Хван Алекс : другие произведения.

Био Йогурт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Параноя. Хотя судите сами...

-- Зачем все это?

- А какой ответ Вы хотите получить? Ради славы, ради власти, ради денег? Или это был просто риторический вопрос? Так сказать - крик души.

- Но ведь это чудовищно!

- Чудовищно? Вы бы еще сказали бесчеловечно...

- Да! Именно бесчеловечно! Эти ужасные эксперементы, разработки, неужели вы действительно готовы пойти на все?

- Нет, увы. Еще не готов. Но вот лет через двадцать человечество будет готово к новому эксперементу.

- Вы правда думаете что люди дураки, что они на это пойдут. Последуют за вашими идеями как стадо тупых овец за козлом.

- Голубчик, такие сравнения, однако, слишком льстят людям. По моим расчетам они не просто пойдут, а побегут с радостью. Они будут делать то что я скажу и с осуждением показывать пальцами на неприсоединившихся. Садист и живодер будут самыми ласковыми эпититами для тех кто продолжит чтить наследие предков.

- Нет! Я вам не верю. Опыт предков нельзя стереть за какие то двадцать лет. Я еще могу поверить, что люди станут вегетарианцами. Могу с трудом представить, что как в голодные годы, начнут есть отруби, хотя меня всего просто передергивает от мысли поглощать корм для свиней, но ТАКОЕ!!!

- Сожрут и не подавятся. В красивой упаковке да с расказом о несомненой пользе продукта они съедят все. Даже это.

- Дерьмо, - выругался опонент.

- Совершенно верно, дерьмо. Точнее одно из его составляющих - кишечную палочку. И будут жрать и хвастаться друг перед другом о том как они себя великолепно чувствуют и довольны жизнью. Будут издеваться над теми, кто "неправильно" питается, отказываясь от столь полезных отрубей, сои и био йогурта - содержащего трилионы живых кишечных палочек.

-- Но зачем?

- Так надо, голубчик, так надо. А Вам теперь придется умереть. Мир еще не готов к таким откровениям...

Справочная информация.

Кишечная палочка (Escherichia coli, E. coli) является важным индикатором образцов на наличие фекальных загрязнений. На сегоднешний момент - это самый изученный прокириотический микроорганизм и один из самых важных объектов в биотехнологии. Некоторые искуственно выведенные штаммы патогенны.


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"