Хван Алекс : другие произведения.

Демонград (начало и глава1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.69*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание!!! Данное произведение содержит элементы эротики и насилия. Детям до надцати читать "не" рекомендуется. Содержит уйму грамматических и пунктуационых ошибок. Текст не вычитан и требует дополнительной обработки. Написание приостановленно.

Школа в Демонграде

Где-то в горах Трансильвании.

После трапезы Гмых любил сидеть на вершине скалы и любоваться звездами. Внизу тяжелым покровом стелился туман, заглушая песни цикад. Ярко светил лунный серп, навевая лирическое настроение. В такие прекрасные ночи Гмых обычно сочинял стихи, и первые строки уже начали сформировываться, когда все вытеснила единственная мысль - Патриарх, тебя срочно вызывает Патриарх.

Патриарх чревоугодничал. На круглом вращающемся столике, напротив, расположились три коленопреклоненные обнаженные фигурки: юная китаянка десяти-двенадцати лет, полногрудая и пышнобедрая мексиканка лет тридцати-тридцати пяти, и восемнадцатилетний эллинский юноша. Патриарх - невысокий полноватый розовощекий человек, медленно вращал столик, изредка наклоняясь и делая пару-тройку глотков. Насытившись, он жестом подозвал к себе Гмыха, молча окинул его взглядом и спросил:

- Напомни-ка, сколько тебе вёсен?

- Сорок восемь, с момента обращения, - отрапортовал Гмых, вытянувшись по стройке смирно.

Патриарх, задумчиво потер подбородок, и задал следующий вопрос:

- Читать, писать обучен?

- Так точно! Шесть вёсен назад, согласно Вашему приказу, прошел необходимую подготовку, включающую письмо, чтение и начальную математику, - четко ответил боец, сверля взглядом макушку начальства.

Патриарх на минуту задумался. Гмыха он обратил лично, во время последней войны кланов. Тогда в горах, залюбовавшись молодым пастухом-огром, ловко переносившим по натянутому над пропастью канатом тучных яков, он впервые задумался о создании личной гвардии. Огр-вампир стал его первым бойцом. Несокрушимая сила и ярость огра плюс вампирская скорость и неуязвимость - эти факторы позволили выжить после многочисленных боев. Переселившись в Румынию, Гмых стал лишним. Он демаскировал весь клан своими ночными прогулками, порождая среди местного населения легенды о йети - духе-хранителе Трансильванских гор. Клану, обычно обходившемуся одинокими альпинистами, стало вдруг неуютно среди наплыва туристических и научных экпедиций в поиске то ли неизвестного животного, то ли аномального явления. В конце концов Патриарх принял решение.

- Ты пойдешь в школу!

На морде Гмыха появилось недоуменное выражение. Он конечно знал, что такое школа, но, представить себя - огра-великана в школе, среди человеческих детей, его воображение пасовало.

- Командир, а мне, того, не поздно? - От удивления, Гмых даже позабыл о беспрекословном подчинении. - Там ведь эти - детишки...

- Не поздно, - отрезал Патриарх. - Поедешь в Демонград. Выучишься, получишь специальность, может даже нормально стихи писать научишься .

- При этих словах Гмых густо покраснел. Он был уверен на все сто процентов, что про эту малюсенькую слабость никто не знал.

- Ну пойми ты, - продолжил Патриарх, - мы сейчас не воюем, а ты только и умеешь что головы палицей разбивать, да туристов по горам гонять.

- Я еще яков пасти могу, - возразил Гмых.

- Ну и как ты собираешься по ночам яков пасти? - С ехидной улыбкой спросил Патриарх.

Тот факт, что яки ночью спят, совсем вылетел у Гмыха из головы. Он стоял потупившись, и в растерянности поглаживал палицу.

- Так может я этим, высшим стану? - спросил он.

- Вот когда станешь высшим тогда и занимайся чем хочешь, а пока кругом, шагом марш в школу. Свободен...

