ichik : другие произведения.

Los Tigres

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тигр жил в Сахаре и звали его Петрик. Это было неприятно. Ну действительно, ты - довольно злобный представитель семейства кошачьих массой 250 килограмм, а тебя вдруг все зовут Петрик. Так что тигр, обычно забивался куда-нибудь в угол и грыз лапу - страдал... На самом-то деле он не был злобным, просто все боялись к нему подходить, потому как это очень страшно когда эдакая махина грызет лапу, да еще непонятно почему такого зверя Петриком зовут... Вот так вот...
  Вообще-то родители хотели назвать его Патриком, но паспортистка в тот день перепила кактусового самогона и написала в свидетельстве Петрик, поэтому с тех пор все так обидно тигра и звали. Вообще это конечно звучит бредово, я знаю. Действительно, ну откуда кактусы в Сахаре? Однако они там были, а иначе из чего бушмены гнали коварный напиток самогон так круто повлиявший на судьбы новорожденного тигренка. В общем, на самом-то деле и никаких паспортисток в Сахаре не бывает, равно как и тигров. Но ведь если не было паспортисктки, то кто же написал в свидетельстве "Петрик"? Как-то раз, когда "ничего не предвещало" решил Петрик сходить в магазин за игрушечным велосипедом. Зачем тигру игрушечный велосипед, да и где он собрался искать магазин в пустыне - это тоже довольно интересный вопрос, но речь не о том. Шел он шел, а потом понял, что забыл деньги дома, а потом вспомнил, что у него и не было никогда никаких денег, а потом вспомнил, что и дома-то у него нет, а потом вспомнил, что собственно и тигров в Сахаре не бывает, сел и заплакал. Солнце стоит на месте, гигантский земной шар вращается вокруг него с огромной скоростью, а несуществующий тигр так до сих пор и сидит в Сахаре на пустом чемодане и плачет. Хотя... откуда в Сахаре чемодан - это.............................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"