Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Джонни Ходжес, его друзья и Мерлин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По рынку сновали люди, гномы, тролли, гоблины и всякий прочий сброд со дна низшего рабочего класса - так подумалось рудбою.

  - Да-а...
  Читай Джонни бульварную харкотину, он бы охарактеризовал привкус во рту расхожим сравнением с дном клетки попугая. Но Джонни не любил дешевое чтиво, как не признавал и высоколобый стиль. Ему нравились романы. Читай он фэнтези, он бы без труда понял, куда попал. Но Джонни не любил и фэнтези, поэтому лишь тупо пялился на домики на холме, расположенном неподалеку. Над домиками нависал монструозный мегалит, детище и вина будто бы послевоенных планировщиков Лондона - это строение напоминало разом и крепость и небоскреб.Вокруг домиков крутились какие-то серые человечки.Они, видимо, заметили появление Джонни Ходжеса и поспешили к нему.Пока чужаки шли к рудбою, у того в голове заскрипели несмазанные шестеренки. Вспомнилась пылкая секс-сессия, которую они вчера устроили с доктором Марией Уокер. "И чего в "Замочной скважине" пишут, что у докторов отказывает воображение, когда дело доходит до перепихона?" - подумал Джонни и тут же выбросил несвоевременную мысль из головы. Правда, от приятных воспоминаний было не так легко отделаться. Джонни любил, когда телки из среднего класса матерятся, а Мария в постели выдавала такое, что и не снилось портовым грузчикам. Итак, они одновременно достигли вершин крутых утесов желания и обрушились в эйфорию отрицающего эго одновременного оргазма. Но что было дальше, Джонни, хоть убей, не помнил. Во всяком случае, ему было бы гораздо приятней проснуться и поцеловать в щечку доктора, чем видеть каких-то странных деревенщин перед собой. Между тем аборигены уже вплотную подошли к скинхеду.
  - Кто ты, чужеземец, и как здесь очутился? - вопросил один из серых человечков.
  Этот народец едва доставал Джонни до пупка, и когда бутбой пригляделся, то увидел, что эти человечки каменные.
  - А я что вам, вычислительная машина?! - взвился скинхед.
  - Что у тебя за странное платье? - недоуменно вопросил другой человечек.
  Такого наглого издевательства над прикидом традскина Ходжес не мог вынести. Где это видано, чтобы "Левайсы", "Мартена" и подтяжки называли платьем?!Бутбой тут же вскипел и ударил ближе всего стоящего к нему человечка в челюсть.
  - Вот блин! - разразился матюками Джонни, когда его кулак попробовал на прочность камень.
  - Глупый-глупый человек, - посетовал неизвестно на что человечек, которого рудбой ударил в челюсть. - Мы же тролли, мы каменные!
  - Не смей называть меня глупым! - завизжал Джонни. - Да, я прогуливал школу и ничему, кроме как сидеть на пособии практически без бабок, не выучился, но это потому, что у меня были проблемы с учителями, а родителям некогда было следить за мной - папка с мамкой все время работали на заводе!
  И тут Джонни опять ударил тролля, но на этот раз ногой. По идее, у "Доктора Мартенса" было больше шансов свалить с ног говорящий истукан, но все равно, хоть цель и была достигнута, Джонни отбил себе ногу. И бросился бежать."Если эти чудики навалятся на меня всей толпой, у меня нет ни шанса!" - в злобе думал скинхед, пока бежал прочь. Ему была непривычна такая ситуация. Бутбой ворвался на "Улицу Цветов", как говорил деревянный указатель, и тут он увидел рынок. По рынку сновали люди, гномы, тролли, гоблины и всякий прочий сброд со дна низшего рабочего класса - так подумалось рудбою. В детстве он читал сказки Толкиена и поэтому кое-что знал по этому поводу. И он не замедлил смешаться с толпой. Оглянувшись пару раз, бутбой убедился, что погоня прекратилась, и решил прошвырнуться по рынку, хотя и подозревал, что английская валюта тут не в ходу.Он остановил какого-то чудика, похожего на хиппи, которых Джонни со своей бригадой "Рейдеров" били на концерте "Жаворонки в парке" и спросил его:
  - Послушай, ты можешь ответить - здесь есть какие-нибудь развлечения? Ну футбол там, или шлюхи? - в Лондоне Джонни любил сходить на матч "Хаммеров" или перепихнуться с проституткой.
