Ieshua : другие произведения.

[white cherry]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый опыт. Глупый рассказ.

  Ты - Волк. Шерсть полностью белая, а на морде видны странные красные полоски, скорее всего это был рисунок. Глаза - волчьи, то есть желтого цвета, ну обычного, какой должен быть у всех волков. Густая, плотная шкура, предназначенная для выживания зимой, но она с тобой круглый год, а потому, ты являешься северным волком. У тебя есть имя - Юки, что с японского означает " Снег ", ты выросла средь белых земель, а потому такое и имя.
  Характер у тебя один из самых не лучших. Ты - грубая, самоуверенная, гордая, недоверчивая ко всем без исключения, хлоднокровная так же - ко всем, довольно вспыльчивая, не добрая, но и не злая.
  Семьи у тебя нет, но ты помнишь тепло стаи, которое осталось у тебя на все эти годы. Друзей тоже нет, так как всю свою жизнь ты была одна, не затевая ни с кем разговор, одни драки, отсюда и рисунок на твоей морде, а если точнее, то это простые маленькие порезы, которые когда - то ты получила в результате споров и ссор с другими волками. У тебя есть способность это - нос. С его помощью, ты можешь " видеть " чужаков . Всегда, и только всегда ты полагалась на свою волчью гордость, и никогда не была человеком.Ты считаешь, что из - за них волки теряют свою честь, а для тебя это важно, ведь волков осталось совсем немного. Но наяву ты никогда не признавала их, слишком это было принципиально. С самого детства, как только родилась, ты скиталась по всему миру, в поисках одного лишь запаха, который, как ты считала издаёт Цветок. Но никому ты этого не рассказывала, а если и говорила про это, то тебе никто не верил. С другими ты была холодна, всегда затевала с ними споры, которые заканчивались драками. Так же ты никогда не заходила в города и деревни, где живут люди. Их ты ненавидишь больше всего. Когда ты была щенком, то больше всего тебе нравились человеки из - за их странностей. Они угощали тебя едой, давали питьё, ходили с тобой странствовать по свету. Но долго ты не задерживалась, как только считала нужным, то сразу уходила от одних к другим. Кочевники давали тебе укрытие от плохой погоды и мягкий, но такой тёплый ночлег, что ты забыла обо всём,что только можно. И также, когда наступал тот момент, ты уходила от них. Так продолжались твои похождения где - то полгода. И в один прекрасный день, ты только собиралась уходить от очередных людишек,как услышала, что вожак " твоей " стаи, в которой в данный момент находилась ты, говорил с каким - то совершенно чужим для тебя человеком. Они разговаривали именно о тебе. О твоих прогулках. О тебе самой. О том как ты живёшь. Для чего тебе нужны люди. Для каких целей. Как питаешься. Как пьёшь. Как вообще живёшь. О твоей семье. О товарищах. Ты присела около тёмной занавески и стала прислушиваться к их разговору. Это всё тебя мало волновало. Но одна фраза очень сильно задела тебя ...
  - Слышали дорогой Апох - сан, волки вымерли, они уже давно не появлялись, но у вас говорили мне другие кочевники, живёт один из них, а за голову этого зверя обещади дать очень даже много деньжищь .. Вы будите его убивать, да?
  Ничего не слышав больше, ты медленно поднилась со своего места, и замерла по стойке смирно. Открыв пасть, ты посмотрела на занавеску, и всунула в проём свою морду. В двери, показалась твоя белоснежная морда, из которой были видны несколько зубов.
  - Ооо, а вот и судя по всему последний волк.
  Невыдержив такого, ты набросилась на того человека, и прислонив его же к сырой от дождя земле, показала свои клыки. Того охватило чувство собственного страха. Тебя переполняла злость, хотелось отомстить всем этим тварям за то, что они всё выжгли, и леса и горы, и даже поля. Взглянув в его узкие глаза своими грозными, готовыми всех разорвать, ты не выжидав больше ни секунды, то час же вцепилась в его глотку и порвав внутренюю кость, сжала только сильнее. Вожак встал, нет, просто вскочил со своего места. Ты была так ослеплена жаждой крови, что не заметила, того, что его ты тоже убила. К вам, а точнее к тебе и двум трупам прибежали люди с копьями. Они в порыве страха смотрели на тебя, стоящую на этих безчувственных телах, в предвкушении чего - то. Они словно ждали, что же будет дальше ...
  Дальше, ты уже ничего не помнила, в твоей память навсегда остался кровавый свет луны, и грозная месть людям за своих сородичей - волков ...
  
  ---
  
  Снег. Белый снег. Он падал на землю крупными хлопьями. Ни один её участок не был заселён грязью. Кругом жёсткий снег, который всё падал, да падал. Ни одной живой души не было видно. Но посреди всего этого, медленно шёл волк, в сторону ветра, чья туша передвигалась слишком тихо. Под лапами звучал хруст снега. Волк двигался на встречу холодного ветерка, даже не думая о собственной шкуре, ему было важно только одно, это найти этот прекрасный запах, который напрочь пробивал все мысли белой волчицы. Он заставлял сходить с ума любого, кто это почувствовал. Ты была уверена, что цветок находится совсем недалеко от того места, где шагал волк. Думала, ты так же об одном - о запахе прекрасного растения.
  Твои мысли: Цветок, он где - то рядом .. Совсем близко .. Я это чувствую .. Я тебя найду .. Чего бы мне этого не стоило ..
  Такие были мысли в твоей голове. Тебе только хотелось отыскать её и всё. Но что - то застовляло тебя так же и душевно отказываться от этого. Пройдя несколько километров, ты почувствовала, что где - то, идёт поезд. Подняв морду высоко вверх, ты попыталась уловить его, но в твоём подсознание плавал только один лишь запах цветка, он затуманивал твой разум, а потому, ничего у тебя с поездом не получалось. Пришлось опустить голову вниз. Ты приложила свою пасть к белой земле, и ухом ловила звук. Понятно конечно ничего не вышло, и ты грустно поднила голову. Но внезапно, земля начала уходить из под твоих лап. Она стала просто трястись, а ты немного даже подпрыгивала на месте. Рядом с тобой, были несколько опилок. Взглянув на них, ты повернула морду направо, и стала присматриваться. Почти в метрах сто от тебя, ты увидела поезд. Он приближался всё ближе к тебе. Неуспев ничего понять, ты уже бежала от поезда по рельсам, не подумая куда нибудь свернуть. Сзаде гудела машина. Но ты всё бежала, да бежала вперёд. Вскоре ты стала осозновать, что лапы щас отваляться. Слегка повернув свою голову, ты взглянула на поезд, и увидела, что машиной никто не управляет, тогда ты ужаснулась ещё больше, но это только мысленно. Тут, ты придумала кое - что. Всё также двигавшись перед поездом, ты дала ему обогнать себя, тем самым оказалась под ним. Теперь ты бежала медленее, но всё было как - то неудобно, из - за того, что пришлось наклонить морду чуть не к самой земле. Так тебе пришлось немного попотеть, но ты не отставала от машины. Через несколько минут, ты заметила, что в эту минуту, мимо тебя просвистела "ручка". Посмотрев ей в след, ты на бегу стала ждать ещё одну. Так и случилось. Зацепившись за неё клыками, ты уткнулась лапой за какой - то выступ на метелле, а потому стала медленно ползти вверх. Как только, ты туда добралась, то встав в свой полный рост, посмотрела прямо, в далеке виднелся город, который имел скорее всего форму какого - то купола. Ты пригнулась вниз, и стала ждать ....
  
  ---
  
  Так ты просидела чуть ли не до самого утра, но всё же, твои глаза не закрывались ни на минуту. Твою голову запах начал бить ещё чаще, а потому, ты поняла, что цветок находиться где - то в этой местности. Проехав ещё несколько километров, поезд начал медленно останавливаться. К нему подошли люди. Они стали выгружать свой груз. Ты еле сдерживала свою злость, но тебя больше волновал цветок, а потому, людей ты трогать не стала. Пока они выкладывали мешки, ты тихо, незаметно для них, спрыгнула на землю, и медленно пошла по улицам жалкого города. Смотря только вперёд и думая о запахе растения, ты незамечала человеческих взглядов на себе. Люди как - то странно смотрели на тебя, может с чувством страха перед такой большой собакой, ну или с неким интересом, как бы изучая тебя. Но все они были тебе совершенно неприятны. Ты ненавидила всех людей без исключения, даже тех, кто был совершенно не причастен к этому. Единственное, что сдерживало тебя от пару шагов к исполнению мести, так это запах дивного цветка, что так славно пахнет, парой тебе на секунду показалось, что он будто щекочет твою белоснежную плоть. Пройдя ещё пару шагов, ты увидела довольно таки большое дерево, скорее это был дуб ґґ . Вокруг него никого не было, а потому ты подошла к нему, и зайдя внутрь сразу же упала с немалым грохотом на землю, где скрывалась широкая тень. Сладостно зевнув, ты облегчённо вздохнула и подобра под собой лапы положила на них свою морду, блаженно заснула, думая только о нём ...
  
  ---
  
  Пока ты спала тёплым сном, и видела в нём странные изображения, скорее всего напоминающие что - то под названием "Рай", то вокруг тебя собралась толпа людей. Они о чём - то говорили между собой, но ты не слышала, хотя в голову их слова тебе входили. Тут, один из них, прикоснулся к твоему телу, и хотел уже дабы погладить, но ты резко распахнула свои глаза, и взглянув ими на человека, тут же ничего не поняв, вонзила свои клыки в его шею, тем самым он замертво свалился на каменный "пол".ґґ Стоя вверху на нём, ты заметила в недалеке от себя ребёнка, который держал странную для тебя вещь, но явно ты поняла, что она тебе очень сильно угрожала, особенно твоей шкуре. Ты начала рычать на парня, тем самым показывая ему свои клыки и злость к людям. Поддавшись своему внутреннему голосу, ты не стала его трогать, хотя самой тебе это было не понятно, но спорить с ним ты всё же не решила. Повернув свою морду в противоположную сторону от ребёнка, ты заметила на себе довольно презрительный взгляд, которого ты попросту не хотела видеть. Взглянув на одного паренька, ты отлично увидела в нём волка, но виду подавать не хотела. Поэтому, ты была не против сначало поиграть с его товарищами, а уже потом и с ним на прямую. Ещё раз повернула ты голову, и посмотрев на тех, кто был почти рядом с тобой, начала выбирать себе "игрушку". И нашла. Это был тот мелкий, "зелёный" мальчик. Подняв верхнюю губу вверх, ты медленным шагом двинулась к нему, так как по твоему мнению, он бы не смог направить своё оружие на тебя, потому, что по его глазам, было видно, что мальчик боится, его тряска, да покачивание в разные стороны, выдовал всеми некий страх, парень был напуган, и это было достаточно хорошо заметно. Только ты хотела вцепиться в его глотку, и разорвать на мелкие клочья, но этого мальчика оттолкнул один парень, который казался тебе волком. Он безразлично смотрел на тебя, словно ожидая того, что ты за ним побежишь. Так оно и случилось. Сероволосый, убежал, но ты не осталась в долгу, спрыгнув на каменную дорогу, ты в последний раз посмотрела на тех людей, и мечась в разные стороны, погналась за парнем. Мальчик, того что оттолкнул волк, с трудом поднялся, и взяв своё оружие побежал за вами как только мог, но со стороны, это выглядило неуклюже, да и медленно к тому же он двигался.
  
