Ieshua : другие произведения.

Запретный плод сладок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пятая часть.

  Лучи солнца пытались пробиться сквозь тёмную завесу туч. Но вскоре совсем исчезли. Я смогла встать, и пошла на кухню. Голова раскалывалась и ныла. Я понимала, что мне предстоит тяжёлый день. Найдя аптечку и пересмотрев все лекарства, я наконец нашла таблетки от головной боли. Выпив две сразу и запив водой, я поморщилась. Никогда не любила лекарства. Я положила аптечку на место, боясь лишних переживаний за моё здоровье. Я решила не завтракать, и поэтому пошла наверх, в свою комнату. Зайдя, я медленно и бессмысленно перебирала одежду. Хотя у меня был не плохой вкус, и мне нравилось ходить за покупками. Но сейчас мне было всё равно, в чём я пойду. Наугад схватив кофту и потрёпанные джинсы, я стала переодеваться. Я даже не стала смотреть в зеркало, а быстро расчесала волосы и спустилась вниз. Желание ехать в машине с лучшей подругой отпадало. Я знала, что она заметит мои перемены. Я повесила сумку на плечо и быстро вышла из дома и направилась в школу. Я была рада, что не встретила по пути не одного знакомого мне человека. Оказалось, идти пешком в школу не так уж и далеко подумала я. Раньше я этого не замечала. Первые уроки прошли неважно. Меня ожидала самостоятельная работа по физике, про которую я совсем забыла. И мне пришлось всю перемену сидеть, уткнувшись в книгу. На литературе нам показывали фильм про Вильяма Шекспира. Я просто забылась и стала писать на рваном и помятом листке об Эдварде и моих чувствах. Лишь сейчас я смогла свободно выразить всё, что накопилось в моей душе. Но слова, почему сразу терялись на бумаге, и в итоге вышла пара строк на родном русском языке. Последним уроком должна была быть физкультура, на мою удачу, моя голова снова затрещала и я отправилась в "Медпункт". Медсестра оказалась доброй и освободила меня от урока. Я свободно с лёгкостью вдохнула и направилась на улицу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"