Хватов Вячеслав Вячеславович : другие произведения.

Творческие планы: детали и свободное обсуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема для обсуждения этих самых творческих планов, технических деталей по голосованию за книги и просто флуда по теме. Итак. Голосование проводится следующим образом: 1. Если вы имеете возможность оставить комментарий, оставляете его в любом виде, но только один раз и к одной книге. 2. Если вы не имеете технической возможности оставить комментарий к заинтересовавшей вас книге, ставите скажем оценку "10", но один раз и только к одной книге.

  Тема для обсуждения этих самых творческих планов, технических деталей по голосованию за книги и просто флуда по теме.
  Итак.
  Голосование проводится следующим образом:
   1. Если вы имеете возможность оставить комментарий, оставляете его в любом виде, но только один раз и к одной книге.
   2. Если вы не имеете технической возможности оставить комментарий к заинтересовавшей вас книге, ставите скажем оценку "10", но один раз и только к одной книге.
  
  УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не голосовать много раз за одну книгу, в надежде, что я начну писать именно ее. Обман раскроется и эксперимент провалится!
  
  Теперь список, составленный в произвольном порядке (т.е. первой писать я начну книгу из этого списка, которая наберет больше голосов).
  
  P.S - В некоторых аннотациях содержаться спойлеры (т.е. частично раскрывается сюжет).
  
  Постапокалипсис.
  
  1. Опасная зона.
  2. Записки сумасшедшего.
  3. Час хаоса (альт. Название - Писец)
  4. "За милых дам..."
  5. Туда и обратно
  6. Революция-2017
  7. Один
  8. Закрывая Америку.
  9. Корабль мертвецов
  10. Час Х
  11. Ржев
  12. Ветер
  13. Запретная зона
  14. Страшный суд
  15. Жди меня
  16. Твари
  17. Иго
  18. Железная хватка
  19. Нефти.net
  20. Книга по миру Метро-2033
  21. Книга по миру "Сталкер"
  
  Мистика
  
  22. Истукан.
  
  Киберпанк
  
  23. Коннект
  
  Альтернативная история.
  
  24. Командировка в будущее
  25. Вихри враждебные.
  
  ВНИМАНИЕ! Напоминаю. Один голос (комментарий или оценка) только за одну книгу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"