  ---
  Парень бежал довольно быстро, но ты так же двигалась, пытаясь догнать, но всё же он был быстр, и обогнать его было почти не реально, но осознавать ты естественно не желала, дабы ещё и признавать, что незнакомый волк, который живёт с людьми вместе, лучше тебя, конечно это было тебе не приятно, а потому, смерть была лучше, выбирала ты в своих мыслях, а вообще ты не хотела об этом даже думать, потому, ты начала все эти мысли и укоры выкидывать из своей головы, как только можно было. Вдруг, сероволосый парень, начал взбираться вверх, по стенам, на какой - то выступ, но ты так же, как и он, тоже подпрыгнула вверх, и оказалась в пару метрах от него, довольно близко, не правда ли. Тут, вместо гордого парнишы, показался верый волк, с высоко поднитым хвостом. Ты стояла так же, не желая отдаваться ему, точнее, твой белоснежный хвост тоеж был поднят высоко вверх, подчиняясь только небесам, ой, тоесть никому, ни этому парню, ни голобому небу, что зовёт тебя к ним. Внезапно для тебя, он начал говорить своим довольно хриплым голосом, но он был явно слышан, что отражался эхом в твоём подсознании:
  - А ты не плоха: Тихо заговорил он, что тебе стало немного не по себе, но ты так же показывала ему свои не хилые клыки.
  - Я защищала себя: Спокойно ответила ты, опустив свою морду к асфальту, но глаза явно пылали огненным пламенем.
  - Ты легко убиваешь: Как - то загадочно произнёс он.
  - А что плохого в убийстве?: Спросила ты, но ответа ты так и не дождалась, зато вместо этого, ты получила совершенно другой:
  - Незнаю с какой горы ты спустилась, но в этом городе есть свои правила: Твоя верхняя губа немного опустилась вниз, тем самым ты показалась довольно в неудобном для тебя положении, а для него, ты выглядела слишком смешно, но парень посмеялся про себя, не жалея показывать свой внутрений мир кому либо, он вообще не хотел ему никому показывать.
  - Правила? Шляться с таким как они, и есть правила этого города?: Непоняла ты, но всё же спросила ты эту фразу, довольно настойчиво, что бы хоть на это получить ответ.
  - Я просто использую их: Спокойно проговорил серый волк.
  - Это плохие правила. Зачем жить, если ты выкинул свою гордость волка?: Снова ты показала свои клыки парню, сделав один шаг вперёд.
  - Только не строй из себя что либо: Он тоже показал тебе свои зубы в обличие человека. Ты громко огрызнулась так, что в этом присутствовал некий фырк, который ты хотела что бы он его услышал. Серый, кинулся на тебя, а ты на него. Между вами завязалась не слабая драка. Ты неуспела на один момент, так как отвлеклась на ворон, а потому, он порвал твой загривок. Из твоей довольно крупной раны полилась кровь. Она просто стекала по камням, не желая отступать. К тому времени, мальчик, на которого несколько минут назад хотела накинуться ты, уже добежал до вас, и поднявшись по лестнице, увидел недалеко от себя Тсуме, а на нём была ты. Одной рукой, он придерживал тебя, тем самым держа тебя на каком - то растоянии от себя, а во второй руке, у него было оружие, скорее всего ножик, но довольно крупный нож. Оружие было у тебя в клыках ґґ. Вы смотрели друг другу в глаза. У тебя очень хорошо выражалась месть, кровь и почему - то боль за него, за своего сородича - волка, сколько не пыталась откинуть ты последнее чувство, но оно просто отражалось в твоих жёлтых глазах, а серый волк это всё видел, он понимал, что ты не хочешь навредить ему, но внешне - пыталась, и у тебя это хорошо получилось, но скрыть это от него, тебе всё таки не удалось. Он это видел. А в его глазах, не было никаких обсолютно чувств, но ощущалось только одно - это интерес к твоей персоне. Тут мальчик сорвался, и резко побежав на тебя, начал махать своим оружием прямо перед твоим носом. Не ожидав такого, ты была в растеренности, но всё же сохраняла спокойствие. Ты отпрыгнула от них двоих, и посмотрев последний раз на парня, который пару минут назад был волков, удалилась.
  
  ---
  
  Ты бежала по улицам города, никуда ни глядя, а потому спотыкнулась об какой - то булыжник, не зная откуда он взялся посреди дороги. Поднявшись, ты случайно повернула свою морду в слабо заметный, тёмный переулок, и в нём ты заметила коричневого волка, который побоялся ворон и убежал, скрывшись за низким, деревянным заборчиком. Ты удивлённо вскинула правую бровь вверх, в первые в твоей жалкой жизни тебя удивил сам волк. Он показался тебе довольно смешным, поэтому ты невольно улыбнулась сама себе. Подумав, что он уже убежал, ты решила добыть себе пищу, так как очень давно не ела. Ты пригнулась, и выждав нужное для тебя время, побежала и завернув в этот переулок, набросилась на ворон. Они безжалостно стали клевать тебя, но это показалось тебе довольно забавным. Одним движением, ты за одну секунду уложила ворону, и держа её одной лапой, стала выть, но его почти не было слышно. Закончив свое дело, ты опустила морду к вороне, и жадно впившись в её мягкое телко, стала жестоко отрывать от неё сочные куски мяса. Тут послышался чей - то скул. Резко вскинув голову вверх, ты заметила в недалеке от себя, того рыжего волчёнка, что испугался этих птиц. Он прижал ушки к себе, и начал смотреть то на тебя, то на ворону. Ты, подумала, что он захотел таким способом отнять у тебя еду, но это у него не выйдет. Из твоей окровавленной пасти, показались клыки. Ты стала огрызаться на чужака, таким способом взывая его, что бы он ушёл от этого места, да как можно и подальше. Но животное не уходило, оно только изредко высовывало свою морду, проверяя там ты ещё или уже нет. Тебе это порой уже надоело, и ты не обращая на него ни малейшего внимания, продолжила свою прерванную трапезу. В очерёдный раз, собака высунула голову из проёма, и взглянув на тебя, стала смотреть на то дела, которым ты занимаешься. Ему показалось, что ты не бродячая собака, а волк, но он отогнал от себя эти призрачные мысли, и заскулил. От тебя исходило ноль внимания. До волка, долетел запах хрупкого тельца, и он немного двинулся с места, подойдя поближе к тебе. Ты же уже почти доедала птицу, как заметила резкие перемены в собаке. Он был так близок, что ты невольно улыбнулась ему, но получилось так, что ты словно огрызаешься. Волка это насторожило, и испугало, даже слишком испугало. Только ты собиралась задать ему вопрос, как услышала звук чего - то падающего. Взглянув на минуту за спину рыжего, твоё внимание привлекла странная пища, которая упала из какого - то пакетика из рук молодой девушки. Волк тут же отскочил от тебя и медленным шагом двинулся в сторону овоща. Понюхав его, собака уже хотела взять и надкусить этот плод, но он не успел, за ним потянулась та самая девушка, которая уронила круглый предмет. Она собиралась уже уходить, как услышала что что - то или кто - то жалобно скулит. Девушка взглянула на тебя, но ты пристально смотрела на рыжего волчёнка, чей образ был скрыт за деревянным проёмом забора, в такт поедая мёртвую ворону. Та поморщилась. Ты огрызнулась. Она стала думать, что это ты скулишь и девушка уверенным шагом направилась к тебе. Снова ты огрызнулась, но только сильней, показывая ей, что ты недоверчива к кому либо. Девушка протянула руку к твоей шкуре, и она собиралась погладить твою мягкую, белую шерсть, как ты не слабо схватила её руку, и начала сжимать кости. Она закричала. Было больно. Кровь. Потекла не тонкая струя тёмно - красной крови. Но тебе было всё равно на неё. Ты только защищалась ото всех, от каждого. Всегда ты думала, что если что - то движется на тебя, то эти звери хотят что нибудь от тебя, но в твою голову приходило только одно - это еда. Из - за неё ты круглыми днями, да и часами спорила со всеми. Из - за неё, ты всех рвала на части. Ты была из - за неё со всеми агрессивна, и не желала ни с кем делится своей добычей. Твоё мнение была таковым, а точнее у тебя были правила, которые ты старалась соблюдать, но есть и речи, которые ты тоже придерживалась, вот первая, которая в тот момент подходила больше всего. Тут, из жалобного крика о помощи, ты незаметила, что вокруг вас уже столпилась небольшая толпа людей, чьи глаза были залиты страхом, а от тебя они держались подальше. Обведя всех взглядом, ты отпустила руку, и хотела уже спокойно поесть, но внезапно, мимо тебя прошёл тот самый парнь - волк, с которым ты вошла в контакт, но он был не один, с ним были ещё и те люди, которых ты видела рядом с ним. Парень проходя мимо тебя, пристально просверливал взглядом именно тебя, не кого - то, а именно тебя. Ты же ничего не замечала. Он прошёл мимо, и скрывшись последний раз кинул на тебя презрительный взгляд. Тут, в центр, где была ты и твоя уже наверно сгнившая ворона, протиснулся неизвестный парен, на его шее ты увидела довольно широкий ошейник, на котором красовалась большая чёрная буква "Х". Он загадочно посмотрел на тебя, и позвал сюда кого - то ..
  
  ---
  
  Так вот, он позвал к себе кого - то. Рядом с ним появился ещё один паренёк, но он был посимпатичней, чем "толстый". Второй парень посмотрел на тебя, а потом медленно перевёл своё взгляд на девочку, что всё ещё сидела с протянутой рукой, и с ошарашенными глазами - они были довольно таки широко распахнуты. Ты на минуту отвлеклась от еды, и ещё раз оглядев всех людей, в том числе и тех двух парней, подняла окровавленную морду вверх, и грозно зарычала на всех. Пошатнулись только люди, а те два парня остались на месте. Ты сделала простое выражение морды, и хотела дабы уже уйти, но тут ты услышала, что кто - то навёл на тебя оружие. Резко повернувшись, ты увидела странного невысокого мужчину, а рядом с ним была крупная чёрная собака, с громозким ошейником. Неуспев ничего предпринять, твоё тело как будто что - то порализовало, и внезапно, впрочем, как и ожидалось ждать, послышался выстрел. Ты закрыла глаза, впредвкушении смерти, но этого не последовало, вместо него, тебя кто - то взял на руки, и побежал вперёд. Открыв глаза, ты увидела, что тебя несёт тот парень, что был вторым. От смотрел в одну точку, на тебя же ноль внимания. Ты еле - еле подпрыгивала от его движений, но всё же ещё не понимала, что всё таки случилось. Внезапно, вас догнал ещё один парень, тот, что на ошейнике была написана буква "Х". Он заметив, что ты проснулась, только улыбнулся тебе, и начал разговор.
  - Привет!: Радостно произнёс он, помахавши свободной рукой, так как другую он сильно сжимал в кулак.
  - Эээ, ну, привет: Сказала ты, но потом вспомнив, что они люди, начала глубого вырываться из рук парня, что крепко держал тебя, скорее всего сжимал в своей стальной хватке.
  - Отпусти меня!!: Крикнула ты, извиваясь как змеиный язык, в пасти у могучего дракона. Тот посмотрел на тебя, и спокойно сказал, но в его голосе всё же присутствовали нотки волнения.
  - Прекрати! За нами погоня, если не хочешь, что бы тебя поймали, то ..: Не дослушав его речь, ты с парнем, что сказала "Привет!" оба громко ответила ему:
  - Нет!: Ответила ты ему, но через несколько секунд, твоя волчья гордость вернулась всё же на место, и ты грозно хотела что - то ему сказать, но внезапно он поставил тебя на лапы, и повернув голову назад, убедился что никого нет, только облегчённо вздохнул и прилёг на травку. "Толстый" тоже прилёг недалеко от него. Последний спросил:
  - Как твоё имя?: С ноткой радости произнёс он, посмотря на тебя с тёплой улыбкой на лице ґґ.
  - А не всё равно: Проговорила ты, показывая свои клыки.
  - Эээ, что я такого сказал?: Обеспокоенно спросил толстый, и повернулся к тебе всем своим телом, рукой подперев голову.
  - Ненадо было этого делать ..: Холоно проговорила ты смотря на другого парня, что спас тебя.
  - Можешь идти, если хочешь: Сказал парень, смотря на ночное небо ґґ.Услыша эти слова, ты не ждя больше и секунды, покинула то место, и пошла прочь, огрызаясь на всех, тебе было наприятно за всё, и за то, что они спасли тебя, без твоих же спросов. Тебе было попросту завидно, а ещё тебя грызла волчья гордость, ну куда ж без неё.
  
