И Виктор : другие произведения.

Джин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"Джин"

  
   Татьяна прожила с мужем более двенадцати лет. Он был высокий, красивый, добрый, хозяйственный, не плохо зарабатывал. Подруги ей завидовали, соседи считали идеальной парой, для счастья не хватало всего одной мелочи - он не удовлетворял её в постели....
   Не то чтобы он не удовлетворял её вообще, просто он был скучен и однообразен. Она знала наперед все его движения, все его ласки, с точностью до секунды она знала, что и зачем следует. Поцелуи, ласки груди, а потом 3- минуты ритмичных колебаний в абсолютной тишине. В одной и той же позе. Раз за разом, год за годом не чего не менялось...
   Татьяну распирало от фантазий, но она боялась рассказать о них мужу. Она боялась, что он не поймет её, что посчитает её развращенной и извращенной. Боялась, что любимый мужчина отвернется от неё.
   Она тайком смотрела порнофильмы, и тело изнывало в сладкой истоме. Читала эротические рассказы и чувствовала себя главной героиней. В Интернете занималась виртуальным сексом и представляла что её муж, её любимый овладевает ею в самых разнообразных позах и ситуациях...
   И так могло бы продолжаться до конца её жизни, он бы по-прежнему однообразно двигался в тишине. А она, лежа под ним не подвижно как бревно прокручивала в голове свои фантазии...
   Но однажды подруга рассказала ей про фирму, которая занималась реализацией всевозможных сексуальных фантазий своих клиентов. Подруга рассказывала с осуждением, вот, мол, до чего докатились, но глаза. Глаза при этом как-то странно, возбужденно поблескивали. И в разговоре было случайно обронено название фирмы, "Джин". И возможно Татьяна и не предала бы этому значения, если бы через несколько дней ей на глаза не попалось объявление: "Фирма Джин. Исполнение ваших желаний" и номер телефона...
   Несколько недель она сомневалась и колебалась, а потом решилась. Но по телефону ей ни чего не сказали и не объяснили, просто назвали адрес и пригласили на собеседование. Сильно нервничая и волнуясь, она отправилась на собеседование...
   Здание в центре города полностью занимали фирмы и фирмочки, некоторое подобие деловых центров запада. Третий этаж, неприметная дверь, на двери скромная вывеска "Джин. Исполнение ваших желаний". Небольшой офис, скромная, но приятная обстановка. За столом девушка, администратор, внешность не броская, располагающая.
   - Здравствуйте, проходите, присаживайтесь, - на ватных ногах Татьяна подошла к столу, присела на стул,- Откуда узнали о нашей фирме?
   -От подруги - выдавила Татьяна.
   -Значит, вы уже знаете какие услуги, оказывает наша фирма?- улыбнулась администратор.
   -В общих чертах...
   - Тогда я расскажу вам об условия. Собственно оно одно: полная анонимность. Никаких имен, фамилий, адресов. Решив прибегнуть к нашим услугам, вы выбираете себе псевдоним, ник, под которым мы и будем вас знать. Вы проходите собеседование у опытного сексопатолога, который поможет выявить ваши наклонности и пристрастия, а так же в ходе которого заполняете анкету. В анкете указываете удобное для вас время встречи, а также условия, при которых эта встреча будет проходить. Мы вносим вас в нашу картотеку и согласно вашей анкеты подбираем вам партнера согласно ваших пожеланий. Ни вы, ни ваш партнер не увидите лица друг друга. С нашей стороны мы делаем все, что бы сохранить ваше инкогнито. И если вы по обоюдному согласию не захотите встретиться на стороне со своим партнером, то случайное узнавание исключено на 99%. Воспользоваться нашими вы можете либо один раз, либо стать нашим постоянным клиентом. Во втором случае вам будут предоставлены существенные скидки. Есть вопросы?- девушка снова улыбнулась.
   -Да вроде нет...- ответила Татьяна - Хотя один все же есть. А как я узнаю, что вы нашли мне партнера, если я не оставляю своих координат?
   -Извините, забыла об этом упомянуть - улыбка девушки становилась все шире - мы дадим вам контактный телефон, позвонив по которому и назвав свой ник, вы получите всю интересующую вас информацию, а также сможете сделать заказ. То есть, пройдя анкетирование но, не сделав заказ, вы в любой момент можете отказаться от наших услуг. Вы можете пройти анкетирование сейчас или прийти позже. В любом случае решение остается за вами. Ну так как? Рискнем?- улыбка администратора завораживала.
