Хуторской Виктор Викторович : другие произведения.

Москва это проклятие для Руси!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Достаточно открыть дореволюционные справочники (например Калужской губернии) и ошалело обнаружить как густо и прочно заселено было так называемое нечерноземье. Какие крепкие были крестьянские хозяйства, хотя из них соки выжимали и государственные шлюхи, и помещики, и попы, и приказчики. Какие ремесленники! По всей Руси.

  По оценкам современных экономистов в Москве сосредоточено 80% финансовых ресурсов страны и более 10% населения. Причем за последние 10 лет сюда съехались абсолютно все богатые люди стран СНГ (если не переехали, то купили запасной аэродром).
  Это мое личное мнение, но скажем далеко не лучшие представители российской нации с точки зрения благородства и интеллигентности. И это не одни богатеи, а еще их разветвленные семьи, ближний круг, слуги и прочая.
  Вот шутка, но даже бы собой пожертвовал (т.к. в подмосковье обитаю), убрать бы с поверхности Земли это раковое образование - вздохнулось бы легче!
  Достаточно открыть дореволюционные справочники (например Калужской губернии) и ошалело обнаружить как густо и прочно заселено было так называемое нечерноземье. Какие крепкие были крестьянские хозяйства, хотя из них соки выжимали и государственные шлюхи, и помещики, и попы, и приказчики. Какие ремесленники! По всей Руси.
  Что же сейчас, после правления еврейско-сталинской шайки и современных малорослых мыслителей? Коллективизация, раскулачивание, прописки, лимита, жирная Москва во все времена - погубили Русь, споили, развратили, свернули мозги набекрень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"