  ---
  
  Ты шла медленно, но для тебя этот шаг казался довольно таки и быстрым, что приводило тебя в некоторое удивление. Твои лапы спокойно двигались в сторону того самого деревянного забора. В голову возникали те моменты, с самого начала твоего появления в этом городе без снега. Мысли были только об одном, так это о том, что ты доказать всем, что сама можешь выжить и без чей нибудь помощи, в одиночку, хотя так ты и делала всю свою никчёмную жизнь. Дойдя до забора, ты резко повернула в переулок, и найдя там то место, где была твоя ворона, стала нюхать воздух, что бы хоть что нибудь уловить, любой запах пищи. Внезапно, сзаде тебя послышалось, что что - то с силой грохнулось на землю, после же, прямо через минуту, кто - то начал выть, но вой был тихим, хотя и каким - то хриплым. Медленно развернув голову, ты заметила, что вокруг тебя уже собралась почти вся шайка бродячих псов. Они то посмеивались, то свистели, как бы говоря, что не прочь было бы и поиграть с твоей персоной на едине, где нибудь в тихом месте. Ты подняла верхнюю губу вверх, тем самым показывая им, что не желаешь кому либо отдаться, ну или просто себя отдать чужакам, да и своим сородичам тоже наверно - нет. Тут, ты стала глазами искать главаря группировки. На твоё удивление, нашла ты его почти за одну минуту, с некоторыми секундами. Он стоял в пару метрах от тебя, по прямой линии, немного левее, чем все. Вожак был некрупного роста, в отличии ото всех собак, шерсть на нём была уже всколошматенная. Она была довольно скучающего цвета, обычного серого оттенка, с некоторым дубовыми прядями. Ты не стала ввязывать себя в разговор, может только потому, что твоя волчья гордость тебе этого не позволяла? Может и так, но тебе не хотелось. Поняв, что первой ты не будешь начинать говорить, то это сделал пёс, которого ты считала вожаком.
  - Что ты? И что делаешь на нашей территории?: Ты оглядела всех, и выждав пока они успокояться, грозно рыкнула на них, а только помто уже ответила:
  - Этого я Вам говорить не стану, ясно: Огрызнулась ты на вожака. Тот слегка пошатнулся, и ты поняла, что лучше сразу брать его, так как по твоему мнению, он был довольно таки и не таким "свирепым зверем", как все остальные его подданные. Они хоть как - то пытались вызвать своё неуважение, и злость к твоей персоне. Тут, ты начала думать, и так как тебе стало скучно, то так же ты и начала разговаривать сама с собой, и просто наблюдать за всеми движениями стаи. Внезапно, из - за твоих уст, раздался голос:
  - Посмотрите, во что вы превратились, просто - собаки, шавки: Через минуту, до тебя дошло, то что ты только что сказала им, но твоя личность всеми силами пыталась сохранять спокойствие, так как повода нервничать просто не было смысла. А до группировки, эти слова отображались эхом, состоящим из крови, написанным на бамбуковом папирусе, из тонких волокн берёзы, намазанным так же ядом гремучей змеи.
  - Что? Что ты щас сказала!?: Начали огрызаться они уже, но ты так же показывала свои зубы, что означало только одно - без битвы ты не сдашься.
  - Выродки: Спокойно ответила ты им. Терпение собак, к твоему глубочайшему удивлению, закончилось именно на этих словах. Они начали приближаться к тебе, одновременно ехидно посмеиваясь.
  - Ты об этом пожалеешь, дворняжка: Ты опешила, и больше не стала сдерживать свою внутренюю энергию, а потому, ту же, после этих слов, вцепилась первой собаке в глотку, жадно вонзая свои клыки ей в горло. Послышался хряк. Да - да. Это были кости. Ты их сломала, нажав со всей силой на глотку болонки. Вожак пошатнулся, а остальные только больше хотели разорвать тебя на мелкие кусочки, но всё же, остались на месте, ждя разрешения командира. Ты встала с собаки, из твоей пасти стекала тёмная кровь, ты ещё раз огрызнулась, и посмотрев в сторону вожака, сделала шаг вперёд. Внезапно, какой - то червь въелся в твою заднюю лапу, словно комар, чья судьба была предназначена, что бы сначало высосать кровь из плоти человека (животного), а уже потом, насекомого убивают, выживают единицы, хотя размножаются они очень быстро, как кролики, яростно выводя своё потомство, защищая его, и кормя, как делают все обычные звери. Медленно повернув свою морду, ты заметила, что одна из этих шавок, укусила твою лапу. У собаки расширились глаза. Ты же, огрызнулась и взяв за загривок болонки, начала просто рвать его на части, кромсая, как в фильме "Пила 1 - 8". Полилась кровь. Везде течёт кровь. Одна лужа. Ты стоишь посреди неё. Оглядев всех, ты со злостью, но всё же медленным шагом, направилась к вожаку. Почти сразу же, на его защищу встали другие, закрывая его, ото отвоих клыков, и просто, от такого проницательного взгляда демона. Тут, случилось нечто. Главарь их банды, начал трястись, как только ты сделала к нему шаг, то не смотря даже на то, что его упорно стараются закрыть, ты всё же подходила. И вот то самый момент. Командир, а точнее "испуганный котёнок", бросился на утёк, оставляя своих товарищей у входа в безчувственную душу ада, и к двери самого дьявола. Те стали смотреть ему в след, с удивлением, что сам вожак, которой по инициативе, должен быть самым сильным, и наоборот, отпуская всех, а себя оставляя на смерть, то вместо этого, он убежал. Ты посмотрела ему в след, и когда он скрылся за поворотом, то только бы уже двинулась, но тебе не дали. Собаки прегородили тебе твой путь к нему. Они что - то там начали тебе говорить, но ты совершенно их даже не слышала, и не пыталась что либо сделать, вместо этого ты грозно смотрела в одну точку, прямо, где только что был главарь этих бешенных псов. Ещё раз огрызнувшись, ты по своему инстинкту, а точнее так у всех хищных зверей, перепрыгнула через не малую часть шавок, и ринулась бежать в след за вожаком, так как у зверей считается, что если какое - то животное убегает прочь от них, то хищники принимают это, как добычу, то что, они боятся этих животных, а потому, плотоядные будут бежать за своей испуганной жертвой столько сколько надо, пока та не выдохнется, ну или пока сам хищник не устанет, точнее лапы, от такой пробежки. Группировка повернулась, и посмотрев на твой убегающий силуэт в дали, не стали преслодовать тебя, вместо этого, они начали спорить, о чём - то очень важном для них, совершенно забыв обо всём на свете.
  
  ---
  
  Ты всё так же бежала за вожаком, одновременно нюхая воздух, что бы учуять его запах. Пробежав так, чуть ли не до самого конца, твои лапы остановились, так как след был найден. Понюхав землю, ты взглянула прямо, и увидела роскошный особняк, пригледевшись, ты заметила в одном из окон, силуэт какого - то мальчика, обнимавший того самого вожака. Встрехнув своей мордой, ты ещё раз обнюхала землю, и пройдя несколько метров по следу, остановилась. Посмотрев, ты никого больше не увидела. Мираж, показалось тебе. И только ты хотела уже уйти, что бы проверить территорию, и ту местность, как ты заметила небольшую полянку, но на ней, твои волчьи глаза, зафиксировали одно место, где резвяся скакал тот мальчик, которого ты увидела в окне, но скакал он, именно на "испуганном котёнке". Ты была честно говоря в шоке, но всё же встрехнув головой, решила не отвелекать "кису" от этого занятия. Ты просто повернулась, и посмотрев на ночное небо, усыпанным миллионом звёзд, начал искать место для ночлега. И нашла. Рядом с этим домом, была небольшая бочка, с оторвавшееся цепью. Заглянув в неё, ты убедившись, что в ней никого нет, свободна легла, давая себя потоком сна, нежных мыслей, и о запахе цветка ..
  
  ---
  
  Наутро, ты проснулась как обычно, где - то днём. Сладостно зевнув, ты еле - еле открыла свой правый глаз, и посмотрела в "потолок". В нём, твои жёлтые, пылающие глаза мирились с мыслями, дарили сны, ставили на место разум, но в этот момент, тебе в голову лезли только мысли о цветке, так как ты в последнее время, его больше не чуяла, то тебе показалось, что на этот дивный запах, кто нибудь пришёл, ну или же, кто - то об этом узнав, похитил цветок, и увёз куда - то далеко, наверно чуть ли не на самый край света.
  Твои мысли: Запах .. Я давно его больше чувствовала .. Значит, что - то случилось .. Я непонимаю .. Ведь, все смеялись, когда, я говорила об этом, а теперь .. Что - то это слишком подозритель выглядет .. Тем более, если мой нос меня не подводит, то имено рядом с этим местом, должен быть обладатель такого прекрасного запаха .. Да и ещё, если тут его нет, то почему же тогда я вчера видела их .. Они - волки .. Вчера двое, потом ещё половину, и самого первого, кого я тут встретила .. Что же это? .. Может, они тоже его учуяли, и пришли в город, именно за ним .. За ним .. Цветок, эх ... .
  Такие мысли приходили в твою белоснежную голову. Повернувшись на другой бок, ты дабы уже хотела закрыть глаза, и во сне ещё раз об этом подумать, но их словно ослепили, на твою морду, светили яркие лучи, небрежного солнечного света. Солнце тебе не нравилось, а потому, ты прикрыла лапами морду, и принилась думать о цветке. Но и на этот раз, твоё личико поразил солнечный свет, он просачивался везде, где только можно, а потому, больше не выдержав, ты всё же встала. Солнце, как ни странно больше не так сильно пекло, оно будто уговаривало встать, и подняться на поиски обладателя запаха. Зевнув, твоя широкая пасть раскрылась так, что твой язык чуть не выпал из - за рта. Уже стоя в бочке, тебе стало как - то не уютно, а потому, тебе пришлось вылезти из неё. Над городом - солнце. Никаких признаков ливней, даже ветра, и того нет. Оглядевшись по сторонам, ты чуть было не направилась на запах, как твой живот мутно, но очень надолго заурчал. Как только это прекратилось, то ты сказала сама себе:
  - Мда, я давно ничего не ела, считая только ту, птицу, что я съела вчера, но для волка, это мало .. И где в этом городу, можно найти еду, вот если только .. : На минуту, ты умолкла, а твои глаза впали в глубокий, ботанический страх, ну, взгляд, допустим взгляд. Один из них, начал судорожно подёргиваться, то вверх, то резко опускаясь вниз. Посмотрев на обжигающее солнце в небе, ты высунув свой язык на ружу, принилась за дело - на поиски пищи.
  