- "Мдя... Высший вампир, пасущий яков". Представив себе эту картинку, Патриарх захихикал, хихиканье вскоре перерасло в громкий хохот, и вскоре он уже, вытирая выступившие кровавые слезы, сквозь спазмы смеха повторял:

- Высший вампир, пасущий яков! Ой не могу...

Тель-Авив, ночной клуб "Аквариум", Израиль.

Джолейла наслаждалась. Музыка заставляла ее тело извиваться в судороге танца, на доли секунды прикасаясь то к бедру, то к кромке кожи под пирсингом на пупке, то к груди партнерши. Танец закончился долгим поцелуем. Оставив разомлевшую подружку, Джолейла направилась в сторону переполненого бара, когда внезапно в толпе ощутила, как чья-то рука, скользнув под юбку, и не обнаружив привычного препятствия в виде трусиков, проникла в лоно. Бедра привычно сжались, поймав в плен шаловливые пальцы. Девушка обернулась. Сзади стоял примелькавшийся парнишка. Последние двадцать минут, он не отрывал глаз от танцующих девушек, и видно наконец решился...

- Идем!

В шуме дискотеки, произнесенные слова скорее угадывались. Сбежавшавая парочка укрылась в переулке за стоянкой. Парнишка был нетерпелив. Сжав бедра партнерши он раз за разом, резкими толчками входил в неё. Его тяжелое, прерывистое сопение попадало в такт тихим стонам Джолейлы. Последний вздох сопроводился семяизвержением, и парень, откинувшись, упал на спину, уставившись в небеса остекленевшим взором. Девушка, не торопясь одернула юбку, и присев, проверила карманы незадачливого партнера.

- Негусто... - буркнула под нос Джолейла, пересчитав купюры.

Вернувшись в клуб она взяла в баре два котейля "Водка-Редбуль" и вернулась к подруге.

- Соскучилась, любимая? - Сказала она протягивая напиток.

- Ты где была? - Возмутилась подруга. - Опять парней кадрила?

- Милая, кроме тебя мне никто не нужен, - и Джолейла пресекла все возражения, закрыв ей рот поцелуем.

Она целовала страстно, вызывая желания и рождая горячую волну внизу живота.

- Давай сбежим отсюда, - прошептала она, и уже минут через двадцать, девушки страстно ласкали друг друга, в маленькой комнатке, которую они уже полгода снимали на двоих.

Оргазм накатывал за оргазмом, и вскоре девушка потеряла всякую связь с реальностью. Ей казалось, что рука партнерши, проникшая в ее влагалищи, превращалась в член, заполнявший ее, и одновременно ласкавший пальцами. Язык Джолейлы непостижимым образом заполнял ее рот, и одновеременно ласкал соски. Она уже давно перестала удивляться, что в постели с подругой переплетались фантазии и реальность, даже без веселых таблеток. Но сегодня... Сегодня волны оргазма настигали одна за другой, и с самой последней, дыхание девушки остановилось, оставив на мятых простынях неподвижное тело с счастливым выражением на лице.

Джолейла оторвалась от партнерши. Приняла душ и начала собирать вещи. Перед уходом, она продошла к кровати и поцеловала уже бывшую любовницу в остывшие губы.

- Интересно, - подумала она, - а какой он этот оргазм?

Опушка Мрачного леса. Домик Странной ведьмы.

- Сиуэта!!! - Голос Странной ведьмы согнал стаю ворон с давно засохшего дуба. - Сиуэта!!!

- Да тут я тетя, тут. - Девочка, как обычно, незаметно материлизовалась за спиной Странной ведьмы.

- Серый ранен, поможешь. - Как обычно кратко и безапеляционно заявила ведьма.

Сиуэта не могла отказать тетушке ведьме, но в лесу было столько всего интересного и загадочного, а Серый был всегда груб, да еще и вонял.

- А почему он не ригянюрирует, - вспомнила девочка тяжелое слово.

- В школу тебе надо, - посетовала ведьма. - Там тебя быстро терминологии научат. - А ну быстро повтори, что вчера учили.

- Серебро, а также его соли используются охотниками на демонов для уничтожения ликантропов. А там Серому наверное плохо, - она попыталась перевести разговор на другую тему.