  - Я предложу тебе гораздо более занимательное зрелище, чужестранец! - просиял улыбкой чудик.- Посмотри вот сюда, загляни под шатер, и ты увидишь...
  - Худой! - выпалил рудбой.
  Самый толстый член бригады "Рейдеров" сидел под шатром за столом и с бешеной скоростью поглощал сосиски с кетчупом. Рядом стоял ведущий шоу и громогласно говорил:
  - Посмотрите, дорогие друзья, наш дорогой Питер расправился уже с сорока восемью сосисками, в то время как его соперник - гном Балли не уплел и двадцати шести! И отрыв увеличивается!
  - Джонни! - вдруг резко подавился очередной сосиской Худой.
  - Твою мать, Худой, какого хера ты тут обжираешься?! - взъярился неизвестно на что Джонни. - И как ты вообще сюда попал?!
  Джонни прошел под шатер и дал в клюв гному.
  - Все! Худой выиграл! - сказал Ходжес и, обернувшись к Худому, прошипел: - Давай лучше шевели батонами отсюда и шевели мозгой, как отсюда выбираться!
  - Никто не посмеет обидеть рабочий класс! - очнувшись от забытья, проревел гном Балли.
  - Мы тоже рабочий класс, придурок! - огрызнулся Худой.
  - Ты сам рассказывал мне, что сидишь на пособии и на деньги тетушки! - праведно возмутился зарвавшийся гном. - Немедленно садись обратно за стол и сражайся как мужчина!
  Джонни нокаутировал гнома и оба скинхеда вышли из-под шатра и пошагали с рынка.
  - Ты-то здесь как очутился? - недоуменно спросил Джонни.
  - Пока ты в спальне трахался с Марией Уокер, мы с ребятами смотрели порнушку, ну ту, помнишь, где невстебенная девчонка берет в рот у скотины. И вдруг - бумс! Я очутился здесь.
  - Понятно, - удрученно отозвался Джонни.
  - Слушай, может тут есть и остальные ребята?
  - Все может быть. Но что нам теперь делать? - рыкнул бутбой.
  - Наслаждаться жизнью! - жизнерадостно воскликнул Худой.
  - Ну, ты набьешь тут себе пузо до такой степени, что мы тебя будем звать не Худым, а Тощим, ну попинают тебе по основным, и куче запасных выпуклостей, а мне-то что делать? Здесь нет ни футбола, ни шлюх, даже рожу начистить не каждому можно!
  - Представь что ты сельский житель.
  - Какой нахрен сельский житель?! - вскипел Джонни. - Это из тех, кто дрочит на своих коров и пьет молочко?!
  - Сельская жизнь не так прозаична. В ней есть оттенок, привкус романтики.
  - Я посмотрю, у тебя красноречие проснулось? Может, возьмешь ящик из-под мыла и пойдешь, толкнешь речь в уголок ораторов, если такой здесь имеется?
  Друзья как раз проходили мимо какого-то большого особняка, когда услышали голос из окна. Сквозь пятиэтажный мат они различили:
  - Давай, сука, суй в мою потаенку свой каменный хер, мой друг! О, он у тебя и вправду каменный! Ааааааа!
  - Ты не узнаешь этот голос? - покосился на товарища Джонни.
  - Господи, да это же Мария Уокер! - охнул Худой.
  - Я так и знал, что люди - слишком мягкий материал! - послышался полный искреннего разочарования и сожаления громоподобный голос, и из окна на двух рудбоев полетела Мария Уокер. Джонни поймал ее на руки и опустил на землю.Она задрала голову и, неизвестно кому грозя кулачком, заверещала:
  - Чтоб я еще раз дала троллю! Да не в жизнь!
  - Успокойся, Мария, - Худой взял доктора за руку и попытался проникновенно посмотреть ей в глаза.
