I0n : другие произведения.

Я Хочу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Я хочу курить длинные сигары , потягивая крепкое виски из граненого стакана и писать любовные романы, сидя на красном плюшевом диване.Ты будешь напротив, в кожаном английском кресле.
  
Мои пальцы скользят по бумаге с неимоверной скоростью, от этого у тебя болит голова. А потом тебя ужасно раздражают горы исписанных листьев,разбросанных везде. Но я не могу иначе, я творческая тонкая натура, а не уборщица. Ты сам меня сделал такой. Я такая для тебя. Я твой идеал. Я твоя мечта.
  
Ты приносишь мне крепкий кофе, но он опять с сахаром. Я не пью сладкий, ты забыл. Вокруг меня сотни кружек наполненных холодным, они везде: на камине, на ковре ,под диваном, в длинном коридоре нашей жизни.
 Из динамиков звучат песни Фроловой на цветаевские стихи ,это так трепетно
  
  
  
  ...Два дерева: в пылу заката
  
   И под дождем-еще под снегом-
  
   Всегда, всегда:одно к другому,
  
   Таков закон:одно к другому,
  
   Закон один:одно к другому...
  
  
Добавь еще дров, мне так холодно. Холодно. Твой взгляд какой-то холодный сегодня.Ты меня больше не любишь? Тогда сразу скажи. Мне не станет теплее от правды этой, но может я смогу понять от чего мне так...
Мне так хочется почувствовать вновь твои сладкие губы, потерять свои пальцы в твоих побелевших волосах, почувствовать твое тепло на своем теле.Мой стакан пуст, только холодный лед на дне. Налей мне еще, это так согревает душу и позволяет хоть на минутку не думать о тебе. Я знаю ,что навсегда останусь для тебя всего лишь маленькой девочкой из плюшевого сна и красной помадой на твоих щеках. Мои сигары растворятся в мечтах,а ты никогда не будешь сидеть напротив в кожаном английском кресле и варить мне сладкий горячий кофе...
  
  
  
   27/02/04
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"