Елена Игнатова. : другие произведения.

15 секунд до Светопредставления (Конца Света, для тех кому не ясно)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (В процессе уже с давних времен, когда я пыталась сделать продолжение сразу после части 1. Ничего не исправляю. Тогда я лишь горела мыслью просто на клавиатуре попечатать и изложить свою мысль.) Агитки - Статусы для произведений АННОТАЦИЯ, наверное: Часть цикла "15 секунд" - 15 секунд до светопреставления, что означает "Конец света". Было много прогнозов о нем, но ничего не подтвердилось. Люди ждали его в 2012 году, считая что это последние одинаковые числа "12 декабря, 12:12 2012 года". Сейчас уж они делают "клонов", якобы предсказание Ванги в 2017 году. Но люди, считая это уже глупой шуткой, ни в какие концы света не верят, выдумка и иллюзия будущего. В 1 части истории в "15 секунд до Заката", рассказано о девушке Катрин, которая всеми силами старалась спасти дочь. Но, сама же и погибла, дав шанс родному ребенку на жизнь. Это была история приемного отца, но он рассказал все своей дочери и дочери самой Катрин. В этой части будет продолжение, о том, как эта девушка "возродилась" чудом. Но прочитав, можно узнать, какое "чудо" произошло с ней и почувствовать хаос конца света вместе с разумными существами, которые очень даже похожи на людей, хоть и внешне не походят. Это как Сталин (прости меня) в теле мумии.

  
  Часть цикла "15 секунд" - 15 секунд до светопреставления, что означает "Конец света". Было много прогнозов о нем, но ничего не подтвердилось. Люди ждали его в 2012 году, считая что это последние одинаковые числа "12 декабря, 12:12 2012 года". Сейчас уж они делают "клонов", якобы предсказание Ванги в 2017 году. Но люди, считая это уже глупой шуткой, ни в какие концы света не верят, выдумка и иллюзия будущего.
  В 1 части истории в "15 секунд до Заката", рассказано о девушке Катрин, которая всеми силами старалась спасти дочь. Но, сама же и погибла, дав шанс родному ребенку на жизнь. Это была история приемного отца, но он рассказал все своей дочери и дочери самой Катрин. В этой части будет продолжение, о том, как эта девушка "возродилась" чудом. Но прочитав, можно узнать, какое "чудо" произошло с ней и почувствовать хаос конца света вместе с разумными существами, которые очень даже похожи на людей, хоть и внешне не походят. Это как Сталин (прости меня) в теле мумии.
  2 часть.
  Включив музыку на полную громкость, девушка направилась в ванную, подпевая и танцуя, почистила зубы, умылась. Улыбнувшись самой себе, она как сама певица Sovereign, под ритм музыки "Love Me Or Hate Me" прошептала из припева слова:
  - Thank you...
  Знакомая музыка "Fall To Pieces" заревела в спальне, на что девушка закатила глаза, и при выходе из ванной выключила музыку. В ее комнате был полный бардак, подушки и одежда просто разбросаны по полу, на диване и под диваном еда быстрого приготовления. На стенах, как у узников нарисованы по несколько палочек, что означает дни, и зачеркнуты. Единственное, что привлекает внимание, это капсула, с высвечивающимся из ниоткуда названием "Tan Go". И люстра из чистого хрусталя. Девушка подобралась через весь хлам к капсуле и нажала на слово "Go".
  - Hi, Katrin. You...
  - К делу. - Приказала голосу девушка, одевая часы на правую руку.
  - Oh... Yes.
  - На русский систему переведи. - Катрин сжала руку в кулак и из часов появилась некая антенна, после чего, она трансформировалась в серебряный кинжал. Он был с каким-то знаком, круг и внутри кривая линия, похожая на маленький бугорочек и отходящими от него в правую сторону прямыми лучами, а в левую волнистыми.
  - О, да... - с английским акцентом заговорил голос мужчины. - Тут дело, убить кое-кого.
  - Вы не по адресу, мистер Виельхам, я не наемный убийца. Я лишь помогаю людям и все.
  - Но подожди, здесь платят так, что ты целое село можешь купить, а после, если понравишься, то и город свой. - Катрин пожала плечами, ей было наплевать на деньги. - Мисс?
  - Я миссис, я была разок в той жизни жената.
  - Да-да... - взволнованно согласился Виельхам.
  - Ну?.. Передавай, посмотрим, может и помогу чем. - в капсуле послышалась музыка и через его принтер вышла бумажка. Она открыла капсулу и, взяла за краешек. Лист был еще мокрым, но ей в глаза сразу попались слова: "Саралия Роукс Ждан просит убить свою приемную мать и, обещает за это 360 000 000 000". Бумажка выпала из рук, а голос с радостью сообщил:
  - Упс, это не тот заказ, это заказ на выбор, а именно тебе другой.
  - Я берусь за выборную.
  - Но здесь на 5 000 000 000 выше стоимость заказа. - Катрин заплакала. Такого не должно было случиться, возвращаться к прошлому не хочется, но надо вытрясти эту дрянь из ее головы.
