(Сегодня, на моей кухне, вдребезги разлетелась чаша, для фруктов, которая, стояла на полке кухонного гарнитура. Вначале, я, услышала гул страшный, потом звон бьющегося стекла, и как будто падает на пол мебель. Затем, такой же шум в подъезде.
Грохот был сильный. Я была с внуком. Обои это все слышали, и, были в тихом шоке. Когда мы зашли на кухню, было, полно стекла, сложилось такое впечатление, что будто кто - то стрелял в мое окно, что я и проверила. Конечно, этого не было, мои окна были целые.
Произошло, что - то, мистическое!
Задала вопрос Учителям.
Прошу вас разъяснить, что сегодня произошло у меня в доме. Почему, разбилась чаша, в чем причина.)
Возлюбленная дочь. Мы пришли к тебе сегодня. Не волнуйся. Все под контролем. Страх убери. Нынешнее положение тебя не должно беспокоить.
Идет новый этап твоего восстановления, и повышения энергии. Твои тела окрепли. Ты, можешь творить чудеса. Удивление? А, почему, спросишь, ты? Да, все потому, что ты, становишься все сильней. Лучшие года наступили для тебя. Ты, сможешь все, что задумаешь. Будь внимательна.
Идут уроки космического класса. Ты, познаешь азы. Сила, находящаяся в тебе возросла. Отслеживай свои думы. Будь благоразумна. Тверд твой путь. Ищи прекрасное в себе. Не останавливайся на достигнутом. Верши дела! Новые времена, новое веяние. Мысли должны быть чисты и прозрачны. Свет исходит из твоих тел. Ты своеобразна, чиста и любима. Мы постоянно наблюдаем за твоими действиями. Иди же вперед!