Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Д.М.С.О

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полицейские машины стояли ровно в ряд, припаркованные у здания правительства, сияя на солнце хромом.
  Но пока все было тихо, не выли сирены, никого никуда не тащили избитого до полусмерти дубинками, не раздавался мат.
  Полицейские растянулись невдалеке частой цепью и лениво переговаривались друг с другом.
  Сегодня должен был пройти митинг несогласных с курсом правительства, все полисмены были на стреме. Они не хотели применять насилия, то есть они так думали, что не хотели.
  К ряду машин подошел какой-то человек незапоминающейся наружности, бросалась в глаза разве что красная повязка на лице, и начал незаметно ни для кого брызгать пульверизатором на ручки машин. Сделав свое маленькое черное дело, человек бесследно исчез.
  Джонсон забыл в машине свой пистолет, поэтому вернулся к ней и, открыв дверь, вытащил оружие на свет божий.
  Тотчас он почувствовал во рту какой-то кисло-горький привкус.
  "Будто наркоты нажрался" - подумал он.
  И пошел себе обратно в цепь.
  Но по пути у него слетела башня.
  Подойдя к другому полисмену, он поставил ему поджопник и влепил пощечину, а затем затрещину, да такую, что у бедняги фуражка слетела.
  - Эй, Джонсон, не увлекайся! - крикнул с дальнего конца цепи командир. - Мы же не ганстарэпперы!
  - Да, мы круче! - заорал Джонсон.
  И тут пошла процессия людей.
  Джонсон тут же с рычанием сорвался с места и врубился в толпу, орудуя дубинкой.
  - Смерть пацифистам и вонючим грязным хиппи! - вопил он во всю глотку, опуская дубинку на очередной череп. - Помойтесь и постригитесь, грязные свиньи расфуфыренные!
  Митинг протеста Вьетнамской войны начал разбегаться в стороны, люди бросали транспаранты на землю и причитали:
  - Ну мы же всего лишь хиппи! Мы нюхаем цветочки, ну иногда травку курим, но мы безобидные!
  Джонсон носился средь людей и топтал брошенные на землю транспаранты.
  Тут посреди хаоса Джонсон увидел Мэри Энн - любовь всей его жизни. Мэри Энн встала раком и повернула к Джонсону свое большеглазое лицо:
  - Выеби меня! - заорала она трубным басом.
  Но Джонсон в запале драки лишь пнул ее под задницу, и она благополучно убралась.
  Тут Джонсон увидел хипповскую собаку, разукрашенную всеми цветами радуги и с темными круглыми очками со знаком пацифика на морде.
  - Секс с собакой - вот что мне было нужно! - провозгласил Джонсон и принялся за песика.
  Его оттащили от несчастного животного коллеги и засунули в машину на заднее сиденье за решеткой.
  - Посиди, придурок! - крикнули на него.
  - Но я же исполняю свой ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
  Ответом Джонсону было презрительное молчание.
  
  Смотри - у меня
  Новый чудо-наркотик
  Он называется Д.М.С.О
  
  Добавь в него
  Лимонной кислоты
  И потрогай его пальцами
  И ты почувствуешь вкус лимона.
  Почувствуешь лимон,
  Но не съешь его.
  
  Я докажу всем,
  Кто считает что
  Живет в цивилизованной стране
  Что это не так -
  Намажу Д.М.С.О.
  На ручки полицейских машин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"