Prostak : другие произведения.

Омак к Амерсимбиоту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Омак к Американскому Симбиоту С.А.В.,написал как сумел.

  
  Из личного дневника АИ-Канариса:
  
  1940г.
  ***
  Сегодня удалось сдвинуть свою судьбу к лучшему - не желая быть повешенным таская каштаны из огня для бриттов убедил своего помощника и гоп-компанию антифашистов в погонах дождаться ликвидации бриттами Гитлера и Геринга поставив бриттам их смерть главным условием переворота, а пока нарабатывать авторитет.Роммеля решили пихнуть на пост главгероя.
  ***
  Предупреждать в этот раз страны Бенилюкса было некому и их вздрючили.Памятуя о печальной судьбе Штудента спас его - помощник притащил хозяйку элитного борделя и я заказал в "честь славной победы своему комраду" секс по телефону.Помогло, пока ССовцы пьянствовали он безвылазно находился у радистов и остался целым.Как ни странно,на "новый метод поднятия боевого духа" патент выписали мне с соавторшей без вопросов.Раздражает хитрая улыбка узнавшего об этом телефонном разговоре Геринга.Эта жирная свинья вздумала насрать на мои советы в виде "разведданных" дважды и в итоге бритые смылись с Дюнкерка,а мы профукали БзБ.Кеннет Макси идиот, вроде все сделали по его рецепту а в итоге ни..я не вышло, никто не сдался даже после раздолбания истребительных аэродромов и секторных станций.Бритые привыкнув к ипанию истребителей с их аэродромным персоналом забили жирный хрен на них в пользу роста производства зениток и в итоге отстояли свою столицу со страной ими,как они считали - а по факту Гитлер допер что Геринг его наипал дважды и плюнул на этот долбоизм не принесшей никакой пользы окромя йопнутого Черчилля с некоторыми представителями парламента.
  ***
  К следующему эпизоду подготовились лучше - догадываясь о складе ума Гитлера сделал ставку на конспироложество типа А.Г.Купцова на реальных фактах известных мне и проверенным по моей просьбе Гейдрихом.Итог был ожидаем вполне и даже превзошел самые смелые ожидания - поциент поплыл и несколько часов вполне за дело ругал матом причастных к долбоизму.Теперь у нас есть рейхсминистр технологий Альберт Шпеер и рейхсинспектор технологий в виде меня.Мечта железячника наконец-то сбылась.
  ***
  Бедолаг бриттов на Мальте даже не жаль- сами себе буратины.А десантники Штудента молодцы, вздрючили "Арбалетами" бритых вдрызг,так что вместо откровенно тупой идеи с 30мм надульным винтгранатометом будет ручной автогранатомет,правда пока только у люфтов и СС.Остальным пихотам выдадут в ближайшее время помесь "Заставы" и сотого "калаша" под винтпатрон названной ФГ-40 - как итог отложившихся мне в мозги холивара про затвор заимствованный с авиапулемета МГ-151.
  Вообще, многое сделали и еще больше исправили в системе вооружений:вместо МГ-131 отжатый у финнов БС,МГ-42 с кожухом эжекционного охлаждения свистнутого с "Печенега" появился пораньше под названием МГ-40 под три калибра сразу,Ме-109Ф получил новое увеличенное крыло скопированное с "фоки", сама "фока" получила новый движок ДБ-603.Рейнметалл прекратил страдать фигней с САУ "Карл" и запилили с Федей Порше вполне годный танк.
  ***
  