  ---
  
  Белый волк шёл по городу, с высунутым языком на ружу. Ты, снизу, осматривала все палатки, от которых, как казалось твоему носу, вкусно пахло. Внезапно, твой внутренний голос, привлекла одна худощавая такая довольно хилая палаточка. Подойдя к ней, ты принилась рассматревать, что в ней есть такого вкусного, что можно было бы пожевать. Тебя, и именно тебя только привлекли, какие - то вытянутые слегка розовые овалы. Они выглядели не так аппетитно, но запах у них был довольно таки приятный. Только, ты хотела взять их в рот, как к тебе подошёл сам хозяин этого заведения. Ты начала быстрее работать пастью, двигая ею по столу магазина. Завидев тебя, он резко подплыл к тому месту, где стояла ты, и спросил, глядя именно в глаза:
  - Ты хочешь кушать, да?: Как - то по не русски спросил он тебя, поглаживая свой длинный ус. Его акцент, ты поняла сразу, он был не из этих краёв, а потому, сделает всё, что бы хоть как - то неважно от кого, но как - то заполучить побольше денежек. Ты убрала челюсть с немного грязных, и запачканных пылью столов, и стала смотреть на эти шарики.
  - Эй, собака! Ты меня слышишь?: Ты не стала ничего ему отвечать, но внутри у тебя просто хотелось собственно ручно, тоесть - лапно, вырвать его сердце из груди, и сильно нажав на него, выпруснуть из этого красного шарика жизнь. Такая вот у тебя была мыслишка. Но всё же, ты сохраняла своё спокойстиве, как бы показыва ему, что ты обычная собака, которую интересует только еда, а ещё, твоё выражение морду поменялось, оно было простым, покинутым, всеми забытами, вообщем, как у просто дворняжки, которую долго лет растили, а после выкинули на улицу. Усач (Назовём его так), посмотрел в твои кавайные собачьи глаза, и хотел уже дабы дать тебе шарики, как он увидел людей, а ты повернув туда свою морду, заметила в недалеке от себя, тех парней, с кем ты вчера билась, а если точнее, то это была та маленькая часть, что выжила, после битвы. Но когда один из них повернул к тебе свою голову, что бы просто посмотреть, как ты отвернулась. Только, хозяин заведения потерял всякий интерес к тебе, то ты рывком схватила сосиски, и тут же рванув с места, побежала скрывшись из виду. Он увидел мимо себя пробегавшего волка, и мило улыбнулся, глядя ему в след. Вздохнув, мужчина повернул свою голову к тому месту, где только, что была ты. Незаметив тебя, он понял, что его обдули. И тут же, он резко схватился за свою шапку, и бросив её на пол, начал прыгать, скакать на ней, от злости скорее всего. Так же, по улице прошёлся не русский, а скорее всего азербайджанский мат, покрывая почти, что весь городок, своими словами. От этого, где - то включился свет, а кошки резко замяукали, в далеке. Ты, завернув в какой - то переулок, остановилась, и хмыкнув, бросила на каменный грунд свою "добычу". После, оглядевшись по сторонам, и убедившись в своём праве, то что рядом с тобой совершенно никого нет, то ты мимолётом, просто кинулась на мясо, и прижав её к земле, начала на какого - то огрызаясь рвать и метать её в разные стороны, ну ты играла с "жертвой". Вскоре, тебе это надоело, и ты легла на застывший, но треснутый бетон, сомкнув в своих белых лапах, эту плоть нежного мяса, начала прокусывать кожу, одновременно едя её. Остался последний кусочек, но внезапно, в твоём подсознании, раздалась странное звучание одной монатонной мелодии. От такого пронизывающего до боли, и до сердца крика, ты с немалым грохотом грохнулась на "пол", и закрыв как только позваляли тебе твои лапы, уши, то ты начала кричать, то ли от боли, то ли от печали, но ты знала точно, это зовёт о помощь цветок, он просил о помощи, нас, всех нас ..
  
  ---
  
  Внезапно, боль резко прошла, как и внезапно пришла. Когда она прекратилась, то ты немного припустила свою лапу к земле, и немного приоткрыла один глаз. Убедившись, что этой боли больше нет, то ты собиралась пойти, но посмотря на свой последний кусочек, который остался после недоеденного тобою "ужина", ты глубоко вздохнув, отправила его к себе в рот. Прожевав этот несчастный, обречённый на переваривание твоего желудка, маленький кусочек некого жирка, ты несколько минут ещё, слизывала с пола какую - то жидкость, но она была на столько вкусной, что ты с трудом отклеилась от неё. "Промыв" свою морду, ты сладостно потянулась, таким образом разминая свои лапы, подтягивая позвоночник, и развивая свои извилины в мозгу. Нечайно, а может даже и нет, ты - зевнула. Этот был не простой зевок. Он был не такой, как у всех, это был довольно широкий, но усталый негативный рёв. Сев, ты почувствовала, что у тебя сильно, даже очень сильно, чешеться левое ушко. Закинув свою лапу, ты принилась почёсывать ухо, как собака. Растянувшись на полу, ты дабы уже почти уснула, но как вдруг, резкл вскочила с места. В твою голову, сново пришёл тот запах, да и ты вспомнила, что цветку нужна чья нибудь помощь. Подняв голову высоко вверх, ты сделала попытку, учуять тот прекрасный запах, что издавал от себя цветок, но в сотый раз, его больше не было. Ты уже почти рвала на себя шерсть, от того. Да - да. Ты - взбесилась. Шерсть уже стала взъерошенной. Тебе плохо. Сделав глубокий вздох, а потом уже тяжёлый выдох, ты начала полагаться на свои женские инстинкты. Смешно конечно, но зато тебе было скорее не до шуток. Ты чуть не убила стоящую рядом с тобой стенку, на которой уже лежала твоя спутавшаяся в некие колтуны "бывшая" шёрстка. Через полтора часа, твоему ненавистному терпению, пришло глубоко отлёживаться, так как ты устала, а потому, трудно это делать, когда совсем уже не было сил. Ты вышла из - за своего убежища, и направилась по следу, который ты сама себе сделала, а точнее - инстинкт. Дойдя, до того места, где по твоему мнению был обладатель такой чудесной арфонии, ты пригнула свою морду к земле, и стала её нюхать, дабы что либо учуять. Как ни странно, но запах всё же появился, с каждым твоим движением вперёд, он тольео усиливался. В твою маленькую волчью голову приходили разные мысли на счёт этого, но одно ты знала точно - Она там ...
  
  ---
  
  Зайдя, в это огромное помещение, ты увидела очень много людей в белых камбинизонах, и с табличками в руках. Внезапно, как только ты зашла, то на тебя примерно все работники уставились, так как никогда не видели такую большую, да и ещё и белую собаку. Но буквально через минуту, твоё присутствие заметила какая - то женщина. Она была одета поистине легко. Её тело закрывал высоко поднятый белый халат, который при каждом её движением, развивался по воздуху, будто в помещении дул сильный ветер. Волосы у неё были короткие, но выглядели довольно таки приятно. Ихний цвет был светло - голубым, что ещё больше привлекло бы мужчину любого возраста. Рядом с ней шёл средних лет мужчина. Волосы были такого же оттенка, что и у женщины, но немного потемнее, скорее всего - брюнет. Глаза серые, что тоже немного привлекало любое внимание к себе. На нём был белый костюм, что явно говорило о том, что он либо работает с ними вместе, в это здоровенном домишке, ну или же парень заодно с полицией.ґґ Как только они зашли в зал, то все работники, отделили от тебя свои взоры тёмных глаз, и принились за свою жалкую работу. Ничего не поняв, ты стояла как мёртвый шпрот в консервной баночке, но всё же сохраняла свою гордость волка, и с некой злостью смотрела на приближающихся к тебе мужчину и женщину. Парень, всё время смотрел на девушку, проникая в её хрупкое тельцо глазами, как змея вгрызается в плоть какой либо мышки своими острыми зубами. Наверно ему показалось, что эта женщина является вовсе не человеком, а каким либо странным существом, например, кобра самоцвет, или же голубь в тёмный цвет утыканный весь в зелёную крапинку, а на хвостике - в синюю полосочку. Так мерещилось только тебе. Просто этот мужчина очень любил ту девушку. Они подошли к тебе, и тётя остановилась смотря в глаза. Она присела на коленки перед тобой, и поглаживая твою белоснежную плоть головы, сказала:
  - Ооо, здравствуй .. Пойдём, я покажу тебе кое - что: Её голос был так мягок, и прекрасен, что ты невольно поддалась вперёд, в жажде увидеть что нибудь интересное. Шли вы не долго, и главное - все молчали. Вы зашли в какую - то тёмную комнатку, и перед тобой предстал шар, и довольно таки крупных размеров. Запах усилился. В нём была молодая девушка, чьи глаза при виде тебе начали медленно открываться. Ты как будто подстрелиная, сорвалась с места, и ринулась к этому куполу. Девушка только улыбнулась тебе, и снова закрыла свои глаза, но улыбка всё же присутствовала на её слегка потухшем личике. Ты опиралась на стеклянный шар, двумя передними лапами, а твой хвостик весело дрыгал в разные стороны, то вправо, то влево. Тебя переполняло счастье, и ты от себя не ожидав такого, просто напросто лизнула своим языком стекло, в котором находилась эта .. эта .. эта прелесть. Внезапно, ты радостно тявкнула, забыв даже про то, что ты волк, при чём, чистокровный волк, но всё же было так приятно, что от избытка чувств, ты потерялась во времени. Через тонкий шар, ты услышала как булькает вода, и пузырьки выходят наружу. Но самое главное, девушка открыла свой ротик, и слегка темноватыми губами тихо прошептала, чей голос смогла услышать только ты, и те волки, которые находились рядом с тобой, но их не было в тот момент.ґґ
  - Я нашла тебя: Её голос. Он манил тебя к себе. Эта тяга. Её тепло. Стук маленького сердечка девушки. Тебя это просто взбудораживало. Манило. Тянуло. Сама не поняв как, но ты стала привязываться к девушке, всё больше, и больше. Она смотрела на тебя, своими прекрасными тёмно - красными глазами. Хоть они и были пустые, но в них ты прочитала улыбку, радость, но в то же время в них так же пресутствовали и горе, и печаль, и даже - боль. Ты это почувствовала, и твои уши сами опустились, и прижались к твоему телу. Ты немного заскулила. И только, ты хотела, что - то промолвить, как вновь глаза девушки открылись, но на этот раз, в них был виден страх, да и довольно открытый испуг. Непоняв в чём всё же дело, ты повернулась, и увидела ...
  
  ---
  
  Ты резко развернулась, тем самым оказалась спиной к Чезе, тебя это почти не беспокоело. Тебя пугал мужчина, который стоял прямо перед тобой. Это был довольно высокого роста парень. Его лицо полностью скрывала маска, но один глаз всё же был виден. Он был .. человеческим. Ты пригляделась получше, но тут, этот мужчина дотронулся своей ладонью да маски, и внезапно, его левый глаз яростно сверкнул. Он был - волчим. Больше ты уже ничего не помняла, так как упала, одновременно теряя сознание. Твоё тело с не слабым грохотом грохнулось на пол, язык был высунут. Он как будто катался по грязной земле, но ты этого не чувствовала. Очнулась ты только от того, что кто - то сильно тряс тебя за плечи, и от какого - то бешенного ора. Медленно открыв один глаз, ты посмотрела прямо, так как повернуть его куда нибкдь ещё, у тебя просто не было сил. Прямо перед твоей персоной, стоял тот самый парень, который однажды спас тебя. Его лицо вырожало только беспокойствие. Ты посмотрела на него почти без чувств, а потом, провалилась в бездну. Ещё раз очнувшись, ты услышала, что этот паренёк с кем - то разговаривает, и вновь .. Эти руки .. Это стальная хватка .. Такое тепло .. Нежность, забота .. Но отведя от себя эти похотливые мысли, ну и остальные тоже, ты присмотрелась, но всё равно, перед тобой всё плыло. И опять, ты отключилась, последнее, что ты услышала, так это были слова, того парня, он с какой - то заботой сказал:
  - Она мне нужна: После, ты и вправду ничего не помнила, но знала, что потом, от тебя так просто не отстанут ...
  
  ---
  
  Проснулась ты уже под утро. Солнечные лучи яростно прожигали твою кожу на сквозь. Прикрыв своё лицо рукой, ты встала и убрав её, только зажмурила глаза. Внезапно, что - то рыкнуло. Ты вспыльнула, и по привычке, накричала на это существо. Оно с большим треском грохнулось, и мало того, что немного отлетело в сторону по прямой, так ещё и очнулась, вот сволочь, не правда ли? Зверь, человек, вылез из под кучки сухих листьев, и "убрав" со своей морды один листик, который только, что, проямо в ту же минуту приземлился на морру, голову. Посмотрев на тебя своим грязнным взглядом, существо (зверь, человек), пошло на тебя, с неким рыком, чо показалось тебе странным. Но пригледевшись получше, ты узнала в этом существе ...
  