   -Рискнем - решилась Татьяна.
   -Проходите сюда - указала на дверь.
   Как сомнамбула, Татьяна прошла в комнату. Комнате ни кого не было. Посредине стояли стол и стул. На столе были разложены листы бумаги. Она прошла к столу, села. Приятный мужской голос задавал ей вопросы. Она что-то отвечала, что-то писала, что-то рассказывала...
   В себя она пришла только на улице. Она шла по городу, ветерок обдувал её лицо и все произошедшее казалось сном. На работу решила не возвращаться, порылась в сумочке, достала мобильник, позвонила на работу, предупредила, что сегодня не придет. Убирая телефон в сумку, увидела визитку: " Джин. тел............." и ниже приписано "Милона". Номер на визитке не совпадал с номером в объявлении...
   "Это был не сон, - поняла она - я действительно это сделала!"
   Сердце застучало быстрее, дыхание участилось. Добралась до ближайшей лавочки, присела, попыталась успокоиться. Некоторое время собиралась с мыслями, а потом решительно достала телефон. Набрала номер.
   -Джин, - ответил женский голос - назовите себя.
   -Милона.
   -Удобное для вас время?
   Татьяна судорожно соображала, над этим она заранее не подумала. Быстро прикинув в уме, назвала время за час до окончания работы. На другом конце провода ответили:
   -Придется подождать три недели, среда подойдет?
   -Подойдет - она была согласна уже на всё.
   -Хорошо, время зарезервировано за вами. Об изменении планов просим вас сообщить заранее. - В трубке раздались короткие гудки.
   Две недели пролетели очень быстро, третья тянулась как резиновая. Хуже всего, что она не помнила вопросов, на которые она отвечала. Это очень сильно нервировало, она не знала чего ей ожидать. К чему ей готовиться и в чем ей идти.
   Среда. С самого утра Татьяна жила ожидание вечера. Работа не клеилась, каждые десять, пятнадцать минут она поглядывала на часы. Её нервное состояние заметили все. За два часа до окончания работы к ней подошел начальник, поинтересовался здоровьем, семьей и отпустил её пораньше.
   Она приехала на полчаса раньше назначенного срока. Нервное напряжение достигло пика. Её всю трясло, когда она входила по назначенному адресу. Её встретила девушка, чем-то неуловимо похожая на первую.
   Поздоровалась, провела в комнату. Предложила коньяк.
   Коньяк Татьяна выпила залпом, не почувствовав вкуса. Девушка ходила по комнате, что-то показывала, что-то объясняла. И все это она делала с таким видом, говорила таким тоном, что возникало ощущение, что не происходит ни чего необычного. Её действия действовали успокаивающе.
   Татьяна начала прислушиваться к объяснением девушки:
   -..... эта маска застегивается очень хитрыми замочками, которые невозможно расстегнуть без должной сноровки, - она протянула маску - снять ее случайно или без вашего желания невозможно. Ваша встреча будет проходить в соседней комнате. Двери закрываются изнутри, когда закончится ваше время, загорится красная лампочка. Если захотите, можете переодеться в этот плащ. Давайте я помогу вам с маской.- Девушка помогла надеть маску, застегнула застежки, - Удачи вам, желаю приятно провести время, - ободряюще улыбнулась и вышла.
   Татьяна разделась, трусики решила оставить, прошлась по комнате, накинула на плечи бордовый плащ. Посмотрелась в зеркало. Из зеркала на неё смотрела таинственная особа в золотой маске-бабочке. Маска, закрывая лицо и оставляя открытыми только глаза, губы и подбородок, не стесняла и не доставляла не удобств. Накидка не столько скрывала, сколько подчеркивала её фигуру. Улыбнулась и прошла в соседнюю комнату.
   Под проблески стробоскопа рассмотрела помещение без окон, стены и потолок зеркальные. Посредине огромная кровать, называемая в народе сексодром. В изголовье кровати столик, на котором что-то лежало. Тихая музыка, неуловимый, возбуждающий запах и обстановка располагали к безумствам и сумасбродству.