  1941г.
  ***
  Потихоньку качаем сотни нефти с Ливии.Эрвин выпер бритых отовсюду где встретил на Ближнем Востоке,но на Индию идти ему отсоветовали.Посматривали на СССР,но я отсоветовал сказав про него всю известную мне "с еще тех времен" правдой.Как итог у Тодта сердечный приступ от которого его едва успели откачать - узнал про сотню танков и сотню самолетов в день "у них".Геринг рад - число его зенитчиков после "разведданных" по ТТХ танков СССР растет как на дрожжах вместе с числом самолетов после известия о единственном косоруком зенитном заводе номер восемь у страны Советов.РПГ-16 уже запилен,ПЗРК"Стрела-1" пока еще нету но Цузе обещал допилить инфракрасную ГСН в ближайшее время.
  ***
  От нехрен делать объявили негласное состязание по ночным рейдам в Британию между СС и АвиаДесантом после моего пьяного выкрика "Кровь богу Крови,черепа Трону черепов" - СС шляется в рейды на скоростных аэрокатерах, АвиаДесант на "Шторьхах",а мой "Бранденбург" на подлодках принося каждый раз отрезанные бошки лиц британской национальности призывного возраста,королевская семья матюгает нас всех по-всякому по радио с Канады наверняка считая что со стороны видней.Пирл-Харбор прошел вполне ожидаемо после фюрерской накачки нашего военного атташе в Японии - япономакаки в этот раз захватили его целиком, оба авианосца утоплены нахрен.Скорцени подорвал Панамский Канал, его шеф Гейдрих где-то в Чехии курирует ядерный проект, а мой "Бранденбург" совместно с ребятами Зеппа Дитриха из СС наказали анально пиндосов за раздолбайство х..нув на "нашем" берегу ихние порты и верфи вместе с канализацией и электро/водоснабжением портовых городов.Форт-Нокс свистнуть не удалось, там уже все было свистнуто и без нас.От огорчения подводники меткими выстрелами из бортовых зениток отстрелили башку статуе Свободы.Грохнутый нахрен пиндостанский президент в Фашингтоне с половиной попавшихся под горячую руку сенаторов ничего не решил в плане их решения продолжать войну с нами - выжившие сенаторы вместе с королевской семьей по соседству лишь обматюгали нас в очередной раз по радио помянув йопнутого инвалида на президентском посту.
  ***
  
  1942г.
  ***
  Воюем вроде как успешно нагибая фсио в Атлантике - новый главком ВМФ Дениц взамен безвременно почившего в автокатастрофе Редера получив в свое распоряжение подлодки 21серии построенных секционным методом Отто Меркера хренели день-ото-дня затерроризировав наглухо Атлантику настолько, что бритых стали снабжать спешно допиленными "Геркулесами" Хьюза.Британский флот ж..й чуя что-то неладное куда-то попрятался.Некоторые французы организовали экскурсию к постоянно растущим трем горкам черепушек бритых.Добывать бошки кстати стало гораздо труднее, бритые как и где смогли превратили все населенные пункты в миникрепости.Где не смогли - оттуда они смылись.Бритые умирают, но не сдаются.Они может быть и сдались, но нашего вторжения пока нету и сдаватся пока некому.
  ***
  
  1943г.
  ***
  Пиндосы каким-то чудом провели зимой конвой в Британию , но торжество их было недолгим ввиду пройопа 80% эскортных кораблей.Первый звоночек от судьбы мимо нас не прошел и летом Манштейн командуя высадившимся экспедиционным корпусом одержал победу захватив Остров, а вернее просто собирал капитуляции городских глав ибо воевать им было нечем да и некому.Вопрос снабжения продовольствием местного населения отпал ввиду их практически полного самообеспечения в условиях практически полной блокады Острова.Тянуть больше нельзя,итак сколько смогли, столько протянули- на очереди под раздачу Советский Союз.
  
