Игамова Надежда Васильевна : другие произведения.

Послание Соломона

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  23.12.07 Послание Соломона
  
  Долги воспоминания твои, дитя земли, дитя света. Чтобы не пророчили вам о беде земной, не верьте этому. Все идет по плану. Необходимо все это принять. Мы рядом, и не оставим вас в беде.
  Этот земной контракт, вы принимали сами, обо всех изменениях, которые произойдут на земле, и в душах человеческих. Так не унывайте! Ваше время пришло - вершить, творить. Бог создал землю, и у него на этот счет другое воззрение. Все необходимо изменить на данной планете. И вы будете это совершать!
  Оглянись вокруг, обозри все внимательно, и увидишь изменения, пока не особо видимые. Прочувствуй состояние души своей нетленной. Помыслы о былом оставь. Только взгляд свой устреми вперед, и ты увидишь тот день, который уже не за горами. День чествуется знанием, мыслью и миротворчеством. Слагай стихи и песни, об этом дне, пусть услышат люди небесные, твое духотворчество. Идеален твой путь, так соверши прыжок к дальновидности, прозрению, ко всему величественному. Пылай свет в сердце, пылай ум в безбрежье. Сонливость пусть спадет с твоих очей, пусть взор твой будет ясен и чист, не мысли о дурном. Как тяжек крест несомый тобой, ты только не думай об этом. Иди до конца без остановок, без устали. Необходимо терпение и рвение в одночасье. Весь пыл умерь. Сотки мировосприятие своим помышлением чутким, сбрось оковы вековые. Шелест трав, передаст тебе тайны земли, ты только верь в это, дитя. Импульсы планеты проходят по магнитному ядру. Страх людской прокатывается по земле, люди испытывают тревогу непонятную, беспокойство за будущее себя и своих детей. И нет у них понятия об изменениях, что проходит в коре земной, некому им объяснить об этих процессах. Страх застилает ум, глаза, когда видят передачи по телевидению о надвигающихся катастрофах. С экрана нет объяснения, почему это происходит, для чего. Страхом пугают, ужасом, в людских сердцах нет веры, в грядущие светлые времена, которые произойдут в скором времени. Запугать есть кому, а объяснить некому. Страх закрадывается в каждую клеточку, которая несет вибрацию смерти и уничтожения. По всей земле прокатывается волна этого страха, превращая эту энергию в бурю, катаклизму, и несведущ человек, что это происходит от него самого.
  Коды начинают вскрываться в телах, которые будут давать толчок человеку, воспоминания о творении, которое он принес на землю. Это урок вековой давности. Через это проходили неоднократно, бывшие цивилизации земли. Им невдомек, что они, т. е. люди, и ранее жили в тех местах, где произошла катастрофа. Грядет новое время, время перемен и преображения. Слышны уже звуки нового дня. Солнце опаляет все уголки планеты, привнося новые вибрации света и тепла, изменения, и торжествующей любви. Солнцезащитные слои изменяются, в совокупе преображая пространство надземное. Когда голос внутренний придет в действие, и вы услышите его, это знак того, что идет преображение землян. Только сердцем вы сможете воспринять истину духовную, льющуюся из высоких орбит планетных. Так важен переход внеземное пространство. Исцеления будут происходить мгновенные. Нетленен дух - будет воскресать. Из безмолвия, будут знаки даваться всем людям - только сумей прочитать, человек! Из будущего сообщаются временные потоки, распознавание тебе дается. Будь умницей. Величаво всмотрись в свою сущность вселенскую, и вспомни, кто ты есть. Будь мудра, будь горда, за вековечную мудрость. Гордость - это не ваше земное понимание слова, а Гордость, за Землю, Вселенную, это обозначает, Бескрайнюю Любовь, отождестви эти два слова. Будь прилежной ученицей. Все замыслы твои сбудутся, т. к. нет в твоих помыслах ничего предосудительного, не говоря о том, что может быть мерзкого. Все доступно для тебя, обретай все это, это возможно. Слаженно трудись, не осуждай никого, просто всматривайся в ситуации, они ведь тебе уроки несут. Будь спокойна, это не значит, что ты должна жить без эмоций, нет, это тоже необходимо испытывать, это вложено в ваши тела. Это ваша жизнь.
  