  - Отвали от меня, ублюдок! - огрызнулась Мария Уокер и тут же накинулась на бутбоев: - Где вас черти носили, у меня глобальный недотрах, а вы тут где-то шастаете! Пришлось упрашивать какого-то вонючего тролля отодрать меня до полусмерти!
  - Ну и как, справился? - осведомился полный глумления голос из окна.
  - Да ты вообще заткнись, тебя сейчас этот прол зароет! - указала доктор пальчиком на Джонни.- Ты порвал мне вагину! - заорала Мария Уокер. - Если бы я знала, что хер у тебя тоже каменный...
  - Ладно, Мария, успокойся, - сказал Джонни и повел друзей прочь от дома, на другую улицу.
  - А может, она что-нибудь наденет? - влез Худой с предложением.
  - Это можно, - сказал Джонни и впечатал первого попавшегося прохожего в стену дома. Сняв с него кожаные штаны, пояс и рубаху, он отдал все это Марии Уокер. Троица пошла дальше. Они шли прогулочным шагом и на перекрестке заметили, как из-за угла вынырнул какой-то ветхий старик и идет прямо на них.
  - Я вижу..., - пробормотал он с закрытыми глазами, подойдя и потеребив рукав рубашки Джонни.
  - Ты нихрена не видишь! У тебя глаза закрыты! И отцепись от моей рубашки. Еще замараешь или порвешь, а такие рубашки на дереве не растут!
  - Я вижу, что перенеслись вы сюда по воле Мерлина.
  - Кого?
  - Колдун Мерлин. Он уже давно выжил из ума, но не потерял магических способностей. Вам нужно найти его и заставить переправить вас обратно. Здесь находятся еще три ваших друга. Вы встретитесь. И найдете колдуна.
  - А где его искать?! Я из него отбивную сделаю! - завопил Джонни.
  - Он сам вас найдет. Но не вздумайте применять к нему силу - он может превратить вас, м-мэ, какие бы реалии из вашего мира выбрать? А, вот, в палку колбасы. Или в розовый унитаз.
  Колдун развернулся и зашагал по улице прочь от друзей, никто даже не подумал его задерживать.Все трое пошли дальше, решив наведаться в местное справочное бюро, или хотя бы в подобие оного. Прохожий паренек указал им на хижину цыганки, что стояла на окраине города. У хижины они встретили ТК, Самсона и Бунтыча.
  - Рад видеть вас, парни, - сказал Джонни. - Ну что, спросим у этой старой маразматичной бабки, где наш друг Мерлин? - воодушевился Джонни и постучал кулаком в дверь.Никто не отозвался. Джонни постучал еще раз. Тот же результат.Бутбои постучали по окнам хижины, но, судя по всему, она была пуста.Вдруг Джонни обернулся на оклик:
  - Вы кого ищете, мальчики? - это была какая-то молоденькая эльфийка.
  - Да вроде как колдунью, - не к месту полез первым отвечать Худой.
  - Цыганку, вы имеете в виду? Так она умерла вчера.
  - А есть в городе еще хоть одна? - спросил Ходжес.
  - Нет. Но зачем вам скучные бредни старухи? У меня на хате время можно провести куда занимательнее, - подмигнула и засмеялась эльфийка.
  - Просто не верится, - простонал Джонни, - да ты шлюха!
  - И что с того? - дернула ртом девушка. - Я беру не больше остальных.
  - Но у нас в карманах полный голяк!
  - Сдайте свою попку какому-нибудь бюргеру и вернитесь ко мне.
  - Ни за что! У нас еще осталась гордость! - хором выпалили скинхеды и пошагали прочь, и Мария Уокер с ними.Они прошли к центру города, где на оживленном проспекте Джонни увидел человека, раздающего листовки.
  - Возьмите листовку! - обратился человек к Джонни.- Школа магического мастерства!
  Пока Джонни как-то чересчур пристально оглядывал одежду парня, остальные переглянулись: видимо, это был единственный путь попасть домой.
  - Да вы посмотрите! Это же чистой воды КАРДИГАН! - возопил вдруг Джонни. - Да еще и классического образца, с вырезом и не на молнии! - И действительно, на человечке была кофта с треугольным вырезом на груди, капюшоном, карманами и на пуговицах.
