Игамбердиев Андрей Убаевич : другие произведения.

В семье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Владимир Федорович пришел домой уставший. "Ну как, посадил кукурузу на всей площади?" - спросила жена. Владимир Федорович выругался матом, плюнул на пол и пошел умываться. Умывшись, он сел на диван и стал читать газету. Через несколько минут он захрапел. Жена приготовила ужин и позвала Владимира Федоровича к столу. Он проснулся, еще раз выругался матом, хватил стакан водки и начал есть. Съев полтарелки, Владимир Федорович обнаружил, что жена его не в настроении. Он выругался, встал из-за стола и, размахнувшись, ударил жену кулаком.
  Жена вскрикнула: "Свинья поганая, ты еще и дерешься". Владимир Федорович, поняв, что пересолил, сказал: "Ну ладно, ладно, уж и пошутить нельзя". У жены настроение сразу поднялось и она сказала: "Володя, дорогой, у нас сегодня сын двойку из школы принес". "Хоть бы он околел", - ответил Владимир Федорович и снова выругался матом. "Какой ты грубиян", - сказала жена. "Какой родился, - ответил Владимир Федорович, - а вот ты у меня дура". "А уж какая есть, - ответила жена. "Какая есть, какая есть, а мне с тобой за одним столом есть", - передразнил Владимир Федорович.
  Тут в комнату вошел сын. "А подойди-ка поближе, скажи, что ты сегодня из школы принес?" - спросил Владимир Федорович. Сын молчал насупившись. "Что молчишь, болван", - закричал Владимир Федорович. Сын все молчал. "Вон из дома, мерзавец!" Сын повернулся и пошел.
  Жена сказала: "Уж больно ты с ним строг. Он ведь еще маленький". Владимир Федорович закричал: "Молчи, дура, сам знаю, что делаю". Доев ужин, Владимир Федорович включил телевизор и стал смотреть хоккей. Потом началась программа "Время". Слушая сообщение из международной политики, Владимир Федорович проворчал: "Империалисты сволочи, хоть бы они со своим Рейганом провалились" - и выругался матом. - "Мы за мир боремся, а они нам палки в колеса ставят". Потом, слушая погоду, пробурчал: "А не к добру сейчас дождь" - и снова выругался. А после пошел спать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"