- Ничего, потерпит! Шавка подзаборная. Ему полезно, в другой раз осторожнее будет. А ты мне зубы не заговаривай. Так что там с серебром?

- Нихт-трахт серебра, - обреченно продолжила девочка, - используется охотниками как пропитка для древков стрел, копий и кольев и препятствует рюгянирации ликантропов.

- Вот он в ловчую яму с энтими кольями и провалился. Пошли помогать будешь.

Далее началась скучная привычная работа. Серый, уже перекинувшись в человека, здоровенного грязного детину, без сознания лежал на лавке. Сиуэта, ловко, раздвоенным язычком вылизывала ему рану за раной, а Странная ведьма, быстро скрепляла уже обработанные - медными скобами. Работа спорилась. Дыхание больного выровнялось, а самые мелкие порезы уже покрылись тонкой прозрачной корочкой. Когда оставался последний широкий, рваный разрыв на ноге, Серый открыл глаза. Первое что он увидел - это обнаженный зад юнной демонесы, увлеченной своим делом, и от усердия задравшей хвост. От увиденного зрелища, оборотню резко захотелось жить.

- Детка! Ты и Там полижи... - Внезапно охрипшим голосом произнес он.

Сиуэта резко обернулась и взвизгнула. От ее визга Серого отнесло к дальней стене избушки и размазало по стене. Он с ужасом смотрел на разъяренную демонессу, и два черных загнутых клинка, вырастающих из ее рук. От удара часть скобок отпала, и раны снова начали кровоточить, но Серый, не обращая на это внимания, был поглощен только одной мыслью: "Тай-ши, она тай-ши". Он знал, что даже вся его стая не смогла-бы справиться даже с одной, даже с такой юной тай-ши.

- Тетя ведьма, а можно я ему что-нибудь ампутирую?

Сиуэта очень любила это слово. Она уже знала, что ампутировать - это отрезать что-нибудь ненужное.

- Ампутировать? - Странная ведьма призадумалась, близоруко посмотрев на выступающую часть тела распластанного на стене Серого. - Погодь ампутировать.

Она подошла с бледному вервульфу, и схватив его костлявой рукой за подбородок прошипела:

- Ну шшшто, голубчик, вляпался.

Серый с ужасом смотрел то на старуху сжимающую его отпавшую челюсть, то на девчонку, с хищной улыбкой поигрывающую клинками и срываясь на визг завопил.

- Не убивайтеее.... Не убивайте, пожалуйста, я все сделаю... пожалуйста!

Слезы и сопли скатывались по его лицу, и дойдя до подбородка, заставили ведьму резко отдернуть руку.

- Ладно, - вынесла свой вердикт старуха. - Заплатишь ребенку за школу, - и ехидно добавила, - в Демонграде.

- За весь курс? - Ошеломленно спросил Серый, даже забыв бояться.

- Ага, за весь. Аль не потянешь, - и она покосилась на уже далеко не выпирающий отросток.

- Потяну, потяну, - торопливо скороговоркой затараторил оборотень. - Сам не справлюсь, так стая поможет. Я все же таки вожак.

- Ага, вожак. - Согласилась Странная ведьма. - Иди готовь стаю. - И ты иди, готовься, завтра в школу. - Она повернулась к девочке. - И быстро!

Мрачный лес. Пещера в корнях мэлярона.

- Дядя Шнюк! Дядя Шнюк! - Сиуэта уже пол часа надрывалась пытаясь дозваться паука. - Дядя Шнюк! Дядя Шню..

- Че надо малявка?

Из норы у подножия мэлярона показался силуэт гигантского паука.

- Дядя Шнюк, а я в школу иду! - С гордостью заявила Сиуэта.

- В школу! К человекам? - От удивления Шнюк даже присел на правые четыре лапы.

- Неа! В Демонград! Мне Серый обещал за учебу заплатить.

- Серый! Заплатить! Он что - Заболел?! - Шнюк с чувством выпустил длинную ленту паутины, а потом, опомнившись, принялся её быстро поедать.