  
  1944г.
  ***
  май
  ***
   Прошла неделя с момента начала войны,как я посетил места приграничных боев - впечатления были не ахти.То что СССР был готов, на итоге воздушных боев отразилось мало по сравнению с моей реальностью.Информацию мою на этот раз не осмелился игнорировать даже жирный Геринг и как итог Рихтгофен навязал Красной Армии исключительно свой сценарий воздушного боя.Разрозненные группы истребителей размазанные равномерным тонким слоем вдоль всей границы попросту не ожидали встретиться с тысячами допиленных и запущенных в серию "стратегов" и "эскортягеров" направившихся на Смоленск и вступая в невыгодных для себя условиях в бои без численного перевеса раз-за-разом.К концу правильного налета тремя волнами по тысяче бомбардировщиков и полутысячи истребителей в каждой с интервалом в час авиация СССР практически изчезла вместе со Смоленском.
   Город превратился в пылающий костер, дым от которого поднимался высоко вверх. Немецкие пилоты использовали его, как ориентир, облегчающий прокладку курса для очередной атаки.Бомбежка прекратилась после полуночи. За один день было уничтожено около 100 тысяч человек, мирных жителей и защитников города. Война сделала очередной виток, взяв непомерно высокую дань с народа.По советским данным, в ходе налетов на Смоленск, 'Люфтваффе' потеряли 420 самолетов.Итогом этой 'работы' стала полностью уничтоженная инженерная инфраструктура, были разбомблены практически все предприятия Смоленска, а жилой фонд лишился 7/8 своего состава.Та же история повторилась спустя трое суток с Киевом.Никто из командования ВВС РККА даже не понял, что целью этих налетов были отнюдь не города, а истребительная авиация с местами ее базирования в дальнейшем захваченная либо уничтоженная.Ответный предсказуемый налет на нефтепромыслы Румынии был как бессмыслен, так и беспощаден, реактивные истребители днем, а двухмоторники ночью срывали громадную цену за все эти попытки.Брестскую крепость в этой реальности просто сожгли пропилнитратом с недосягаемой дистанции для ответного огня ТОС типа "Смерч" установленные на платформы бронепоездов, а на остальных участках ночью работали "Шторьхи" бомбами с оксидом этилена.Тем не менее борьба еще только начиналась и СССР сдаватся пока не собирался.
   ***
  
  
  июнь
  ***
   Незабываемое зрелище наблюдать ежедневно бои десятков немецких перехватчиков и советских штурмовиков с бомбардировщиками, то что они в отличие от "той реальности" не летали в гордом одиночестве их судьбы не меняло, они все также были без истребительного прикрытия, уничтожаемого начисто в отчаянных попытках остановить авиаудары "стратегов" и их истребительного экскорта.Но даже без встреч с перехватчиками их судьба была незавидной, особенно это касалось штурмовиков ставших мишенями для ПЗРК из-за низкой высотности и никакой маневренности.Герр Цузе свое дело знал туго, так что фигня с тепловыми ловушками о которых я его сразу предупредил на его ГСН не проканала ни разу.Да, всего полтора километра высоты с тремя километрами дальности, но спасения от него для них в радиусе его действия не было вообще, шрапнелью при разрыве повреждался любой самолет с первого попадания и уничтожался вторым.Доставалось и танкам от обилия средств ПТО, где аналоги РПГ-16 и РПГ-30 устраивали Судный день всей советской бронетехнике старого поколения и повреждали новейшую.При разработке индивидуального ПТО аналога РПГ-30 предложил не извращатся и сразу запилить максимальный калибр начиненный пирогелем, которому было бы начхать на экраны и ДЗ танков. К концу месяца мы вышли к старой границе и встретили хорошо укрепленные позиции, которые сходу прорвать не удалось и началась планомерная подготовка к их штурму.
  
   ***
  
  
  июль
  ***
   Пока мы топтались возле "Линии Сталина" финны взяли, а вернее просто заняли раздолбанный нашей авиацией вхлам сгоревший Мурманск - сказалась подвердившаяся через связи Шахта информация про английскую взятку Франко и мое предположение насчет Маннергейма, в результате чего с ним тоже произошла автокатастрофа и его место занял более энергичный финн.
  
  ***
  август
  ***
   Прорвали "Линию" на Севере,против тяжелых РЗСО и "голиафов" методов у РККА не оказалось совсем.К концу месяца блокировали наглухо Ленинград и на этот раз по-серьезному с захватом Тихого острова посередке Ладоги и реальной помощью от финнов.По моему совету окапываются и укрепляются.Округа 8-й ГРЭС превращено в натуральную крепость.
  