  ---
  
  Ты узнала в этом существе волка. Нет - нет. Это был совсем другой волк. Не тот, что спас тебя. Нет, не он. Не тот, что когда - то радостно сказал тебя привет. Тоже не он. И не тот, с кем ты в первые заговорила. Снова не тот. И не волк, который всего боялся. Никто из них. Не те. Это был волк, но довольно со смуглым видом. Этот зверь приближался к тебе, в тоже время он ещё успевал и огрызаться на тебя. Его цвет, был тёмно - чёрного. На шкуре, был довольно странный рисунок. Его окрас был зелёного цвета. На морде изображены несколько маленьких точек. Под глазами, тоже виднелись такого же цвета круги. Взаде, его пятая точка была вся пепельная окраса, но больше отражался чёрный цвет ґґ
  - Кто ты?: Спросил волк, немного остановившись на пол пути, но его оскал был таким же грозным, что ты немного пошатнулась даже. Ты? Да не верю.
  - Я Юки, а ты?: Гордо произнесла ты, подняв свою голову высоко к небу, одновременно закрывая свои глаза, но ты так же чувствовала запах этого чужака.
  - Не имеет никакого значения: Рыкнул он на тебя, и ещё раз огрызнувшись в твою сторону, медленно повернулся и пошёл в глубь леса. Ты осталась на месте. Вдруг, из одного кустика, появилась чёрная морда грозного волка. Ты просыпая свою довольно ещё сонную волчью гордость, села и просто наблюдала за ним. Он как - то ярко сверкнул своими глазами, и уже хотел что - то произнести, как ты опередила его в этом, и спросила волка первой:
  - Что тебе ещё от меня нужно, нэ?: Спросила ты его с некоторой издевкой в голосе. Но тут, он так же с издевкой произнёс:
  - Иди со мной. С тобой хочет увидиться вожак: Он небрежно кацнул своими клыками, и пошёл обратно - в глубь леса. Ты обречённо вздохнула, и надеясь, что хоть там, у них, будет что нибудь интересного. Но из твоей головы, всё ещё не выходил тот запах ароматного цветка, который когда - то просил о помощи ...
  
  ---
  
  Вы всё шли, и шли по какой - то извилистой тропинки, проникая всё глубже, да глубже, в этот бренчатый, да к тому же слишком уж дремучий лес. Да и деревьев почти нет, вернее сказать, они есть, но это какие - то скрюченные петли, чем скорее лиственные деревья, ну или хвойные ґ , вообщем - неважно какие там они, но самое главное, тебя это никак не волновало, потому, что твои мысли думали только о той девушке, что пахла, как цветок, и именно из - за неё, а точнее из - за этого чудесного, благородного запаха, ты лешилась своего волчего разума, и начала думать, как простая продающяяся шавка, которая где нибудь валяется на помойке, и ищет что нибудь поесть. Вскоре, вы дошли до довольно таки широкого камня. Волк, который шёл впереди тебя, слёгкостью перепрыгнул его, да впрочем ты тоже, но тебе пришлось немного попотеть, а волку - подождать где - то часик что ли, он даже как - то умудрился за такой кротчайший срок, поймать маленького пятнистого оленёнка, и съесть его, только кости остались. После, как только ты перепрыгнула через этот "грузовик", слычайно налетела на кого - то волка. Ты выглядела двольно устрашающе, а потому, волк подумал, что ты собираешься съесть его, ну или просто, что нибудь в этом роде. Твои белоснежные лапы, были с разных сторон, рядом с его головой. Он зажмурил глаза, когда ты делала свой прыжок, но всё потом сторого выждав пару минут, открыл их, и посмотрев на твои лапы, и на те клыки, которые слегка были видны, он тяжело сглотнул, но всё же с трудом держа свой страх на месте, строго спросил тебя:
  - Вы кто?: Произнёс его голос. Ты сразу же поняла, что он только - только вышел из своего щенячего возраста, а потому, конечно ему свойственно такая черта, как страх и испуг тоже. К тебе медленно подошёл тот чёрный волк, и сказал довольно таки громко:
  - Юки, не отвлекайся на таких как они. Это просто жалкие собаки: Сказал он с некоторым завистливым взглядом смотря на "шавку", что столкнулась ты. Вот Йори - ґґ
  - А ты .. Йори(с яп. значит "зависимость"), тебе надо поменьше всех пугаться, и я даже удивляюсь как такой выродок, может быть сыном самого вожака, нет, я не понимаю: Строго объявил волк, которого оказывается звали Хачиро (с яп. значит "восьмой сын"), можно было понять по их именам, что Йори, тот маленький, пугливший волчёнок от скорее всего зависил от своего отца, а Хачиро, волчьмой волчёнок в стае, это тебя немного настораживал, но внешне, тебя было наплевать ...
  
  ---
  
  - Мне это сказала ..: Ты уже не обращала ни на кого своё внимание, больше всего, и непонятно почему, оно было на том волке, что назвался вожаком [S]дряхлой/S] стаи. Твои уши были настроены только на его голос, а глаза немного подустанно смотрели на волка, но всё, ты не давала им закрыться полностью. Только он собирался продолжить свою загадачную речь, как вдруг, к нему подбежал волк, последний двигался так быстро, что когда делал свою остановку, то случайно налетел на тебя, но он тут же не раздумывая встал с твоей шкуры, и тоже - бегом подошёл к вожаку. Чужой для тебя волк, начал говорить что - то старшему. Тот слушал очень даже внимательно, изредка до твоего слуха доносились некие ихние голоса, но вожак только слушал, что ему говорят, изредко посматривая на тебя. Ты же ничего не поняла, тебе вообще ничего не было ясно. Наконец, новоприбывший убежал в неизвестную для тебя сторону. Вожак, подошёл к тебе, и как бы делая вид, что совершенно тебя не видит, точнее, необращая на твою личность почти ноль внимания, он тихо произнёс:
  - Мы её обнаружили: Эта речь будто вообще не была тебе адресована, вожак, наверно, а нет, скорее всего мирился с эторй мыслью, что его прислушники кого - то отыскали в этом дремучем лесу, а может и совсем не дремучем. Внезапно, он повернулся к тебе спиной, и пошёл туда, откуда совсем недавно выскочил тот самый странный волчёнок. Ты тоже не предпочитала оставаться в стороне, а потому, медленно пошла за ними, еле - еле двигая своими усталыми лапками. Наконец, после длительного шуршания, ты всё же пришла на то место, где показалось тебе будет что - то важное. Это была небольшая полянка, со всех сторон окружённая толстыми стволами длинных деревьев, а в центре, находился "грузовик", но не тот, что когда - то ты пытался перепрыгнуть, нет, не он, это был большо того, даже намного больше, огромадных размеров. Ты села, посреди волков. Все они почему - то смотрели именно на тот камень, а точнее на то, что должно будет появиться через несколько минуточек. Неудержавшись, твои глаза так же устремилимь вверх, на гору. Как и ожидалось, на этот камень ступил сам вожак, а в его пасти, была та самая девушка, от которой тебе стало как - то не по себе. Его челюсти всё сильнее сжимали хрупкое тельце обладателя такого ароматного запаха. Ты тут же, резко, может и моментально вскочила со своего положенного места, и медленно пошла на вожака, но в тоже время, ты ещё огрызалась ему. Он это заметил, только тогда, когда ты была почти рядом с ним.
  - Отпусти её: Огрызнулась ты на него, всё сильнее показывая своё недовольство. Взглянув в его глаза, ты увидела в них совершенную пустоту. Только ты сделала шаг вперёд, как к тебе подскочил один, скорее из его "охраны", и сильно отталкнул тебя, тем самым ты больно ударилась об камень. Тот волк, что так поступил, стоял в агрессивной стойке, и странно улыбался, точнее ухмылялся. Ты лёжа на земле пошатнулась, и сделала попытку встать, но это делалось тебе не так уж и легко, так как в камень ты попала головой, то она у тебя сильно трещала, а откуда - то из бока, потоками шла твоя алая кровь. Волк, сделал удивление, но через пару секунд, побежал на тебя. Ты плохо различала фигуры, всё просто плыло перед твоими глазами, разум мутнился, ты еле - еле сдерживала себя от обморока, так как это было показывать перед всеми, просто смешно, да и для себя, унизительно. Когда волк, был на значительно малом для тебя расстоянии, и ты смогла немного видеть, но только контуры боков, и тела, то ты взяла его за загривок, и со всей силой "положив" его на землю, ты отбросила своего врага, но тот приземлился на все свои четыре лапы, когда летел. Только он хотел напасть на тебя с новой силой, как раздался хриплый голос вожака:
  - Зачем она тебе?: Ты повернулась в его сторону, и сев на сырую землю, но достаточно пыльную, произнесла, глядя прямо, нет, именно в лицо:
  - Мне она нужна: Только и всего послышался твой голос.
  - Для чего?: Снова спросили тебя, но этот голос был уже задан кем - то другим.
  - Нужна, значит нужна: Огрызнулась ты на сзаде стоящих тебя волков, что пристально наблюдали за таким сюжетом.
  - Ладно, т.к. мне она не принесёт какой либо пользы, можешь её забирать: После долгого молчания, сказал вожак, и тонко зевнув,ушёл со скалы, оставив на ней, только ту девушку. Все ушли тоже. Тольео тот волк, поначалу сидел - сидел, но потом, огрызнувшись в твою сторону, тоже - ушёл, в след за всеми. Ты подбежала к ней, и внимательно посмотрев ей в лицо, начала скулить. Она немного приоткрыла свои глаза, и посмотрев на тебя, только улыбнулась, но потом произнесла:
  - Белая вишня, я скучала по тебе ... : После этих слов, она поднилась и тепло улыбнувшись тебе ещё раз, погладила твою белоснежную шёрстку
  
  ---
  
  От её прикосновений, ты даже невольно высунула свой язык наружу, на что молодая девушка только ещё раз похлопала тебя по головке, и встав в свой полный рост, посмотрела на небо, но с закрытыми глазами. Ты восхищённо на неё глядела, а мысли были увлечены только теми моментами, когда за свою жизнь, ты жила ради того, что бы найти свою цель - отыскать обладателя вкусного запаха, чей аромат, преследовал тебя, а точнее твой нос, в теченее всего твоего обитания в этом сладостном мире. Внезапно, девушка резко отвернулась от тебя, и пошла по дороге, по прямой. Ты так же двинулась за ней. Она бежала медленно, так как её чувства были такими радужны, что ты даже не замечала, что всегда спотыкаешься, тебе хватало только того, что она была рядом, твоя цель исполнена. Внезапно, пробегая очередную дорожку с разворотом, Чеза случайно налетела на парочку каких - то парней. Она упала на землю, а те только обернулись, и посмотря на девушку, хотели уже её взять с собой, но ты с разбега вцепилась одному в руку, после чего начала сжимать клыки. Послышался хруст костей. Рука человека была сломана. Тебя всё ещё пытались снять с мужчины, который " толкнул " Чезу, но ты держалась так, что просто висела, как рыба на удочке. Тут, один из этой группы, оторвал от кого - то дерева небольшой сук, и приблизившись к тебе, сильно стукнул им тебя по телу. Послышался твой скул, но ты так же не ослабляла свой натиск, тогда, тебе ещё раз врезали, но уже не по телу, а по голове. Ты бездушно упала на землю, так как палка была большая, и толстая, а ещё если ударить ею, то будет очень болезненно. Мужчина довольно ухмыльнулся, и отбросив дубинку куда - то, закинул к себе на спину Чезу. Ты была в сознании, но боль как будто тебя паролизовала, а потому, ты только видела, и то, не всё, что надо, одни очертания лиц, тел, фигуры так же, всё плыло перед твоими глазками. Но тут, ты почувствовала, как Чеза изнутри даёт тебе силы. Боль резко прекратилась. Уже нормально видя, ты вскочила, и с новыми силами, рванула на "похитителя", который почему - то шёл один, помошником рядом с ним небыло, но тебч не так уж и волновала. Ты прыгнула на его спину, и начала метать на ней всё что только можно было, но не приближаясь к Чезе, тем самым, ты для одной стороны была не опасна. А из - за другой, уже стало вижно мясо, челдоек свалился на грязную земель. Он не мог пошевелиться, так как ты переодически рвя его спину, наткнулась на связки, а потому, тоже порвала их. Аккуратно взяв Чезу в свою пасть, ты побежала куда только глядели твои глаза. Внезапно, Чеза шёпотом сказала тебе остановиться, и после того, как она уже смогла что либо сделать, то спокойно уже пошла. Пройдя всю дорогу без " путников ", вы остановились около какого - то фонтана, скорее всего, он большще напоминал речку. Чеза пошла в воду, и найдя там камушек, присела на него, окунув свои ножки в тёплую водицу. Ты тоже не осталась стоялть на месте, а легла за Чезой, что ба когда кто нибудь захочет напасть на неё, то ты по движению камушков поймёшь, что, где и когда ..
  
