Эл Берри : другие произведения.

Анна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ненавидя себя, будь скромна.
  Некоторые многое бы отдали за такое тело,
  Но только ты одна знаешь его реальную цену.
  Эта цена складывается из многих вещей:
  Многих маленьких незаметных привычек,
  Многих мыслей не отпускающих даже во сне,
  Многих подавленных чувств и вынужденного спокойствия.
  Ты всегда знала как хочешь выглядеть.
  Нет, не популярность Адрианы Лимы побудила тебя к этим действиям,
  Нет, не Vogue с ежемесячной подпиской,
  И не "подруга", намекающая на твои минусы.
  Что-то закрутилось у тебя в мозгу,
  Это что-то росло и росло.
  Ну а ты всегда была впечатлительна.
  Шоколад. Семь букв и 534 калории.
  Суточная норма годовалого ребёнка.
  Каждый раз проходя мимо витрины, ты видела маленький гроб для ребёнка до годика.
  Связь казалась тебе странной и неестественной, но ты просто перестала ходить в кондитерские.
  А навязчивая идея прямо как вирус поражала все больше и больше твой разум.
  Ты придумала план. Кушать 1500 калорий в день.
  Ну и что, что меньше нормы здоровой пятнадцатилетней девочки.
  Ты достаточно ела до этого.
  Первые несколько дней есть хотелось больше обычного, но ведь ты привыкла бороться с голодом.
  Через две недели тебе стало казаться, что снизив калории ты наконец почувствуешь себя пёрышком.
  И вот, спустя три месяца, твоя суточная норма - 300 килокалорий. Ни больше, ни меньше.
  Ты составила план, меню и режим. Каждый раз как тебе нужно покушать, тебе приходит оповещение.
  А через час приходит такое же для твоих любимых присядов.
  Ещё через час ты берёшься за кардио. Бег отвлекает от мыслей и желаний навязчивых.
  Спустя столько времени ограничений и изнуряющих тренировок, всё, что тебе только и остаётся - это думать о еде.
  Мама давно начала за тебя волноваться, но вопроса ни одного так и не задала.
  Парень бросил тебе ещё полтора месяца назад, когда у тебя не осталось сил заниматься сексом.
  Подруги от тебя отвернулись ещё раньше. Кто же захочет иметь при себе "помешанную"?
  Ты осталась одна. Ты проигрываешь.
  Ты осталась одна и ты знаешь это.
  Ты осталась одна и нет сил искать помощи.
  Да и нужно ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"