Teatime(Хван) : другие произведения.

Мясная порода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начинающий графоман. Прошу оценить.

  
  Второй повелитель плоти, великий демон Ааргхз напряженно думал выводя очередную руну на бумаге.
  - Свиношиз. - Нет
  - Хрякозьян. - Не подходит
  - Обезвепря. - или лучше Бизянохрюк.
  От напряженной мысли его головные шипы встали дыбом, а хвостовые щупальца нервно ёрзали по полу перемалывая в мелкую труху антикварную мебель.
  
  - Чем занимаетесь коллега? - Послышался сверху ехидный голосок, - Стихи пишем?
  
  Ааргхз поднял глазные присоски вверх и обнаружил Шииха-алхимика по прозвищу Шутник. Тот в виде гигантской игуаны сидел на потолке, косясь одним глазом на собеседника, а вторым пытался разобрать каракули на пергаменте. В правой лапе игуана держала бурдюк, наполненный шевелящейся жидкостью.
  
  -А это ты Шутник. А я тут новому проекту пытаюсь название придумать. Уже костный мозг кипит, а все фигня какая то выходит.
  
  -Коллега, вам ну просто необходимо отвлечся. Выпейте глоточек "Проклятой крови", Шиих призывно покачал бурдючком, - Расскажите о проекте и вместе мы что-нибудь придумаем.
  
  После второй чаши разговор заладился.
  
  - Наш повелитель последнее время подсел на экзотическую кухню, начал он, - и полюбились ему сладкие почки обезьян и жирное, нежное мясо свиней. Призвал он меня и повелел вывести новую мясную породу, кстати попробуй.
  По щелчку хвоста примчавшиеся прислужники притащили блюдо наполненое до краем красиво разрезаными тушками. Чавканье и довольное урчание проголодавшихся ученых какое то время прерывалось только звуками наполняющихся и опорожняющихся чаш.
  
  -Коллега, это чудесно - произнес Шиих довольно ковыряясь когтем в зубах. - Я восхищен вашими талантами. Вам удалось создать неповторимо вкусный и нежный экземпляр. А как у него с репродуктивными функциями.
  
  - О просто прекрасно. Двуполое создание, неприхотливо, всеядно. Жизненый цикл составляет 100 оборотов. За это время производит от 5 до 20 единиц потомства. Только одна проблема, никак немогу придумать название новой породы.
  
  
   - Челом как обезьяна и нежен как бекон. - А назови это создание челобек, нет лучше человек.
  
  - А знаешь ты прав, человек - это звучит.............
  
  И коллеги выпили за новое великолепное изобретение, новую мясную породу.
Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"