Ieshua : другие произведения.

Запретный плод сладок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третья часть.

  Наутро, я проснулась и посмотрела на часы. Времени у меня оказалось предостаточно. Я стала складывать учебники в сумку. И с каждой секундой мне всё больше не хватало воздуха. Я вспомнила о нём. Его глаза полные злобы и ненависти, именно ко мне. Я готова была сейчас со скоростью света помчаться в школу и увидеть его. Лишь на секунду взглянуть на его идеальное лицо и тело. О боже! О чём я думаю. - Промелькнуло в голове, но разум не слушал меня.
  Я спустилась вниз и зашла на кухню. Ни кого ещё не было, и я вздохнула с облегчением. Прекрасно понимала, что мой вид вызовет кучу вопросов. Я поставила чайник и достала бутерброды. Пока я приводила мысли в порядок, проснулась Ника и спустилась вниз. Я улыбнулась, увидев подругу. Волосы на голове спутались, глаза сонные.
  - Привет Ника, вижу, хорошо спалось! - с лёгкой усмешкой сказала я.
  - И тебе доброе утро Сонь... - произнесла подруга и села за стол. Погода на удивление разыгралась. Голубое небо озарило Форкс. Солнце так и слепило глаза. От чего на душе становилось теплей. Мы вышли из дома и сев в машину направились в школу.
  Зайдя в класс, я села за парту и достав учебник по биологии, начала повторять параграф. Но вместо этого я не могла прочитать и строчки. А ждала большой перемены. Весь урок я была сама не своя. Как только прозвенел звонок, я помчалась в столовую и по дороге столкнулась с Никой. - Куда ты так спешишь Соф?!
  - В столовую. Ты же знаешь, будет большая очередь. Не хочется простоять всю перемену. - быстро соврала я.
  - Да ты права. Пойдём! - с улыбкой произнесла Вероника. Зайдя в столовую. Я оглядела весь зал и обнаружила, что его нет. Я, сохраняя спокойствие направилась к раздаче. Поставив на поднос кусок пиццы и минеральную воду, пошла, садиться за столик. Вскоре ко мне присоединилась Вероника и моя одноклассница Джессика. Я краем уха слушала их разговор. Снова обведя столовую взглядом я не увидела Эдварда и меня словно пронзило кинжалом. Было ощущение, что день прожит зря. Из-за меня он не пришёл. Почему он меня ненавидит! Что я ему сделала... - мелькало в голове. Наконец прозвенел звонок, и я направилась на урок. Уроки длились мучительно долго. Но для меня словно целая вечность прошла. После уроков по дороге домой я не произнесла ни слова. И сразу ушла к себе. Зарывшись в книги я смогла наконец снова вернуться в реальность. До позднего вечера я проучила уроки и без сил легла спать. Всю ночь, я ворочалась с бока на бок и не могла уснуть. Но тут мне приснился этот же сон, который я видела дома. Вот я стою опять в центре города, вокруг ни кого, вдалеке слышны звуки удаляющейся машины. Ночь, и сложно увидеть, что вокруг меня. Тут вдалеке я вижу силуэт. Но я не могу его разглядеть. Хотя я видела в нём знакомые черты. Лишь мускулистое и стройное тело и тёмные глаза. Но как только я хочу к нему подойти, я резко оказываюсь в тёмном лесу. Где не проникает ни одного лучика света. А вокруг туманно и пасмурно. И тут понимаю, что этот незнакомый лес, это лес в Форксе. Я иду вперёд, меня одолевает страх, одиночества и пустоты. И тут передо мной возникла фигура, подойдя ближе, я узнала в нём Эдварда. Он смотрел на меня чёрными и злобными глазами и произнёс лишь одну фразу. Тебе нельзя быть со мной Софья! И я резко проснулась. Руки тряслись, и сердце было готово выпрыгнуть из груди. Я не могла понять, что это могло значить, а в голове эхом звучала фраза: Тебе нельзя быть со мной.... Это была первая ночь, когда мне приснился Эдвард Каллен. Я открыла окно и села на подоконник. Ветер раздувал волосы и помогал успокоиться. Я просидела так до самого утра и лишь появились первые лучи солнца, я провалилась в сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"