Игамова Надежда Васильевна : другие произведения.

Язык Света

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  18.12.06 Язык Света
  
  Язык Света - это мощный синтезатор времен и перемен сознания, необычайно глубоко проходит в сознание человечества. Быстр путь преображения и искоренения негативного мышления. Свет базируется в телах, привнося энергии высших существ. Для принятия Света в физическое тело, проходит имплантирование тонкого тела. Вся эволюция построена на имплантах. Геометрические фигуры плавно входят в энергетическое тело человека, со временем проявляясь в физическом теле. Временные порталы открываются, и через них проходят мощные лучи Света, привнося информацию в виде геометрических фигур. Знание - это сила, сила - это геометрическая форма. Для распознавания импланта, внедренного в твое тело, существует геометрический знак. Бытует мнение, что это ложная информация, но это не так. Твои проводники крепнут. Время от времени, ты ощущаешь это на своем развитии. Когда ты рисовала круг, это был первый шаг к распознаванию себя, своего окружения, знания. Сложно это осознать, когда тебя это повсюду окружает, считается, что в этом нет никакого смысла. Геометрия полна символичности. Слаженность внутреннего мышления, выводит на новый путь познавания. Через время добавляется новый, определенно другой формы знак. В помощь тебе дается технократичное знание об этом.
  Вскользь, проплывает новый геометрический знак, неся тебе, новую информацию преображения и исцеления, который дает тебе мощный импульс, для продвижения вперед, верша дела. Коим образом, ты обретаешь новые линии в физическом теле. Сразу, мгновенно, ты не испытываешь ничего. Необходимо определенное время, для принятия и удержания этой информации и вибрации. Телу необходимо свыкнуться с новым прогрессом, который заложен в тебя. Пусть это временное приживется, и станет единой сущностью взятой с тобой. Это знание понесет тебя волною по жизни, преображая, излучая лучи любви, радости и знания. Пусть твое сознание осознает это в действительности, давая мощный импульс тебе, в решении твоих жизненных ситуациях. Пусть это станет нормой для тебя и твоих проводников, заякори это в физическом теле.
  Большая часть людей на планете и не подозревают о том, что они состоят из геометрических фигур, которые могут им дать очевидный прогресс в их продвижении к светлому будущему. Необходим прогресс интеграции. Волей своей ты можешь приобщить в свое сознание, любую геометрическую фигуру, для развития, осознания себя и всего сущего.
  Мир имплантирован, земля необычайно реагирует на этот процесс, преображения мира.
  Посмотри, поставим, к примеру, две геометрические фигуры, круг и треугольник, что ты видишь? Это идет системная программа обучения твоего мышления. Из этого следует, что ты можешь внедрить в свое сознание истину. Божественная геометрия внесет в твой разум формулы, для постижения их, тебе необходим опыт, вспомни опыт тайного знания прошлого. Опыт физической перемены бытия. Где и как определить и познать это знание? Только в высших планах бытия. Эти формы имеют цвет, и несут в себе огромную информацию, знания, служащие великому переходу. Изменение структур воды и земли, огня и космических преобразований. Линии даны для дальнейшего опознавания жизни, интегральности божественного проведения, изменчивости. С каждым творением, ты изменяешься. В тебе могут находиться несколько десятков таких фигур, которые потом особым порядком выстраиваются в твоих тонких телах, преображая тебя.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"