  ---
  
  Так ты с Чезой, просидели довольно так долго. Тебе было непонятно почему, вы не идёте в Рай, ведь если она никого больше не завёт, как казалось тебе, впринципе это было и так, то тогда что вы делаете в этой местности. Глубокое утро. Чеза, встала с камня, и прошлась по воде, она начала кружиться в ней. Ты только сладко зевала в своём прекрасном сне, которой виделся тебе уже не первую ночь кстати. Вдруг, повернув свою голову, ты заметила, что не в далеке от вас стоят несколько молодых юношей. Они стояли на берегу, и просто наблюдали за цветком, и одним из своих, тебя же они попросту не замечали, ну не видели ребята, за камнем, у них нет таких специальных приборов, которые могут видеть всё через простую стену. Парень, приближался к Чезе. Та только глубоко смотрела на него, с немного приоткрытым ртом. Заметив это, ты резко вскочила, и перепрыгнув Чезу, которая уже сидела на обысном своём месте, с львином рыком, встала в оборонительную стойку, перед тем парнем, который не так уж и давно, спас тебя, уже в который раз причём, заметьте это. Он уставился на тебя. Ты только огрызалась, показывая своё недовольство. Твоя шерсть была взъерошена. Парни, что стояли на берегу, просто пришли в шок, каждому из них довелось тебя поведать, но об этом умалчивали. Внезапно, Чеза сошла со своего места, и совершенно не смотря на тебя побежала к белому волку, уже волку. После, она начала его крепко обнимать. Ты стояла в недоумении. Твои мысли, были самыми разными, но больше всего, одна поразила собственную тебя, эта мысль была такая:
  Я её не волную. Она не волновалась за меня. Я ей безразлична. Я была ей нужна, что бы кто нибудь смог охранять её. Нет. Я не верю. Почему? Почему именно он? Не я? Если моя судьба ей совершенно не волнует, то я уйду ...: После, ты печальными глазами взглянула на эту парочку, а потом развернувшись, пошла по дороге ..
  
  ---
  
  Конец после ФанФфа был таким: После, ты печальными глазами взглянула на эту парочку ( Чеза с Кибой ) , а потом развернувшись, пошла по дороге ..
  Ты шла, и шла, никуда не сворачивая, только прямо, даже если тебе попадались повороты, то тогда, ты просто выходила из - за дороги, и шла вперёд, до начала новой дороги. В твоём разуме всё веяло тем запахом, он звал тебя, звал назад, что бы вернулась, но нет, ты же у нас была, как сказать - то, гордой, а потому, не решила слушать голос, и с некой искрой злостью, и огрызаясь на всех, двигалась по пути на вверх. Так, ты шла всё утро. По дороге, тебе встречалось множество разных животных, ты наблюдала за ними, и смотрела с интересом, и когда ты всматривалась в них ближе, то всё обламывалось проигрышом тех, кто больше верил, тех, кто хотел, тех, кто мечтал, и наконец, тех зверей, которые жили с играми других товарищей. Тебе это всё напоминало твою историю, такую же, безсердечную, неуклюжую, испорченую, самонадееную, и точно такую же - бесплодную. Пели птицы. Играли звери. Солнце попросту слепило глаза. Небо над головою, такое чистое, прозрачное, свободное. Мы чёт отвлеклись, ладно - продолжаем. Началась война на небе, за первенство. Луна и Солнце, драка, кровь. И всё же, этот раунд, победа была за Луной. Она согнала с первого места Солнце, и взяла свой титул поединка на ночь. Наступила глубокая ночь. Звёзды на небе, начали медленно появляться из пропасти одного кусочка всей вселенной, всего мира нашего, нру и других тоже. Везде было тихо. Ни единого звука, не раздовалось ни где, и не что. Внезапно, в недалеке о себя, ты увидела небольшой город, но по виду, даже из далека, он был каким - то вялым, дряхлым что ли. Больше не раздумывая и минуту, ты побежала в город, усталось как будто рукой сняло, у тебя на морде была такая ясная улыбка, что ты даже начала подзабывать свою прошлую жизнь в том городе, да и Чезу тоже. Она тебе уже не давила душу, как это было раньше, когда твоей целью было, узнать обладателя запаха, но теперь, теперь тебе уже наплевать честно говоря на эту девушку. Дойдя до города, ты медленно зашла в него, и уже обычным шагом, проникла в него. Почти сразу же, как только ты проходила миомо какого - то переулка, то на твоё лицо попались люди, ты остановилась, тебе они показались совершенно не теми, кем себя выдают. Только они прекратили смеяться, как заметили тебя, те кто сидел, стоял к тебе спиной, моментально развернулись, а другие, просто мёртво смотрели на тебя, но больше на кое - что другое. Ты тоже отвечала своим взглядом, тебе будто и нехотелось даже разговаривать, но один из этой довольно не маленькой шайки, резко поднялся со своего места главаря, и подойдя к тебе, спросил:
  - Что тебе тут нужно?: Он был довольно высоким мужчиной, а на его щеке, ближе к глазу, была видна не мало заметная царапиЩще, хотя таких на твоей морде было тоже не меньше. Ты смотрела снизу вверх, а потому, для тебя это было довольно таки впервые, так как на тебя ещё не смотрели сверху, тебе стало не по себе, но ты довольно хорошо сохраняла своё спокойствие, а потому, тебе было совершенно наплевать на тех, кто думает о тебе плохо, ну мало ли что. Ты только хмыкнула, и больше не обращая на них, на волков, собак никокого внимания, поплелась дальше. Через минут этаки 20 - 40, ты пришла до странного тебе места. Разгледев получше, твоему взору предстали собаки, тянувшее какую - то вещь. Твои глаза, удивлённо наблюдали за всем этим. Ты не могла просто поверить им .. Не верю, прошептала ты самой себе в своём подсознании .
  
  ---
  
  Так вот, волки, а точнее уже простые собаки, шли - тянули странную для тебя вещь, было понятно, что ты её впервые в жизни видишь, но ничего, тебя это совершенно не настораживало, ни на сколько, ни на один процент. Пока ты наблюдала за всем этим, держась за какую - то периллу, то твоё сознании, не заметило чужого взгляда. Оно было пустым, да к тому же - холодным. Понаблюдав так за ними около всего рабочего дня, ты впервые заметила, как их кормили - ужастно. Люди брали вёдра, и высыпали их нее содержимое перед носами собак, а последние в свою очередь, только лишь кусались, и огрызались друг на друга, как бы доказывая, чья это пища. Твои клыки сжались сильнее, из пасти потекла небольшая струйка крови. Больше, ты такого не хотела, просто не желала видеть, а потому, резко закрыла свои волчьи глаза, и немного отвернулась в сторону. Но через пару минут, до твоего слуха донёсся удар верёвочной плётки. Распахнув глаза, ты моментально повернула морду, и заметила, что некоторые люди, да почти все, ударяют за просто так собак. Тебя это начинало уже порой доставать. Ты " спустилась ", вниз, а точнее прыгнула со своего " этажа ", прямо перед волками, уже - собаками. Ты злобно смотрела, точнее оглядывала всех, будто говоря, что больше здесь никто не пройдёт, пока ты будешь стоять на этом месте. Твоя верхняя губа не медленно поднялась вверх, показались твои довольно большие клыки. Внезапно, вместо тех бездушных людей, перед тобой уже стояло несколько взрослых собак, ну, может волки, кто знает. Они почему - то довольно ухмылялись, строя тебе злобную улыбку. Ты только отвечала на них своим фирминным взглядом: Аля, мне пофиг, вы мне противны, из себя ты выдавала за ненавистного волчёнка.
  - Что это ещё за шавка?: Спросил кто - то из толпы.
  - Незнаю, скорее всего простая дворняга: Произнёс другой, разглядывая тебя, на данный момент интересуясь только, и только тобой. Ты ничего не отвечала, лишь изредко подавала своё рычание. Ты так увлеклась ими, что даже не заметила, что сверху за тобой наблюдают, люди - волки. В них ты прекрасно наверняка бы увидела волков, но твой взор ещё не хотел попросту замечать их, а потому, этого понять ты не могла.
  - Покажи - ка свои зубки!: Глухо прошептал третий, поманив своим пальцом тебя, и что - то цокая, себе под нос.
  - Показать?: Наконец - то проговорил твой голос. Тот кивнуд. Ты злобно прошипела, и набросившись на того мужика, придавила его своей шкурой к земле. Последний начал обороняться, и на минуту сделавшись волком, он тебя цапнул за горло, но ты вцепившись в его глотку, начала работать своей челюстью. И как только, дело дошло до сонной артерии, то весь город поразил чей - то крик. Верно - верно. Это был крик, того самого мужчины, который хотел, что бы ты показала ему свои зубки. Те, кто стоял на вверху, наверно вы уже догадались кто? ґ , смотрели на всё это с неким ужасом. Самый старший, Тсуме, с тем волком, которого ты повидала самого первого в Северном Городе, закрыл своею ладоней глаза испуганного волчёнка, который чуть ли не дрожал от только, что увидинного собственными глазами. Отторвавшись от " заветной точки ", ты встала с умершей туши животного, и посмотрела на всех, при том, оглядев их всех. Волки, смотрели только на тело, и то со страхом, а на тебя же - со своими покачиванию лап. Ты поняла, что сейчас, в нынешний момент, за тобой наблюдало очень много довольно лишних волчих глаз. У тебя началось постукивание левого глаза, но только на несколько минуточек. После же, ты рванула на утёк, скрывшись в ночном тумане, тебя защищала она одна, и только звезда, под названием - луна.
  
  ---
  
  Ты бежала и бежала. Твой разум слегка мутнился. Незнавши ответа на очередное почему, твои лапы всё двигались вперёд. Всё, тебя раскрыли. Ты выдала себя с довольно не слабыми потрохами, а так хотелось, что бы о тебе ничего не узнали, но тайна, стала всеми уже известная, в этом городе, о твоём существовании давно познали и раньше, но в те минуты, волки ~ собаки ~ люди, увидели твою явную белую плоть по реальному, а не в книгах, о жадных волчьих шкурах, или же о чём нибудь бесцеремоном. Под твоими движеньями земля немного скользила в бока, точнее сказать ~ пошатывывалась. Лапы, еле косались асфальта, словно порхая, летая по голубому, чистому небу. По дороге в неизвестность, они наталкивались на мелкие камушки, спотыкались о крупные, но один раз за весь путь, твои лапы так залетались, что случайно умудрились попасть в грязь, правда довольно странную грязь. Она была полностью чёрная, несколько напоминала вязкую смолу. Тебя это не пугало, даже не настораживаволо. Тебе было важно только одно, поскорее бы выбраться из этого хилого городка, который знал тебя уже в лицо, упс, извиняюсь, в морду. Наконец - то, ты добралась до главной дороги, и уже хотела спокойно шагать из этого города, но только ты остановилась на минуту, как внезапно, что - то, или же кто - то, схватил тебя за шкирку и немного подняв твою шкуру над землёй, " аккуратно " " положил " её в какую - то клетку. Лежав, ты даже не почувствовала, того, что кроме тебя в машине, кроме тебя, был ещё кто - то. Ты просто встала, и тут же твои лапы подкосились, и ты снова упала, от того, что машина резко двинулась. Смирившись с тем, что придётся лучше полежать, ты даже не попыталась выбраться из клетки. Ты повернулась, и перед твои взором предстал большой, толстенький, рыжий, наверно, всё же ~ коричневый, волк, но ему было не до тебя, он пытался перегрызть метеллические решётки клетки. Ты наблюдала за ним, этаки минут 10 (десять). Наконец, тебя это надоело, и ты мимолётно зевнув, сказала, обращаясь к волку ..
  
