться через механические повреждения кожи (внедрение нанороботов и начало деятельности).
  2. Нанороботы должны вначале убить человека, а потом активизировать труп (механически это элементарно).
  3. Программа действия зомби чрезвычайно проста - увидел живой объект - догони и убей.
  4. Неуклюжесть движений зомби входит в "классику жанра". Кстати, это единственная проблема для их распространения.
  5. Зомби может существовать, пока не разложится настолько, что это сможет прекратить его деятельность.
  6. Единственный способ борьбы - расчленение (мельче! мельче!) и ожидание гниения.
  
  Остерегайтесь любой, любой, любой царапины на коже!!!
  
  (V-W marker: всхлипывания, дыхание)
  
  Я не могу больше диктовать... они ломятся в дверь...
  
  (V-W marker: всхлипывания)
  
  Я включил установку и поставил ориентировочно на 2006 год.
  Мы экспериментировали с заброской в прошлое только небольших объектов. Больших, чем мышь, не пробовали...
  Может, вы всё же узнаете об этом... и насрать на Закон о передвижении во времени...
  (кричит) Мы же не знали! Мы же не ставили фильтры!!!
  
  Господи... господи... господи, Боже! (плач) И я пройду долиной смертной тени и не убоюсь зла... господь, пастырь мой... о, господи...
  
  (крик) Боже... они... стоя-а-а-ать!!!! Я... я вооружён! Вооружён! Нате вам, нате!!!
  
  (V-W marker: выстрелы; далее неразборчиво; крик; крик; крики; неразборчиво; неидентифицированные звуки (чавкание?))
  
  Конец записи; загрузка; отправка.
  
  (записано/надиктовано программой Voice-Writer 9.1.1.87-1, переведено в текст .txt)
  Благодарим Вас за использование программы Voice-Writer 9.1.1.87-1!
  
  Отправлено Mov/Time 57675/ynguy/17.07.105 с отключенным видео.
  
  Адаптировано в http://zhurnal.lib.ru в 2005 год программой Mov/Time/ на случайный адрес http://zhurnal.lib.ru/hhusnullin_a_s/predsk/ в виде текста на русском языке.
  
  Окончание отправки. Конец.
  
  ...
  
  ***
  
  
  Я вставил дополнительный замок в дверь... а что, если?.. И ещё он говорил... там написано про то, что каких-то фильтров не было... И сегодня я видел вечером во дворе какую-то крысу... за ней волочились кишки... и чумазые пацаны-таджики убили её палкой... а когда один взял её в руки, она... она укусила его! И он отбросил её в кусты...
  
  Нановирусы... они же... они же МЕНЬШЕ, чем мышь, да? Скажите мне, да?!
  Оружие... оружие... мне нужно где-то купить оружие...
  
  ...
  
  
  Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
  Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
  И если я пройду долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
  Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
  Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
  
  (Пс. 22:4)
  
  Конец.
  
  Короткометражный киносценарий по этому рассказику здесь: http://zhurnal.lib.ru/h/husnullin_a_s/r-movie.shtml
  
  
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"