Вот и подходит ваш земной год к концу. Вы на пороге, нового. Что ждет? Что этот год принесет, думаете вы. Какие опять тяготы, жизненные неутехи. Как бороться с болезнями, как облегчить свой быт. Вы думаете обо всем, но не о самом важном. Где думы о любви подвиге, который вы можете сотворить? Подумаете, а как? Не каждый день можно кого - то спасать сделать что - то великое. А ведь это все в тебе, человек. Начни с себя. Обуздай все свои страхи, все ненужное, что тебе мешает. Только ведь трудно догадаться, а что именно, т. к. скажете вы, что все так живут. Что можно изменить, ведь все это необходимо. От чего избавляться, а что взамен? С этими качествами мы идем по жизни.
Но наступает время перемен. Жизнь должна обрести другой смысл. Какой, скажете вы? Необходимо обернуть все вспять, посмотреть под другим углом, градусом. Важно изменить свое сознание, приучайте себя замечать тонкости дня, знаки, которые вам даются, сумейте их распознать. Ведь это для вас дается, вашего развития.
Дух нетленен. Ему необходима пища души повышенные чувства, чувства радости любви, сострадания, милосердия, сплоченности. Сомнения, страх, тревога - все вас гнетет. Страсти буйствуют повсюду. Разврат всю землю захватил. Как выйти из всего этого? Долгие времена вы шли с этим - горе, обиды, злость кипит в ваших сердцах. Вы этим обрели опыт. В своих прошлых жизнях вы через все прошли, обретая мудрость веков, наполняя душу мудростью знаниями, силу накапливали - светом своих сердец. Все ваши познания проявляются в этой жизни. Слово мысль лечит людей.