  - Дружище, мы поступим в твою школу, если ты отдашь нам свой свитер, - положил руку на плечо парня Бунтыч.
  - Вы не имеете права! Городская стража..., - начал лепетать испуганный паренек, но Джонни без слов дал ему в ухо и в живот.Парень согнулся пополам, и тут Худой достал его ботинком по зубам.
  - Худой, блин, ты че творишь?! - разъярился Ходжес. - Он же своей кровью теперь такую хорошую вещь заляпал! Из настоящей овечьей шерсти!
  - А че? Я хотел как лучше, - начал оправдываться Худой, и получил чувствительный тычок под ребра от товарищей.
  Вся компания затащила человека в подворотню и оставила в одних трусах с потеками мочи и носках.Еще они выгребли из карманов бедняги кое-какую местную валюту и отдали Джонни, как предводителю. Поэтому Джонни решил наведаться к той шлюхе-эльфийке с голубой кожей. Он представлял, как сдирает с нее тесные трусики и засаживает в лепестки потаенки.Джонни обернулся к товарищам:
  - Ребята, встречаемся здесь же через час. У меня появились важные дела.
  Все согласно покивали головами, они не прочь были побродить по району Медоносных Сот, поглазеть, как толпы туристов в Лондоне, на местные красоты.А Джонни за десять минут проделал путь до дома эльфийки.Он нашел ее на том же самом углу, где ее покинули ребята.
  - Привет, - сказала эльфийка.
  - Здорово-здорово, - отозвался Джонни. - Ты говорила - сдать попку бюргеру?
  - Ты так и сделал?
  - Почти, - уклонился от ответа бутбой.- Пошли к тебе на хату?
  И парочка направилась в дом-развалюшку за углом.
  - Господи, у нас в Лондоне в таких не живут и бомжи! - воскликнул Джонни, осматривая убогую мебель единственной комнатки в доме. - Где здесь трахаться, ума не приложу!
  - А вот здесь! - ответила эльфийка и уселась на шаткую конструкцию на трех ножках. - Иди ко мне, мой человек!
  - Я весь твой, о эльфийка! - пафосно надулся Джонни и прыгнул на эльфийку.Дальше не происходило ничего утонченного, да оно и не было нужно. Человек и эльф сошлись как пара диких тварей и вскоре скинхед излил в свою любовницу семя.
  - О, БОЖЕ, КАК ХОРОШО, СОЛНЫШКО, МОЛОФЬЯ ТЕЧЕТ ИЗ МЕНЯ ПРЯМО НА ПРОСТЫНЮ, Я ХОЧУ ЕГО В РОТ, БЛИН, И В...БЛИН! БЛИН!! БЛИН!!!
  Пока Джонни с довольным видом отдувался, эльфийка встала с постели и начала говорить:
  - А давай ты будешь моим парнем? Ну и что, что я хочу спать с каждым встречным-поперечным, лишь бы был симпатичный и человек хороший. Ты ведь стерпишь это из-за меня, да?
  - Ни за что! У меня еще осталась гордость! Я не бесчувственный кусок мяса! - завопил Джонни и, схватив свою одежду, выскочил в прихожую.
  Когда Джонни вернулся к друзьям, те как раз разговаривали с тем же странным колдуном.
  - Слушай, мужик, - говорил Бунтыч. - Ты же нам сам втирал, что нам надо найти какого-то Стерлинга...
  - Мерлина, - поправил старик.
  - Ладно, Мерлина, и тут же заявляешь, что это ты?
  - Не беспокойся, Бунтыч, - пришла на помощь старику Мария Уокер. - Я поняла. Его диагноз - раздвоение личности.
  Старик и Бунтыч одновременно хлопнули себя по лбу.Как все было просто!Теперь можно было отправляться домой.
  - Сейчас я произведу необходимые пассы и произнесу заклинание, - сказал Мерлин.
  Ребята, воодушевленные скорым возвращением в уютную общую квартирку Джонни, запели песенку:"Мы простые парни,Засветим в рыло кому угодно,Мы простые парни,Кто-то работает,кому-то в лом,Мы простые парни,Найдем приключения где угодно,И потом на работу,Проклиная ее, пойдем".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"