Хватов Вячеслав Вячеславович : другие произведения.

Антология Метро-2033 на Си Глава 12 Лебедев В.Р. "Рожденные ползать "

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На моей утраченой флешке скопилось книг 5 по данному миру, выложенных на самиздате. Если кто наткнется на такую книгу - тащите сюда - буду признателен.

  
   1.
  
   Банников Е.А. "Библиотекари тоже люди"
   Повесть Выложена целиком 376 Kb.
  
  Аннотация от автора.
  
 &Повесть-фанфик по "Метро 2033" Д.Глуховского
  
  
  
  
   2.
  
   Банников Е.А. "Веллиор. Мир 2033"
   Роман. Выложен не полностью. 133 Kb.
  
  
  Аннотация от автора.
  
 &Молодой человек приезжает в Москву из Беларуси за гонораром. Однако вернуться домой ему суждено не скоро. Внезапная атака атомными ракетами, в одно мгновение разделившая мир на До и После изменила его планы. Теперь ему остается выживать и искать варианты возвращения домой...
  
  
  
   3.
  
  
  
   Степаненко П.С."Вермильон"
  
  
   Роман. Выложен не полностью. 178 Kb.
  
  
   Аннотация от автора.
  
  
  
   В послевоенном мире много опасностей. Обещанная нам безопасность в Метро посте ядерной войны теперь уже в руках самих жителей постядерного мира. Она не совершенна. Главный герой Максим, живущий на станции "Савеловская", оказывается в ужасной ситуации - на станцию нападают мутанты. Отец погибает, а его подруга, в которую он тайно влюблен, получает заражение организма от атаки мутантов. И у него нет выбора - надо достать нужные лекарства на вакцину...
  
  
  
   4
  
  
  
   Мухин Михаил."Сквозь тьму"
  
  
  
   Роман. Выложен не полностью. 1-9 главы 193 Kb.
  
  К сожалению выложено по главам
  
   Аннотация от автора.
  
   Нет.
  
  
  
  5
  
   Мефус Согдийский "Джинджер и Фред"
  
  
  
   Рассказ. 10 Kb.
  
  
  
   6.
  
  
  
   Кирилычев Д.В."Изгои подземелий. "
  
  
  
   Повесть. Выложена полностью. 122 Kb.
  
  
   Аннотация от автора.
  
  
  
   Он не знает ни чего, кроме родных и привычных с детства подземелий. Что бы обрести свободу и вырваться на поверхность, он способен пойти на любые жертвы...
  
  
  
   7.
  
   Неверов А.В."Главное убежище"
  
  
  Роман. Выложен полностью. 665 Kb.
  
  
  
   Аннотация от автора.
  
   Действие происходит после ядерной войны в подземном убежище рядом с Москвой. Жалкий мусорщик неожиданно для себя вступает в конфликт с элитой Убежища - стражниками и становится обладателем комнаты, набитой разными богатствами но, самое главное, он узнает путь, ведущий в Метро, находящееся под мертвым городом. Спасая свою жизнь, главный герой вместе с несколькими товарищами пускается в путь по тоннелям, где они с удивлением обнаруживают, что Метро не такое уж пустое и заброшенное, как они думали...
  
  
  
   8.
  
   Анопченко М.Ю."Изгнанник"
  
  
  Повесть. Выложена полностью. 377 Kb.
  
  
  
   Аннотация от автора.
  
   Книга написана в рамках мира Метро 2033 Д.Глуховского/. Главный герой книги - старший смены со станции ВДНХ. Николай потерял жену и растит больного сына в одиночку. Но наступает тот момент, когда он вынужден покинуть насиженное место и оставить сына, чтобы встать на защиту жителей метро от новой угрозы.
  
  
  
  
   9.
  
   Манасыпов Д.Ю."Дорога стали и надежды"
  
  
  Роман. Выложен полностью. 430 Kb.
  
  
  
   Аннотация от автора.
  
   От зыбкого марева Рубежа у Самары, от города, стоящего на берегу Белой реки, от выжженных оренбургских степей... Километры пути по полумертвому миру, пути, ведущего в город без радости. У каждого своя цель, у каждого своя дорога. И от того, как идти по ней, зависит то, какой она станет. Но в мире, полном крови и ненависти, нельзя пройти свой путь, и остаться незапятнанным. И дорога меняет каждого, оставляя шрамы на теле и рубцы в душе. Сложно не сломаться под напором обстоятельств, не согнуться под хлесткими ударами ветра судьбы. Но лишь пройдя испытание странствием, можно понять, кто ты, и для чего ты здесь. Какие бы преграды не возникали на пути, преодолевать их нужно с честью. И может быть тогда в конце дороги стали получится разглядеть зыбкий мираж надежды.
  
  
  
  
  
   10.
  
   Усачёв Дмитрий "Возвращение"
  
  
  Роман. Выложен полностью. 575 Kb.
  
  
  
   Аннотация от автора.
  
   К сожалению аннотацию автор не написал.
  
  
  
   11.
  
   Выборнов Н.Э. "Переход"
  
  
  Роман. Выложен не полностью. 1-9 главы 224 Kb.
  
  
  
   Аннотация от автора.
  
   2033ий год. Десять лет с того момента как человечество, ведомое жадностью, пожрало само себя, оставив выжженную планету, и изуродованных зверей. Радикальные исламисты, наемники, бандиты, пытаются урвать для себя кусок побольше. Остатки человечества продолжают грызться, даже будучи загнанными под землю. Но перед ним встает вопрос: достойны ли они места под солнцем мертвого мира.
  
  
   12.
  
   Лебедев В.Р. "Рожденные ползать"
  
  
  Роман. Выложен не полностью. 1-3 главы 111 Kb.
  
  
  
   Аннотация от автора.
  
   К сожалению аннотацию автор не написал.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"