- Ну да... Заболел... Немножечко... - Сиуэта скорчила невинную рожицу, выпустила клинок, посмотрела на него, спрятала, и принялась ворошить опавшую листву босой ногой.

- Понятно. - Сразу успокоился Шнюк. - Ты только это... - На секунду замолчал. - Братишку моего с собой возьми, а то пропадет он тут. А за учебу его я заплачу, да еще на кусок мяса подкину.

Сиуэта была поражена. Она конечно знала, что у пауков есть много родственников. Но что брат дяди Шнюка живет здесь, в Мрачном лесу!!! Она оторопело кивнула.

- Гришка!!!

От крика Шнюка с вечного дерева посыпались желуди. Из пещеры выбежал крохотный, размером с голову человека паучок.

- Знакомся Гришка, - это Сиуэта. Вы вместе будете в школе учиться...

Кабинет Повелителя плоти Магистра Шииха.

Начальная демоническая школа. Демонград.

Магистр задумчиво переберал личные дела своего будущего класса. Четверо новых учеников - полная пентаграмма. Он еще помнил те дни, когда пентаграммой считалось пять учеников, но эта система отошла в далекое прошлое, так как учитель не является центром пентаграммы, а только одним из углов, преумножая и отполировывая свои знания наряду с прочими. Нужно было сделать так много. Подготовить план работы, оборудование, книги и даже жилье новым ученикам.

- А пентаграмка обещает получиться забавной: огр-вампир, тай-ши, сукуб-инкуб и архонт - на его памяти такое сочетание еще никто не воспитывал...

Глава 1.

Знакомство

В честь первого учебного дня Джолейла надела свое любимое голубое платье. Это платье, пошитое из паучьего шелка она купила специально на праздник первой жертвы, и с тех пор надевала только в самые торжественные дни. Переместившись в указанную аудиторию, она обнаружила только огра, сидящего на валуне с неестественно прямой спиной. Судя по лежещей рядом палице, огр был тоже одним из учеников, а не пособием для лабораторной работы.** Джолейла, ну просто физически не могла упустить такой шанс. Подойдя к великану она изобразила ему свою самую приветливую улыбку, и промолвила:

- Привет! Здоровячок...

Огр продолжал сидеть, с каменным лицом, и не обращал на девушку никакого внимания. Джолейла фыркнула, и резко развернувшись, хлестнув при этом подолом платья по ноге великана, отошла и села в другом конце аудитории, демонстративно отвернувшись. Она так и продолжала сидеть, когда входной портал полыхнул и в аудитории появились, о чем-то беседуя, обнаженная демонесса с пауком на плече. Увидев сидящих в классе учеников она замолчала, прервав на полуслове начатый ранее разговор и вежливо поздоровалась с присутствующими. В этот момент паук, спрыгнул с её плеча и быстро перебирая лапками, посеменил в направлении огра.

Гмых вздрогнул. Еще в те далекие времена, будучи маленьким живым огренком, он панически боялся пауков. Но такой здоровой, мерзкой, волосатой твари как сейчас он не видел ни разу за все годы своей жизни. Огр вскочил на ноги, чтобы резким ударом палицы прекратить этот кошмар. Палица внезапно остановилась в ладони от ошарашенного паука. Здоровенная игуана, стояла между великаном и его несостоявшейся жертвой, сжимая в лапе замершее оружие.

- По правилам школы запрещено убивать, проклинать и пожирать учениками друг друга.

В тишине аудитории, громкий, хорошо поставленный голос игуаны прозвучал как фанфары на открытии рыцарского турнира. Медленно растворяющиеся серые пятна, и появляющийся естественный зеленый окрас, явственно говорили о том, что игуана уже давно находилась в классе, прикинувшись одним из валунов.

- Итак все в сборе. - Снова раздался голос игуаны. - Позвольте представиться. Шиих. Магистр Шиих. Ваш классный руководитель.

С этими словами магистр, вырвал палицу из лап оторопевшего огра, и аккуратно отложил ее в сторону, после, улегся на ближайший валун и принялся рассматривать учеников, кося глазами во все стороны.

