Игин Саша : другие произведения.

Факультет повышения квалификации (фпк). Cтань миллионером

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда описывают как гениев, которые расширяют возможности и разрабатывают новые технологии.

  Существует множество умных, смешных и парадоксальных определений того, что представляют собой "новые миллионеры?, - современные нувориши, выскакивающие из волшебных шкатулок, как черти, каждые десять минут. Иногда их называют просто ... "шарлатанами? или "факирами на час?. Иногда описывают как гениев, которые превращают мечты о бизнесе в реальный бизнес, как творцов рынков, как создателей капитала, как людей, которые расширяют возможности и разрабатывают новые технологии.
  
  Как ни банально звучит, но удачливых в мире больших денег подстегивает сила их воображения и решимости. Они одерживают победу не только потому, что способны понять и проанализировать существующую ситуацию во всей ее сложности, но и потому, что создают порядок из хаоса, и, наоборот. Они этим владеют в совершенстве.
  Они делают это, преодолевая трудности в бесчисленных ситуациях - и почти всегда за счет того, что в любой момент времени их вера в себя и в свою мечту оказывается больше, чем их знание. Другими словами, если вы вляпались в мир больших денег, в мир больших возможностей, и в настоящее время занимаетесь разработкой бизнес-плана, не удивляйтесь и не унывайте, если столкнетесь с необходимостью принимать решения по вопросам, в которых вы пока не "бум-бум?.
  
  Поверьте мне, что стать долларовым миллионером легко (я не стал, у меня просто не было такой цели), - очень просто. Надо просто начать работать на себя. Но это и сложно, так как требует самых разнообразных умений и навыков, а также специальных знаний, которыми мы на начальном этапе своей деятельности обладаем не всегда. Это универсальный опыт всех "миллионеров?, понимают они это или нет. Мы это понимаем, так как хотим пройти их путем, не совершив их ошибок и избежав катастроф.
  
  По мере продвижения вперед мы будем впитывать этот опыт, и усваивать различные знания Звёзд больших денег. На сленге, используемом в мире менеджмента, это называется "продвижением по кривой обучения". Поэтому никогда не позволяйте недостатку знаний сдерживать Вас. Когда вам понадобится информация, как заработать миллион долларов, или просто как начать зарабатывать, просто пойдите и получите ее.
  На факультете повышения квалификации (ФПК) Саши Игина.
  В Агентстве по возврату Утраченных иллюзий.
  Ваш Саша Игин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"