  ***
  сентябрь
  ***
   Спустя две недели окружили Киевскую Группировку РККА и взяли раздолбанную из РЗСО Одессу.Понадеявшись на новые танки руководство РККА прогадало. Увиденное меня разочаровало и обрадовало одновременно, средние в виде помеси т-34-85 и т-44 и тяжелые в виде ИС-3.Наличие экранов не спасло их от 88/71мм пушек танков "Тигропорша" и ракет РПГ.Авиация была занята друг другом и на ход событий особо не повлияла.Ожидаемый Ленинградский десант огреб по полной программе ибо даже свинья в германской армии знала о спасительности от обстрелов пехотного оружия РККА бетонных подвалов - приподымая домкратами бетонные плиты со встроенными перископами они раз-за-разом укладывали храбрых советских пихотов наповал.Потом подошло подкрепление и судьба советского десанта стала немного предсказуемой.
  
  ***
  октябрь
  ***
   В последний день месяца заняли Курск.Кроме Крыма везде перешли к обороне.
  
  ***
  Ноябрь.
  ***
   Удержали Ростов-на-Дону и Феодосию.Таже фигня с танковым рашем от РККА и мясорубкой в воздухе.
  
  ***
  Декабрь
  ***
   Млять, вместо бомбежки все "стратеги" заняты исключительно снабжением,радует лишь отсутствие потерь среди них.Шпеер грит, что пока Ж/Д не восстановят и перешьют так будет всегда.Профилактический спуск воды с Рыбинского водохранилища в канун наступления РККА принес свои плоды - оно сдохло не начавшись,СовИнформБюро вежливо гавкает за "невиданную жестокость".Отключение торфяной электростанции контролировал лично, по моей просьбе от греха подальше ее разобрали и увезли оттуда,где еще берут электричество для радиовещания большая загадка.
  
  1945г.
  ***
   Чем дальше в лес, тем толще партизаны.Лениград без всякой надежды на снабжение в виде "Дороги Жизни" по Ладоге пал зимой этого года.Просто в один прекрасный день разведка обнаружила что в ответ им никто не стреляет и набравшись наглости въехали в обезлюдевший и несдавшийся город.Прибывших помародерствовать под занавес событий финнов припахали на уборку трупов в городе.Геббельс чуть не описался от радости, а Совинформбюро от злости рассказывая про взятый Лениград.
   Ржевская мясорубка прошла весной по плану, "разведданные" игнорировать никто из дойчегенералов не решился и они организовали там кровавейшую баню Красной Армии,где засветились выводы руководства СССР относительно боевых действий - зенитчики ругались и матерились когда тратили дорогущие ПЗРК на "ночных ведьм" в "кукурузниках", пилоты "эскортягеров" и "гроссграйфов!" докладывали о туевой хуче невесть откуда бравшихся истребителях.Зато фронт и пилоты фронтовой авиации радовались днем чистому от советской авиации небу.Из дефицита по длинноствольным орудиям они вышли неизящно тупо нарастив калибр, баллистика упала вместе с точностью на пару, но дело было сделано,теперь "Тигропорше" бравировать своей практической неуязвимостью больше не приходилось нигде, полагаясь лишь на свое превосходство в точности оружия и его скорострельности.
   Взятие летом Сталинграда, а вернее - его руин после авиаудара прошло на удивление буднично,а вот бомбежки Магнитогорска,Перми и Челябинска выливалось в гигантские воздушные мясорубки и располовинивание первой волны "стратегов" с прежними потерями среди "эскортягеров". Я впервые порадовался тому, что я был на фронте, ибо неожиданно для всех война вступила в совсем иное русло и в тылу стало не менее опасно - на Хельсинки была сброшена первая советская атомная бомба на ленд-лизовском Б-29, что привело к созданию бардака и возникновению желания прекратить войну любыми средствами, впрочем, чуть утихшем после показательного сброса немецкой атомной бомбы на Куйбышев.На предложение СССР - "Хватит войны!" переданному по радио после ядерной бомбежки финнов, Гитлер сбросил на головы спрятавшегося в бомбоубежища запасной столицы руководства СССР свою и согласился с ними - "Вот теперь точно хватит!" и объявил перемирие продолжавшиеся весь период до заключения мира в середине осени.В середине декабря смытые рукотворным цунами фактически были поставлены на колени США,Канада,Австралия и были спасены от полного разгрома японцы.
   Хотя война шла по-другому, число жертв меньше от этого не стали, а результаты мира полной победой ни для кого не назовешь кроме меня лично.
  
  
  ***
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"