Знаешь, а мне приятно это чувство влюбленности, которое во мне присутствует. И может быть это даже хорошо, что ты недоступен. Это даже лучше. Лучше, что невозможно натворить кучу глупостей, когда очень хочется их совершить. И даже не глупости, а легкие желания.
Я уже и не думала, что вновь почувствую это чувство. Этот трепет внутри, не дающий покоя. Эти мысли, которые не выходят из головы. Эти тайные фантазии.
Это прекрасно, необыкновенно, ново и не заезжено.
Я вновь чувствую себя молодой и привлекательной. Я вновь чувствую себя 20 летней, а не старой.
Подходя к зеркалу, мне кажется, что я свечусь. Я излучаю свет радости, гармонии, легкости. Я знаю, что все это я для себя придумала. Я давно искала тот образ романтичного мужчины, по которому, я могла бы сходить с ума. Так сложилось, что им стал ты. Я так же знаю, что это временно, что вскоре все пройдет, но позволь мне полностью насладиться этим состоянием сумасшедшей влюбленности.
Именно влюбленности, а никак не любви.
Я не знаю слово Любовь, оно мне неведомо. На мой взгляд, это то, что я никогда не узнаю, но так сложилось, что я знаю, что такое влюбленность. Она мимолетна, призрачна, таинственна и недолговечна. Она может пронестись незаметно и исчезнуть, не успев показаться, но если ты ее заметил, она покажет себя, но обязательно пропадет. Мы сами ее прогоним, затушим, разгадаем и умертвим.
А что такое любовь? Любовь это совокупность чувств. Разных по своему содержанию, но единых в целом. Это букет из разных составляющих. Это и страсть, желание, привычка, уважение, понимание, и ценность человека. Из-за нее лишаются жизни, на мой взгляд, это глупость. Но и глупость в составе букета. Единственное, что отсутствует так это, наверное, разум. Именно он разрушает иллюзию любви.
Любовь - иллюзорна.
А влюбленность она безобидна. Ее тоже можно разложить на составляющие. Это симпатия, желание, интригующая неизвестность, интерес. Так вот интерес он очень коварен. Очень многих он приводит к печальному финишу. А многих, наоборот возвышает, окрыляет. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Интерес - это риск. Порой не всегда оправданный, но всегда азартный. Азарт - опять страшное слово.
Влюбленность интересна и азартна. А интерес и азарт - это игра.
Похоже, влюбленность, тоже таит в себе элементы игры. Игра двоих. Еще не ясно кто победит, еще не известны правила. И есть вероятность, что этой игры не будет вовсе. Но есть больной, воспаленный мозг, который не хочет отступать. А главное, никто не знает, а есть ли правила.
С полной уверенностью заверяю:
Влюбленность - легкая форма сумасшествия.
И с этим трудно не согласиться.
Я влюблена, - значит, я ненормальна.
Ненормальна в своих желаниях и поступках. Со стороны я выгляжу глупо и безрассудно, но мне так надоело быть серой.
Мы настолько привыкли, что знаки внимания мужчина всегда первый высказывает женщине, что нам трудно ломать эти стереотипы и принимать первый шаг от женщины.
Я не легкомысленна, я не кричу во всех углах о своих чувствах, так как мне совсем незачем оказываться объектом для пересудов. Я наслаждаюсь в гордом одиночестве. Я эгоистка. Мне жаль разрушать это чувство, я хочу страдать от него. Я хочу вкусить его полностью и без остатка. Я мечтаю о том, что оно как огромная волна полностью меня захлестнет, и я начну захлебываться. Я больна, но не смертельно. Я излечима, но не хочу лечиться, все пройдет и очень скоро, и очень жаль. Жаль, потому, что есть вероятность, что больше оно не вернется, оно не придет и мне останется просто жить воспоминанием о нем. О той влюбленности, которая была, жила и умерла, так и не успев показать себя людям.
Вероятно здесь, нужно поднять бокал за влюбленность, за то, что она есть и за то, что бы она по чаще нас посещала.
Спасибо за то, что ты есть. Спасибо за то, что одарил меня этим чувством. Я благодарна судьбе, что она подарила мне тебя, а вместе с тобой влюбленность.
Поверь, она прекрасна. Для человека, у которого последние пять - шесть лет, кроме чувства полного неудовлетворения собой и жизнью, больше ничего не было, это большой подарок. И я его приняла с огромным удовольствием.
Мне так хочется прикоснуться к твоей щеке рукой провести по ней, почувствовать тепло твоей кожи, а губами прильнут к твоим и почувствовать твое дыхание на своем лице.
Боже мой, я сошла с ума!!! Я ненормальна, я больна. Прости за все, что здесь написано, прости меня за чувства, которыми я переполнена на данный момент.
Я даже боюсь, что после написания этого монолога, я сама уничтожу это чувство в себе. А мне этого так не хочется. Я хочу, чтобы оно подольше пожило во мне. Растормошило меня и вернуло к жизни.