  ---
  
  - Эти решётки металлические, ты их не как не сможешь прокусить, они не предназначены для наших клыков: Волк резко развернулся, и уже его глазам, предстала ты, белая, да ещё довольно симпатичная волчица, к тому же лежащая в очень похотливой позе, но такой безпомощной. Он почесал затылок, и виновато улыбнувшись, спросил:
  - А ты кто?: Ты подняла свою бровинку вверх, и удивилась, вы знали друг друга, ты его помнишь с того самого момента, как он недалеко в прошлом однажды весел сказал тебе " Привет! ", а тут ~ Хоп! Он тебя непомнит, а ты вот ~ да.
  - Хм: Только и ответила ты ему, и отвернувшись, закрыла свои глаза. Тут, ты почувствовала, что кто - то пристально начал на тебя смотреть, словно разглядывать. Так, прошло пару минут, ну, может и больше, а кто - то всё глядит на тебя, и глядит. Больше не выдержав, ты не медленно повернула свою морду в ту сторону, и хотела уже что - то сказать, как осеклась, и твоя челюсть немного припустилась вниз, на землю, прямо перед тобой стояли волки, они все были одинаковые, но вот шерсть, это была их черта, наверно, особенность, так как в этом мире, волков, да ещё с таким цветом шерстью встретишь не на каждом шагу. Их было 4 фигуры. Один из них перегрызал клетку, и у него это выходило очень даже не плохо, тоесть, очень хорошо, нет, просто отлично. Другой ~ справлялся с охраниками, и водителями фургона. Третий ~ делал тоже самое, что и второй. Ну, а последний, таращился на твою персону с неким страхом. Но только, ты взглянула на него, как тот опустил свой взгляд, и покраснев, посмотрел в сторону рыжего волка, наверно это был их товарищ. Наконец, с клеткой было покончено, и белый волк, посмотрел на Хиге, тот вылез, но только они собирались уходить, как самый мелкий произнёс, снова глядя в твою сторону, именно на тебя, но уже без чувства страха.
  - А она?: Все развернулись, и так же посмотрели на тебя. Волки ждали пока самый главный не произнесёт, решительный ответ. Вдруг, белый, наверно тот и был вожаком, проговорил:
  - Она? Незнаю, ты собираешься вылезать?: Он чуть бы не подошёл к тебе, но тут один со шрамом на своей морде, оттолкнул последнего в сторону, и подойдя к клетке, сказал словно обращаясь к ней, а не к кому либо.
  - Нет. Её брать просто нет Вам смысла. Это собака, дворняжка: ты мигом подскочила как ошпаренная, и огрызнулась на того, кто произнёс эти слова. Но белый тоже не отставал и поднявшись ответил:
  - Мы решаем, кого брать, а кого оставить: Но его тут же осекли:
  - Это моя территория, так что ..: " Вожак " перебил старого волка:
  - И что Вы будете с ней делать, нэ?: Спросил уже победно волк, но не тут - то было:
  - Это уже не Ваше дело: Спокойно прошептал волк ~ собака.
  - А помойму моё .. Вы тоже посадите её на цепь как и тех, и будете заставлять тащить тот странный груз, нэ?: Уже тонко переспросил его беляк.
  - Хм, может мы уже пойдём, Киба?: Посмотрел в сторону серенький, и взглянул на своё запястье, как будто на часы.
  - Тсуме тихо! Зари, вот зачем Вам такая дряхлая собака, нэ? Подумайте, что она может такого особого сделать. Нам же такая понадобиться в будующем, и ...: Перебор, волка опять перебили:
  - Я сказал, что ..: Теперь, ты влезла в их ний разговор:
  - Может мне решать? Как я услышала, Вас завут Зари, ведь так? И Вы тот самый командующий, что владеет всем тем " базаром ", так вот, если Вы меня сейчас не пропустите, то Ваш механиз взлетит, я об этом позабочусь: С иронией проговорила ты, показовывая ему ключик. Тот осёкся, и пропустил тебя, тем самым взял свой ключ, поом спокойно пошёл. Внезапно, только ты дошла до волков, как лапы снова подкосились, и ты упала без сознания ... Но тебя кто - то подхватил, тем самым не дав тебе упасть ..
  
  ---
  
  Очнулась ты от того, что в какую - то щель дул прохладный ветерок, а в итоге попадал и на тебя. Открыв глаза, нет, распахнув их, ты заметила, что находишься в каком - то помещении, скорее всего ~ пещера, но так как ты лежала на животе, то вверх этого " здания ", тебе не дано было видеть. Немного полежав, ты хотела уже встать, но лапы, они - то болели, а потому, твоя плоть с немаленьким грохотом грохнулась обратно ~ на землю. По пещере сразу же прошёлся гул, и удар мягкого тела об чего - то. На твоё большое спокойствие, никто не пришёл, ну либо же ~ прибежал. Как стало понятно позже, после нескольких часов утомлённого отдыха и попыток встать, ты в этой дыре, совершенно одна. Так прошёл день с твоими мучениями. Наступила глубокая ночь. На небе потихоньку начали зажигаться звёзды, а в некоторых местах, они светили так ярко, что наверно просто глаза резали. Луна была не полная. Тучи плыли по ночному светилищу, не оставляя ничего после себя, кроме как своих " детей " ~ тучинят оО. Ты же, просто лежала и смотрела на это всё, как та большая серая звезда, чей свет немного касался твоих лап, ушей, морды. Она наверно даже понимала тебя. Впринципе, ты тоже, хотела понять её, ощутить то, что она чувствует, чем живёт, для кого, зачем, да почему. Но в те же минуты, она такая одинокая, серая, мутная, одна на ночном небе. Понемногу, твои волчьи глаза, стали потихоньку закрываться, давая себя в поток спящего времени. Ночь. Луна. Звёзды. Тучи, закрывающие спутник нашей земли. Эх, как же тебе хотелось статт одной из них, побывать там, на великом кладбище звёзд, чья судьба была, светить вечером на ночном небе, а под утро, уже уходить отдыхать ~ умирать на то кладбище. Но увы, звёзды, просто звёзды, волк, просто ~ волк. Твои веки сгустко опустились на глаза. Они закрылись. Ты ~ погрузилась в царство царя, чей титул должен был управлять снами. Верно - верно. В царство Морфея. На твоё уже не удивление, он принял тебя на эту ночь, он забрал твою душу к себе на тёмные луга и густые поля. На утро, царь всё же покончил играть с твоею душёнкой, и пошёл командовывать другими, на чьи глаза сейчас опускаются тяжёлые туманы дней. Открыв свои волчьи глазки, ты посмотрела прямо, и твою морду подверг своим чувствам удивление. Если вчера, день был довольно таки туманным, скучным, и вечно серыми цветами, то сейчас, его отттенок совсем не такой, полная противоположность. На небе светило яркое солнышко, рядом, весело плыли облака, как - то озабоченно играла с ними радуга оО. Вообщем, тот день порадовывал тебя больше, чем этот, для тебя он был слишком ярок ...
  
  ---
  
  Полежав ещё совсем чуть - чуть, ты встала, и уже свободно могла стоять на свои лапах. От приступа радости, ты прям аж запрыгала на месте, даже язык высунула наружу. Но через некоторое время, твой разум возратился на своё место, и ты оглядев ещё раз ту тёплую мглу, пещеру, направилась к её выходу, после чего, что - то пробормоча себе под нос, ты прыгнула из здания, и побежала в противоположную от неё сторону ...
  
  ---
  
  Как казалось тебе, дорога была длинная, даже слишком. На короткую, она не могла пойти, так как из - за её роста, а точнее ~ размера, ничто не могло сравнится с ней. Лапы двигались. Ты ~ бежала вперёд. Наконец - то, впереди тебя показался маленький выступ от высокого камня, который на широко уходил под землю. По ходу приблежения к нему, свой бег, ты превращала в лёгкую походку. Обнюхав то место, где по видимому был << ночлег >>, ты сложила лапки как обычный волк, и легла, но глаза ты так и не закрывала, мало ли, что. Но только ты хоотела сдаться, и поспать, как твой разум поглотил звук. Нет, душевная музыка. Та мелодия, которую ты так тщётно пыталась найти во всём этом мире. Она отражалась у тебя кровью на белой тряпке. Немедленно закрыв лапами уши, ты вжалась в боковую << стенку >>, и землю. Звук, раздавался всё сильнее, да сильнее, наверно, он приближался, но может, хотел что - то? Разжав глаза, ты посмотрела в небо. Из - за тут ничего почти не было видно. Ты попыталась пригледеться, и увидила, что в недалеке от тебя кто - то, или же что - то << плывёт >> правда не по земле, и не по морю, а именно по небу. Только ты чуть было не разгледела ещё раз этого обладателя, как тут, мелодия стихла, а небо стало чисто голубым, тучи куда - то << ушли >>. Покачав в стороны мордой, ты решила, что это всё глюки, накаченный наркотиками, и видимостью миража оО. Немного поспав, ты проснулась, и поглядев в стороны, ты почувствовала, что не в далеке от тебя есть что - то вкусненькое, тоесть ~ еда. Встав, ты тут же пошла по этому следу, не желея сил, и время. Как оказалось позже, жертва была в лесу, но что б найти её, тебе надо было войти в дремучий << холодец >>, и прочесать его полностью, от одного конца до другого. Только, ты решила отказаться от этой затеи, но твой живот командовал, и желал совершенно третьего. Всё же, подавшись его воле и чувствам, ты проникла в эти туманные деревья, и принилась смотреть по сторонам, в поисках того запаха, что вёл на добычу, но вместо него, ты наткнулась совершенно на другое ...
  
  ---
  
  Прямо, через кусты, перед собою, ты увидела тех волков, что спасли тебя, в городе вы так же виделись, в клетке, но правда с одним только, вообщем, ты их помнила, но не знала кто и который из них. Тут, в твою головку, пришла мысль, если они куда - то идут, то скорее к той жертве, так как шли именно по тому запаху. Тоесть, ты решила проследить за ними. Но через минут, тебе это начало надоедать, так как шли они. ну очень медленно. Хотя, ты двигалась и побыстрее, но приходилось даже отставать от этой шайки. Внезапно, один из них почесал затылок, и глубоко, но облегчённо вздохнув, начал свой разговор с кем - то:
  - А всё таки, та волчица симпатичная, и милая: Мечтательно проговорил тот, кто сидел с тобой в одной клетке.
  Твои мысли: Это он что, про меня, нэ? Непоняла ты. В ответ этому << психу>> серый волк произнёс:
  - Ты только, что и думаешь, как о волчицах: Спокойно пролепетал последний, но тот, что первый про тебя заговорил, тоже не отставал, а потому, уже весело продолжил его речь:
  - Ну знаешь ли, я не виноват, что тебе это не интересно, а хотя, кто его знает, может ты тоже ~ влюбился: На минуту, он засмеялся, а тот, что стоял в пару метрах от него, остановился, и шокировано взглянув на парня с буквой " Х " не ждав секунд, подошёл к нему, и хотел было уже ударить, как вдруг, их прервал голос белого:
  - Тихо вы! К нам что - то приближается: Произнёс он, оглядываясь по сторонам. И правильно, через несколько минут, из кустов выскочил волк, ну ~ ты, и приземлилась около них, правда видеть ты не могла, потому что, сидела спиною к ним. Посмотрев вперёд, ты как - то с похотью произнесла:
  - Ксо! Упустила! Надо бы их догонять! Ксо!: И только ты уже хотела дабы отправляться, как сзаде тебя послышался чей - то тяжёлый, немного даже обрывистый кашель ..
  