   Бабочка порхнула к кровати. Едва успев прикрыть плащом основное, оставив наружи только небольшие обещания, принять сексуальную позу, как дверь открылась. На пороге стоял мужчина в маске Мефистофеля, черный плащ скрывал его фигуру. Он стоял и ошеломленно озирался, видимо обстановка его поразила, её он еще не заметил. Сделал пару шагов вперед, и тут увидев её, не решительно застыл.
   Бабочка растерялась, сердце бешено застучало. Она не знала, что же делать дальше, лежала не дыша, боясь изменить ситуацию к худшему. А он все стоял и смотрел...
   Видимо он впервые был в такой ситуации. Наверное, нужно что-то сказать, но что? Если сказать нечего, то нужно действовать. Но сделать она ничего не успела, Мефистофель подошел и сел у нее в ногах. Провел рукой по лодыжке, торчащей из-под накидки...
   Она вздрогнула, но видимо ей это понравилось...
   Перебрал пальчики ног...
   Она расслабилась...
   Провел рукой по бедру скрытому плащом, почувствовал под пальцами дрожь тела. Поднялся выше, провел пальцами по ложбинке меж грудей...
   Она застонала. А потом вскочила и встала по другую сторону кровати. Скинула плащ, оставшись в одних трусиках. Расставила ноги, чуть-чуть согнув их в коленях, провела руками по ножкам, погладила рукой треугольник трусиков. Повернулась к нему спиной и, подражая стриптизершам, покрутила попкой...
   Мефистофель поднялся, снял свою накидку, подошел к ней, положил руки на её талию...
   Бабочка потёрлась попкой о его плавки, почувствовала, как оживает что-то большое и теплое. Потанцевала вокруг него, прижимаясь к нему всем телом, опустилась перед ним на колени, стянула с него плавки. Мефистофель застонал от нетерпения. Она начала ласкать его сначала робко, но с каждой минутой все смелее и настойчивей...
   Он с трудом вырвался из её ласк. Подхватил её на руки, бросил на кровать, сорвал трусики и вошел в нее. Сперва медленно и нежно, но постепенно начал наращивать темп, врываясь в неё как ураган и сокрушая на своем пути все преграды как цунами, сжигая в пламени своей страсти, как кипящая лава вулкана...
   Взрыв, мощный и ослепляющий, помутневшее сознание и два обессиленных тела, лежащих рядом. Ленивые ласки, сладостные судороги, "мурашки" по коже, нежные прикосновения, страстные объятия. И вот уже Бабочка, оседлав Мефистофеля, скачет по бездорожью, стремясь в неизвестность, пытаясь постичь бесконечность...
   И снова взрыв, еще одна маленькая смерть, и вновь возрождение...
   Дикий марафон был прерван миганием красной лампочки. С трудом, оторвавшись друг от друга, два человека скрытые под масками направились каждый к своей двери. Они возвращались в свои маленькие мирки, в свои собственные жизни...
   Уже в дверях Татьяна обернулась и бросила прощальный взгляд на поле боя и вдруг увидела металлический отблеск на кровати. Вернулась, схватила предмет, спрятала его под плащ и пошла одеваться...
   Идя по улице, она прокручивала в голове подробности своего тайного свидания, пыталась получше запомнить каждое мгновение, каждое прикосновение. Вспомнила о спрятанном предмете, достала, рассмотрела. Часы, его часы, которые он снял что бы не поцарапать её в самом начале. Присмотревшись внимательнее, увидела гравировку: "Любимому мужу от любящей жены" и подпись: "Татьяна"...
   Волна ярости затопила её сознание, это были часы, которые она подарила мужу на 10ти летнюю годовщину свадьбы. Она летела домой, она готова была рвать и метать, крушить и ломать, на ходу придумывая все возможные методы казни и мести...
   Как он мог? Как он мог? Она так любила его! Она никогда ему не изменяла! Она готова была для него на все! А теперь она ему покажет! Она ему за все отомстит...
   Она ворвалась в квартиру. В прихожке стоял её муж и улыбался. Не найдя подходящих слов она молча протянула ему часы...
   Он улыбнулся еще шире, прижал её к себе и сказал ей на ушко:
   -Любимая, все хорошо. Вот теперь все будет хорошо...
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"