- Начнем знакомство, - продолжил Шиих. - Мое имя вы уже слышали. Теперь я хочу, что бы вы по очереди назвали свои имена, расу и немного о себе рассказали. Начнем пожалуй. Ты первый! - И с этими словами, магистр ткнул зеленым суставчатым пальцем в сжавшегося в комок Гришку.

Гришка от неожиданности сжался еще больше, потом, решившись и глубоко вдохнув, выпрямил лапы и заговорил.

- Гришка я. Вот к брату приехал, а он меня в школу отправил. Говорит у нас опасно, таким маленьким делать нечего, мол вырасти сперва, школу окончи... А вообще мы из архонтов. Из гнезда сбежали, вот он давно, а я совсем недавно. Думал у него отсидеться, а он меня в школу... - Затараторил Гришка.

- Позвольте пояснить, - прервал его Шиих. - Юноша хочет сказать, что он из расы архонтов, ушел из гнезда, и пришел за помощью к брату, который и направил его в школу, заплатив, кстати, вперед за весь курс обучения.

- Богатенький у тебя братишка, - послышался голос Джолейлы. - Может он и меня усестрит.

От внезапно нахлынувшего ужаса паучок забился в крохотную щель между камнями и притворился мертвым.

Наступившее молчание прервал голос Шииха.

- Вам не следует так пугать нашего юного друга.

- Она меня съест?! - послышался из-за камней голос Гришки.

- Никто тебя есть не собирается, - попытался успокоить его Шиих. - А вам будет полезно знать, что самки архонтов питаются самцами.

- Я потому из дома и убежал, - заныл Гришка. - Меня мама съесть хотела...

- Успокойся козявка, - попыталась прибодрить его Джолейла. - Не буду я тебя есть. И кстати, я не самка.

С этими словами тело Джолейлы поплыло и перед присутствующими предстал усатый, мускулистый парень, с крепкими волосатыми ногами торчащими из под коротенького, голубенького платья.

- Позвольте представиться, - начал парень. - Джо... - Его форма поплыла, и он снова превратился в миниатюрную девушку. - Лейла, - закончила она. - Сукуб-инкуб. Предпочитаю образ сукуба, хотя по обстоятельствам... - И она превратилась в нечто, вырастив на девичьих плечах овечью голову и помахивая рыжим лисьим хвостом. - Могу принять любую вообразимую форму.

- Теперь Вы, - обратился магистр к великану.

- Рядовой Гмых! - Вскочив по стойке смирно отрапортовал огр. - Раса - вампир! Прислан Патриархом для прохождения слу... обучения!

- Вольно рядовой, вольно. Можете сесть. Да да присаживайтесь, - Шиих нетерпеливо, зеленой молнией пронесся вокруг валуна, и замер уставившись уставившись стеклянным взглядом на Сиуэту. - А теперь Ваша очередь - юная леди.

- Я из Мрачного леса, - начала девочка. - Меня тетя ведьма в школу отправила, сказала что здесь тярминологии выучат. А Серый за учебу обещал заплатить. А дядя Шнюк сказал что бы я за Гришкой присмотрела. А Гришка он хороший, только от него паутины липкой много. А правда его мама съесть хотела? А алхимию мы учить будем? - И замычала, пытась произнести хоть звук ртом, зажатым тонкой ладошкой Джолейлы.

- Милая, ты так много говоришь, - томно прошептала ей в ушко сукуб. - Твоим прекрасным губкам я просто обязанна найти другое применение.

- Позвольте кое что прояснить, - вновь вмешался магистр. - Наша юная и столь многословная подруга принадлежит к народу тай-ши.

При этих словах Джолейла испуганно отскачила от девушки и заверещала. - Я просто пошутила! Я ничего не имела в виду.***

- И несмотря на столь развитые, для человека формы, - продолжил он не обращая внимания на испуганного сукуба, - еще очень юнна, фактически ребенок.**** Зовут этого очаровательного ребенка Сиуэта. А теперь приступим к самому интересному, - улыбнулась игуана, - распределению жилья. В нашей школе принято селить учеников одной пентаграммы парами. После долгих раздумий я решил расселить вас по половому признику: Гмых займет комнату с Джолейлой, а Гришка с Сиуэтой.

