Игнатова Елена : другие произведения.

Прода по Идеальному кандидату на 03.04

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода к 2... нет, уже оказывается 03.04. по "И.К."

  Обернувшись, я увидела стоящего позади нас мистера Повелителя-младшего. Нет, лица я конечно не видела, но почти что не уткнулась в его грудь. Куда-то резко от меня отскочило желание поязвить и пошутить.
  - З.. Здрасте. - поздровалась я, сглотнув, а после отошла от него на три шага.
  Ррада села в о-очень глубоком реверансе и начала бросать томные и влюбленно-восхищенные взгляды на него. Вот актриса, я так сама не умею. При том еще голос у меня в ушах: "Попытка соблазна не пройдет мимо меня. Это будет уже нечестная игра." А кое-кто решил именно такую игру и завести. Это не ускользнуло от укоряющего взгляда отца Хэ.
  Наверное, пора уже мне так перестать его так обзывать. Ну хотя, разве я виновата, что он поставил такую надпись? Не я ж его заставляла присылать мне колечко, которое все еще красуется у меня на пальчике, и конфеты, от которых я не растолстела ни на грамм.
  - Приветствую. - сказал он. - Позвольте спросить, что вы здесь делаете? Отец, что здесь происходит.
  - Сын, кое-кто нарушает правила, как ты видишь...
  - И? - невозмутимо заставляли продолжать Правителя. - Я уверен, девушки вовсе не хотели забредать в это крыло. Можно было их просто попросить покинуть это место, но ведь это не является твоей причиной задержки здесь. Верно?
  Гробовая тишина. Я думала лишь о том, что кроется за словами "...не является твоей причиной задержки здесь". Это ж что получается, Старшему нельзя находится на этой территории?
  - Я это и пытался сказать уважаемым лауреям, мой сын. Но кое-кто не соглашается с моими приказами и следует моим просьбам.
  - Да... кхм-кхм. - откашлялся "сын" и глубоко вздохнув, продолжил. - Кажется понял, о ком ты. Что же, прекрасные, прошу вас следовать за мной, если вы, прелестная Александра не против, чтобы великолепная Ррадеконна последовала за мной? Как я слышал, она опоздала на завтрак, а обследовать весь замок вы не успели. Увы, я не могу предложить вам экскурсию, милейшие, но предложу вам набор из изумительных духов Искусства. А пока предложу вам пройтись к поварам, которые подготовят вам завтрак.
  Ой-ой... Я постепенно заливаюсь краской? С чего это вдруг я вновь начала вспоминать его поцелуи?
  А ну, Сашка, прекрати вспоминать эти слюнявости!
  Сейчас я более удивилась тому, как он к каждой подбирает прилагательное, да так, чтобы еще и не обидеть никого. Это их дворовой этикет? Нельзя ли просто взять и сказать: "Пошли вон отсюда, но если что, я вас выпровожу для кока, который что-нибудь состряпает. А после вы, чтобы не совали нос не в свои... опочивальни, с вами будет ходить призрак, внушающий только с одного взгляда страх. От чего вы больше не будете такими дурами, чтоб ходить самим в одиноком замке."
  Но что-то мне не кажется, что это проще, но зато, больше ни у кого не возникнет вопроса совершенно никакого и более того, совершаемых ныне действий больше не повториться.
  Хотя, чего мы такого сделали?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"