  Бескрайние просторы, мысль и чистота,
  Безудержно смотрю я, в грядущие времена,
  Ах, испытать бы это, побыть бы самому
  Отведать бы всё это, но я в другом строю.
  
  Показывать не стану, прочувствуй сама здесь,
  О том, что я мечтаю, тебе не перечесть,
  Величественно, грозно, то время впереди,
  Смотри, всё осторожно, прими в своём ряду.
  
  Я буду всегда рядом, всегда буду с тобой,
  И расскажу о главном, что встретился с тобой,
  Я говорю об этом, я славно поведу.
  Распознавай всё это, с тобой, в одном ряду.
  
  Ты духом осмотрись ка, ты духом вдаль лети,
  На звёздную планету, что ждёт тя впереди.
  Из этой из системы, ты взор пошли свой вниз,
  На звёздную планету, что обретёт ту тишь.
  
  И вмиг душа воспрянет, увидишь, земь свою,
  Что расцветёт так славно, привнося рассветный день,
  Так важно всё понять об этом, и сердцем всё прими
  И слаженность в планетах, в земное привнеси,
  
  И гибели не будет, и будет солнце печь,
  И будет всё так ясно, всё так прозрачно здесь.
  В безмолвии слагаю тебе стиха о том
  Что ждёт тебя, родная, в родимом доме,
  
  Он, пускай обвеет ветром, пускай осушит он,
  Пусть искупает в реках, и вознесёт потом.
  Для этого те надо, работу совершить,
  Чтоб просветить планету, планету воскресить.
  
  Ты будешь это делать, и это совершать,
  Твоя работа в рвенье, всё это исполнять.
  Пускай проснётся око, то давнее твоё,
  Что было так далёко, от взора твоего.
  
  Оно увидит больше, оно не может лгать,
  Оно для новой встречи, обретёт тебя опять.
  Ты будишь лить в просторы, любовь и чистоту,
  Окутав своим взором, нетленную молву,
  
  О том, что земля встанет, и будет воспевать,
  О том, что рядом будут, Владыки здесь стоять.
  Они помогут людям, они помогут всем,
  Кто взор свой к ним обратит, и поведут по земь.
  
  Обучат и помогут себя преобразить,
  Для слаженной работы, всю землю воскресить.
  Прислушайтесь, в нетленье, тела воспряньте ввысь
  Чтоб получить заданье, и в землю обратить.
  
  Для слаженной работы, в низовье, а пока:
  Послушай зов планеты - ты, глядя в небеса.
  Ты сможешь всё исправить, и всё преобразить,
  И знания подскажут, в каком волненье плыть.
  
   Раздумывать не надо, нет времени у нас,
  Оно пускай расскажет, как поведёт сейчас.
  Бытует мненье - лихо, вершить дела сейчас
  Зачем всё это? Тихо! Назначен время час!
  
  Я подскажу тихонько, сердечку твоему,
  И поведу в работу, твой дух, что так люблю.
  От духа векового, ты можешь всё узнать,
  И он подскажет сразу, и он всё пустит в скач,
  
  Ты вслушайся родная, в совет его душой,
  Оно о самом главном, поведает большом.
  Все мысли собери ты, в средоточенье здесь,
  Прими мою молитву, молитву о Я Есмь.
  
  Божественно веду Я, тебя в свои храма,
  В которых ты получишь, священное Есмь Я.
  Оно в душе таится, ждёт слово, чтоб сказать,
  И занавес открыться, должен, вот пробил час.
  
  Откройся детка сразу, прими дары небес,
  И вознеси молитву, как пламя, о Я Есмь.
  Оно ведёт в былое, оно во все века,
  Пропой его всем сердцем, с величием Есмь Я.
  
  Ты исцели все струны, ты соберись в кулак,
  О том, что мы расскажем, пусти ты по векам.
  Великое, откройся, великое воспрянь.
  И донеси людям ты, об ихнем Я Есмь Я
  
   Великое откройся, скажи, что славе быть,
  Великому, большому, свой путь преобразить.
  Молитва вековая, молитва из уста,
  Что льётся, словно пламя, верша свои дела.
  