- А по половому признаку - это типа мальчик с девочкой? - Уточнила Джолейла.

- Нет! Это значит демоны имеющие пол отдельно от неимеющих онного.

- Это Гмых бесполый?! - Возмущению Джолелы не было предела.

Огр, густо покраснел и зачем-то подтянул штаны.

- Увы мои друзья. - Шиих обвел взглядом присутсвующих. - Несмотря на все гендер-признаки нашего соученика, он, как и любой вампир, пола не имеет. Процесс размножения вампиров происходит путем передачи информационо-энергетического блока реципиенту, или проще говоря - инициацией. А теперь настало время познакомиться с вашими аппартаментами, - и магистр щелчком хвоста телепортировал всю компанию.

Пещера только слегка освещалась тусклым красноватым светом сияющей пентаграммы посреди зала. Пять змеистых проходов черными пятнами угадывались в полумраке комнаты. Джолеле потребовалось несколько минут, чтоб настроить глаза на ночное зрение. Все остальные, похоже, никаких неудобств в связи с резким изменением освещения не испытывали.

- Представляю вам ваше новое жилье, - начал ознакомительную экскусию Шиих. - Центральная пещера нижнего уровня, снабжена переговорно-транспортной пентаграммой, первый коридор ведет в жилой блок, второй на склад, третий в подземную лабораторию, полигон и зал сталактитов, четвертый выход на поверхность, пятый учебные аудитории и мой кабинет. На поверхности загон для рабов и подсобные помещения. Теперь пройдем в жилой блок, - и магистр мгновенно скользнул в первый проход, ученики последовали за ним. - Жилые помещения состоят из двух пещер приблизительно одинакового размера. Обустройство пещеры производите самостоятельно и за свой счет. Как я уже говорил ранее жить будете парами: Сиуэта с Гришкой, а Джолейла с Гмыхом. Вопросы?

- Кормить будут? - Задал Гмых насущный вопрос.

- В течении первых пяти декад питание осуществляется за счет школы, затем добыча пропитания производится учениками самостоятельно как часть учебного процесса. Кстати Вам голубчик, - Шиих обратился непосредственно к вампиру, - необходимо как можно быстрее овладеть трансформацией тела, иначе прокормить такую тушу будет несколько затруднительно. Итак, - подвел итоги магистр, - если больше вопросов нет то на сегодня вы свободны, можете обустраиваться. Увидимся на уроке завтра в полночь.- Закончив монолог Шиих исчез, сливаясь окрасом с стенами, и удалясь в неизвестном направлении.

Следующие несколько часов, друзья провели обживая помещения. Гмых приволок охапку шкур, и забросив их в угол пещеры завалился спать. Джолейла, раз за разом волокла неподъемные чемоданы от транспортной пентаграммы в комнату, и вскоре заставила вещами практически все свободное помещение, изредка ворча на Гмыха - "Мол пока мужлан дрыхнет, девушке работать приходиться". Гришка сразу принялся украшать свою половину пещеры паутиной, и даже свил что-то наподобие гнезда. Сиуэта личных вещей не имела. Она помогла Джолейле принести целых три чемодана, выпросила у Гришки паутиный гамачок, повалялась на шкурах вместе с Гмыхом, отправилась на разведку, облазив все доступные помещения, и даже выбралась на поверхность, где и заснула на дереве с наступлением утра.

* НДШ - начальная демоническая школа.

** Ученикам, в отличие от лабораторных животных, разрешено приносить оружие в школу.

***У Тай-ши сочетание врожденных боевых способностей с непредсказуемым характером образуют взрывоопасную смесь.

****Детеныши тай-ши отличаются от взрослых людей только вертикальными зрачками и наличием хвоста. Взрослые тай-ши имеют еще рога и крылья.


Оценка: 7.69*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"