  ---
  
  Прямо, через кусты, перед собою, ты увидела тех волков, что спасли тебя, в городе вы так же виделись, в клетке, но правда с одним только, вообщем, ты их помнила, но не знала кто и который из них. Тут, в твою головку, пришла мысль, если они куда - то идут, то скорее к той жертве, так как шли именно по тому запаху. Тоесть, ты решила проследить за ними. Но через минут, тебе это начало надоедать, так как шли они. ну очень медленно. Хотя, ты двигалась и побыстрее, но приходилось даже отставать от этой шайки. Внезапно, один из них почесал затылок, и глубоко, но облегчённо вздохнув, начал свой разговор с кем - то:
  - А всё таки, та волчица симпатичная, и милая: Мечтательно проговорил тот, кто сидел с тобой в одной клетке.
  Твои мысли: Это он что, про меня, нэ? Непоняла ты. В ответ этому << психу>> серый волк произнёс:
  - Ты только, что и думаешь, как о волчицах: Спокойно пролепетал последний, но тот, что первый про тебя заговорил, тоже не отставал, а потому, уже весело продолжил его речь:
  - Ну знаешь ли, я не виноват, что тебе это не интересно, а хотя, кто его знает, может ты тоже ~ влюбился: На минуту, он засмеялся, а тот, что стоял в пару метрах от него, остановился, и шокировано взглянув на парня с буквой " Х " не ждав секунд, подошёл к нему, и хотел было уже ударить, как вдруг, их прервал голос белого:
  - Тихо вы! К нам что - то приближается: Произнёс он, оглядываясь по сторонам. И правильно, через несколько минут, из кустов выскочил волк, ну ~ ты, и приземлилась около них, правда видеть ты не могла, потому что, сидела спиною к ним. Посмотрев вперёд, ты как - то с похотью произнесла:
  - Ксо! Упустила! Надо бы их догонять! Ксо!: И только ты уже хотела дабы отправляться, как сзаде тебя послышался чей - то тяжёлый, немного даже обрывистый кашель ..
  
  ---
  
  Итак ... Остановились мы вот на этом ..
  Внезапно, где - то позади раздался чей - то тяжёлый, может даже .. Обрывистый кашель .. Не ожидав такого, ты просто напросто, резко развернулась к ним .. Волки стояли прямо перед твоей персоной и уже все смотрели на тебя с неким удивлением, а один даже .. Со злостью .. Из испуганной мордашки .. Ты кое - как натянула улыбку .. Но получилось косо .. Один глаз .. Начал Нервно подёргиваться .. Ты была в шоке .. У тебя были только мысли о том, что они скажут .. И вот .. Белый, по сути, уже вожак, подошёл к тебе и сев перед тобой .. Начал смотреть в твои волчьи глаза .. Ты приподняла голову, но всё же заглянула в его глаза .. Он смотрел в твои, без страха, и вообще, без каких либо чувств .. Наверно .. Он только хотел узнать, для чего ты тут .. Только ты хотела дёрнуться .. Но парень крепко сжал твои лапы, тем самым у тебя она началась немного трястись от боли .. Ты сдерживала себя от волчьего воя, что бы перед всеми показаться себя слабой .. Тебе этого не хотелось .. Наконец .. Он не выдержал первый, и спросил, отпуская твою лапу:
  - Зачем ты следила за нами?: Парень встал, и протянул тебе руку, что бы поднялась, но уже в человечем облике. Ты хмыкнула и отвернулась.
  - Значит, говорить не будешь, ну ладно .. Пойдём ребята, нам пора: Произнёс он эти слова как - то загодочно, медленно, ты даже чуть - чуть удивилась, но виду всё же не подала.
  - Да!!: Оживлённо заверещал один, и тут же осёкся, и добавил:
  - В рай!!: Ты сразу же забыла про всё, и откликнула того, белого, тем самым ты взяла его за руку, и развернув к себе с интересом спросила:
  - В рай?: Тихо прошептала ты ему. Тот медленно кивнул, а ты продолжила:
  - Рая нет, есть только ~ ад: Но тут же тебя перебил взрослый паренёк:
  - Даже если мы попадём в ад, мы всё равно найдём рай: Ты с испугом посмотрела на них, почти чуть даже не плача, ты проговорила наиболее тихим голоском:
  - Но .. Но .. Как же .. Как .. Его ищите .. Как?: С трудом вылепетала ты. Парень опешил, но так же тихо произнёс:
  - Мною движет лунный цветок: Ты только опустила голову, сама того не понимая, и не осозновая.
  - Ладно, не плачь .. Мы ещё увидимся .. В раю: Он встал, и уже отправился с друзьями в путь, как на полпути ты его догнала, и подбежав сзаде, обняла его, сильно - сильно, крепко - крепок. Тот сразу остановился, и медленно повернулся к тебе. Теперь уже, ты обнимала его не сзаде, а по нормальному, как все люди. Незная почему, но тебе было тепло, что ты не хотела его отпускать .. Он неуверенно приобнял тебя, и прошептал на ухо ...
  
  ---
  
  - Мы будем вместе .. Но только не здесь ~ в Раю: Тихо прошептал тебе парень, немного неуверенно обнимая тебя, только еле - еле держа тебя за спину .. Ты посмотрела на него, и хотела уже что - то сказать приятное, нежные слова, как к тебе вернулась волчья гордость, и ты быстро сообразив где находишься, да тем более с кем, тут же вырвалась из его рук. Все удивлённо на тебя смотрели. Проводив их глаза своим непонимающим взглядом, ты невыдержала и сев на землю коротко спросила:
  - Что?: Чуть не истерическивыкрикнуґґла ты неизвестно кому, но главное, кому - то ты всё же сказала эти слова. Но взгляды продолжались, теперь они были не такие, все были шокированы. Спросивши ещё раз свой вопрос, ты думала что те тебя в тот раз не услышали, а потому незнали, что надо, ну, или же можно ответить, а сейчас, в этот раз, ты произнесла довольно таки погромче.
  - Это она?: Медленно и натянуто проговорил самый мелкий, и доволь милый паренёк, но волчья гордость .... Тут же ты поняла, что все твои вытрески были просто напрасны, так как они ВСЕ глядели взад тебя. У тебя начался нервно скакать левый глаз, и ты только хотела дать кому либо, но увы, тебе этого не дали, потому что, ты немного решила успокоиться, и медленно повернула свою морду назад, в то место, куда все так с удивлением, но с радостью на лице смотрели, а один де глядел на Это, и просто скрестил руки на груди.
  - Тсуме, ну хватит, ты только посмотри .. Это же ...
  
  ---
  
  - Тсуме, ну хватит, ты только посмотри .. Это же ...: Проговорил один парень, у которого явно аппетит был на самом первом месте. Тот, к кому обращались ответил:
  - Я ненамерен: Тихо, но так холодно прошептал сероволосый.
  - Ты всегда был таким!: Наконец - то выкликнул другой. Скорее, тот парень, который произнёс эти слова, был самым младшим из всей стаи, да и меньше всех по возрасту и росту.
  - Что?: Через несколько минут ожиданий спросил человек со шрамом на груди.
  - Что слышал! Ты .. Ты ..: Ненаходил слова третий.
  - Ну, ну? Что, кишка тонка?: С какой - то похотью в глазах, но одновременно с холоднокровием на губах проговорил тот.
  - Да как ты ..: Только хотел парень высказыться ему всё, что думает о нём, но увы, самый главный по видимому, их всех перебил своими словами, которые заставили всех обернуться назад. Прямо позади белой волчицы, стояла ослепительной красоты девушка, с розовыми волосами, и тёмно - красными глазами. Одета она была по лёгкому, можно дыже было подумать, что она родом не из этих краёв, да и вообще, будто с небес сошла. Такая она была, что слов моих всех не хватит. Тот парень, которого осуждали, привиде этого Существа, только хмыкнул и по крепче скрестив руки на груди, отвернулся, тем самым, встав пятой точкой вперёд, всмысле, лицо самого парня не было видно, так как он стоял наперекось. Другие же, привиде девушки, подавали совершенно разные, но такие эмоции с восторгом, что описать нельзя. У одного парня, который самый младший, на лице творилось чёрт знает что, то на секунду у него летает малейшее удивление, то через минуту другую, иное движение лица, место дива, на морде играла солнечная улыбка, которая просто слепила всем глаза, а впринципе, на него никто и не глядел. Второй, наверно тот, что любит хорошо покушать, и как можно было понять, любит девушек - волчиц, довольно ухмылялся, но эта ухмылка, была скорее всего с радостью, так как цель, которая так долго искала стая обнаружилась, а потому, ему была легко на душе. Про третьего и говорить нечего, отвернувшись, лица не было видно, но чувство такое, что будто он сквозь спину показывает всем, что на лице его стоит глубокая игра неких хитрых ухмылок. Последний же, смотрел так, будто он выиграл лотерейный билет с выигришем на миллион кусков свежего мясо. У всех, всё было разным, даже у тебя на морде белой волчицы и то, чувствовался некий притупизм игр красок и желаний эмоций ..
  
  ---
  
   Наконец - то, я нашёл тебя!: Воскликнул главарь, и сделав один шаг в сторону девушки, и уже вместо него, стоял белый, такой же как и ты волк. После, последовал и следующий шаг, но это делал парень. Впринципе, с каждым шагом, на место приходил, либо парень, либо белоснежный волк. Удивлённо обведя его взглядом, ты уже начала думать, что он сумашедший, но нет. Он это делал только для того, что бы та, поняла, что сам он не хочет ей зла, и ни сделает никогда. Все волки смотрели с удивлением на эту парочку. Девушка была ниже парня на цело голову, но это не помешало ей, взять и обнять волка. Она прижала его к себе так, как обнимала когда - то тебя. Тебе же, стало противно, а потому, ты отвернулась и сомкнула свои клыки. Остальные парни, были поражены. Она .. и Он .. Ну и парочка. Тут, внезапно, девушка отлипла от парня, и быстро схватив его за руку, побежала вперёд по дороге вверх. Напарники же, последовали за своим предводителем, а так как он шёл вплотную с этой странной девушкой, то можно было понять, будто они подчиняются ещё и ей впридачу. Но что - то вдруг резко, не понятно даже почему, на верхушке холма, девушка остановилась. И на минуту, с её личика сошла та радостная улыбка. На место ей пришло совершенно новое чувство. Девушка с грустью в глазах, быстро повернулась, и оглядев всех волков взглядом, кого - то искала .. Но вот проблема .. Ещё одного волка не было. Резко вздрогнув, розоволосая, принилась ещё с большей печалью всех с опушки осматривать. Она жадно глотала воздух, но это не поможет существу заново вернуться. Тогда, девушка пробежала один метр, и остановилась. Она заметила тёмную фигуру, не в далеке от себя. Миг, и радость сменила грусть. Без страха, она бегом подошла к волку, и села перед ним на колени. Последний, оттошёл. Непоняв причины, девушка протянула волку свои руки, и нежно искрине улыбнулась. Волк поднял вверх верхнюю губу, и на место их, показались белоснежно - острые клыки. Тогда, она просунула их глубже. Но рычание только увеличивалось. Девушка снова с уверенностью, но с удивлением на лице протянула свои ручки. да к тому же подсела поближе. Волк ощетинился, а взъерошенный хвост, медленно поднялся вверх. Уши же навострились. Глаза чуть было не выкатываются из небольших глазных ямочек. Сделав шаг ближе, волк приоткрыл пасть, как бы не желая поддаваться кому либо. Только розоволосая хотела присесть так, что территория между ними сократилось бы на расстояние полу - вытянутой руки, но она осеклась, так как к Вам подбежали остальные напарники. Все начали глубоко вздыхать, жадно поедая тончайший воздух. Но один, главарь группировки, подходил к вам всё ближе и ближе, не смотря на то, что так во время бега сильно вымотался. Он успел перехватить руку молодой девушки, и учитывая то, что был он гораздо сильнее ей, быстро подянлд на ноги. Никто уже не смотрел на тебя, все хотели идти вперёд. Но тут вдруг, девушка силой вырвалась, пользуясь тем, что парень немного ослаб в бегу, и подбежав к тебе, быстро упала на колени, смотря своими тёмно - красными глазами в твои волчьи. Они у неё слезились, даже казалось, что она смотрит совершенно другими глазами на мир, тоесть ~ щенячьями. Неудержавшись, девушка крепко, но нежно обняла волка. Тот дав воли своим чувствам и эмоциям, глубоко вздохнул, и попытавшись положить свою лапку на спину девушки, прошептал: - Прости меня ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"