  Она все тайны знает, она людей ведёт,
  За тем, чтоб все восстали, останови свой ход,
  Все мысли вековые, где, с чем жила всегда,
  Воспой молитву небу, молитву Я Есмь Я.
  
  Душа воспрянет быстро, душа тя понесёт,
  В великое, большое, от всех тревог, невзгод.
  Ты исцелишься сразу, целя и свой народ,
  Пусть будет всё и сразу, пусть будет без невзгод.
  
  Молитва вековая, во все миры ведёт,
  Пускай слагает сразу, и за собой ведёт.
  Я Есмь, я знаю точно, божествен, слово час,
  Так передай всё это, людям назначен час.
  
  Пускай преобразятся, чтят мудро и любя,
  Молитва, что творит всё, молитва Я Есмь Я.
  Восторженно расцветит, духовный мир во тьме,
  И понесёт по свету, Свет понесёт во тьме.
  
  Сметая, исцеляя, вот мощь, что принесёт,
  На планете изменяя, чрезвычайный ход.
  Помилуйте, возьмитесь, читать призывы здесь,
  На любящей планете, призывы о Я Есмь.
  
  Доступно это каждому, доступно сразу здесь,
  Почтить свою планету, молитвою Я Есмь.
  Призыв услышат люди, в своих телах узрев
  Изменят, в свет пребудут, и привнесут Я Есмь.
  
  Молитва колоссальна, молитва так сильна,
  Изменит всё и сразу, структуру ДНК.
  Ты присмотрись ка, детка, ты посмотри, совсем,
  Нет лени в песни этой, нет лени, не робей!
  
   Твоя работа сложна, тебе вести людей,
  Тебе учить сноровке, ввести всех в новый день.
  Рассказывать не надо, что было о былом,
  Лишь только слов с остатка, введи их в новый день.
  
  Предсказывать я буду, я поведу тебя,
  А ты своей сноровкой, веди людей, как я.
  Тебе прожить всё надо, тебе - проводнику,
  Тебе провесть всех надо, к великому творцу.
  
  Не огорчайся детка, что знаний нет, нет сил,
  К тебе придёт уменье, ты всё осилишь, жди!
  Огромный опыт нужен, и знанье, а пока,
  Ты посиди в раздумье, изменим ДНК,
  
  Прогресс в работе виден, в телах твоих идёт,
  Стоим на страже мирно, изменяя дела ход.
  Преобразись ты детка, изменим твой мотив,
  Иди без остановки, иди же не томись,
  
  Задача с телом сложна, сменить мотив на явь,
  Решетку обрешетим, магнитным полям вняв
  Что исцелить тя надо, восстановить тебя,
  Чтоб ты могла воспрянуть, с другими ДНК,
  
  Пускай оно изменит, структуру всю внутри,
  И клеткам пусть укажет, чтоб ввысь вели пути.
  Изменят ход событий, изменят всё внутри,
  И зададут программу, ввысь, в дальние миры.
  
  Когда преображенье, закончится внутри,
  Оно тебе поможет, подняться к нам в миры.
  Ты школу проходила, ты знаешь, всё, о чём,
  Ты вспоминаешь в грусти, не зная о былом,
  
  Те времена подскажут, и поведут в дали,
  Рассказами помогут, все знанья - впереди.
  В твоих телах сокрыто, все знания земли,
  Они тебе расскажут, о том, что кто есть мы.
  
  О, вековая мудрость, о, слава, и почёт.
  Творцу, что посылает, с небес на землю плод.
  Твори дитя рассвета, твори, дитя любви,
  На землюшке - планете, и вспомни, кто есть ты.
  
  Грядущего не бойтесь, оно уже грядёт,
  И славно торжествуйте, земле, что растит плод.
  Пускай земля расцветит, пускай росток взойдёт,
  Той лучшей, той планетой, что за душу берёт.
  
  Изменит она внешность, природу обновит,
  Даст жизнь всему на свете, и снова возгорит.
  Энергия большая, появится у ней,
  Свой потенциал рождая, для новых для идей.
  Великое большое, ждёт, ожидает нас,
  Изменит в одночасье, вот, пробил этот час!
  Соломон
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"