  Сара засмеялась детским смехом, когда отец сзади напугал ее. Даже клавиши на пианино сами по себе заиграли под весом ладоней.
  - Папа! Не делай так больше! Боже, у меня сердце колотиться, как...
  - Тогда обязательно придется напугать.
  - Па, зачем нам она? У нас ведь и так все хорошо, я не собираюсь с этой... - она чуть не произнесла матерное слово, как отец строго не нее посмотрел. - Она такая!.. Если понадобиться, я убегу, плевать на все. Каждый раз, когда ты уходишь, она ведет себя как королева. Упадет у нее шарф, а я где-нибудь рядом: "Подними, крошка, мой шарфик." - подражая тону приемной матери рассказала дочь отцу.
  - Нельзя всю жизнь жить в прошлом.
  - Так, скажи мне на милость, где находится труп моей матери? Куда пропало тело из гроба? Украли или может эксперименты над ней подводят?! Или сама встала?! - у нее начиналась истерика, отец схватил дочь в свои объятья. Она прижалась к нему и рукой стала перебирать свой кулончик Эйфелевой башни, которую ей дала мать в последний их день в офисе. - Я не могу не смотреть в прошлое. Это нереально. Нереально забыть все о той, кто тебя спас. Как можно забыть человека так просто?
  - Я не прошу забывать, смотри в будущее, девочки твоего возраста устраивают вечеринки и развлекаются.
  - А еще пьют мартини, курят травку и целуются с парнями? Ты этого хочешь?
  - Нет. - улыбнулся он и ничего больше не сказал.
  - Все равно поздно, пап. Ничего не исправишь...
  - Ты о чем? - 17-летняя девушка отстранилась от отца и тихо сказала.
  - Я заказала ее. Киллерам. - Отец взялся поругать. - Но не факт, что это будет исполнено. - поспешила добавить Сара. И снова стала теребить кулончик, показывая нервозность этой ситуации. - Они, наверно, проверяют там, кто я, где я... Я же несовершеннолетняя. Мне не положено заказывать. Так?
  - Ты... Черт! - девочка вздрогнула, от того как он впервые повысил на нее голос. - Ты сама-то хоть понимаешь, что такое смерть? Ты знаешь лишь про потерю, а смерть для тебя пока ничем не угрожает! Ты молода и..!
  - Пап... Пап, я была не в себе тогда... Я проклинала все, потому что ты дальше носа ничего не видел, когда ты с ней рядом. - Послышалось цокание каблуков, вся в мехах и в косметике женщина вошла в комнату, села рядом со своим мужем.
  - Дорогой, нам нужно с тобой поговорить... - мужчина пожал плечами. - тет-а-тет.
  - Девочка, выйди на минутку. - Сара хоть и вышла, но с другой комнаты подслушивала все. - Что, Сильвия? Деньги в сейфе, код знаешь.
  - Да я не по этому. Хотя заманчиво. Слушай, сегодня я когда уходила, слышала, как твоя дочь кричала по трубке с неким Айзеком. Вот. - звук включения переносного магнитофона.
  "Я терпеть их не могу! Лучше б я попала в Ад или в детдом! *МАТ*! Я хочу к маме... Да... Да... Ах... Обеих? Только... *МАТ* Не отца, он только своей Сильвией и живет, нашел *МАТ*! Но он другой. А ее можно. *МАТ* Профессионалу?.. даже?.. Ну, не знаю Айзек. Нет... Выборочный. Окей. До встречи."
  - И? - удивился мужчина.
  - Что это все значит? Ну ненавидит этот твой зародыш приемный меня, но про профа... Она что-то затевает и мутит.
  - Иди в свой бутик, извини, не могу я сейчас. Так уже тошно и... не называй ее зародышем, сама такой будто не была. - женщина вскочила. - Не изменилась с тех лет ни капельки, только рожа скисла... Морщинки появляются. А характер тот же...
  - Ах ты! Кто убил твоего отца, ее мать? Так вот, это ее порождение, похоже на нее как две капли воды! Еще автоматом научи пользоваться и копия.
  - Ну тебя то она лучше была. - вставая бросил он. Женщина резко развернулась и ушла, а отец оперился об стол руками, проклиная, что не остановил в свое время своего папочку. Девочка вышла к отцу и обняла его сзади. В то время из холла донесся еле слышный звук крика той женщины. - Все таки не проверили. - Оба бросились в зал. Женщина лежала на полу, и кишки ее были выпущены наружу и сложены в форму сердца. Кровью аккуратно написано на паркете внутри сердечка: "Люблю вас." Девочка сначала громко закричала, потом бросилась на улицу. Отец стоял с взглядом полным пустоты, очнувшись, сразу побежал звонить в скорую и полицию. Но перед тем как они приехали, он вытащил из кармана плаща диктофон и бросил его в камин. Полиция опечатала холл, узнав что есть запасной.
  - Кто мог такое совершить? У нее были враги?
  - А у кого их нет? Но эти "враги" уже простили ее и таких, чтобы совершить такое - нет.
  - Вырезы с хирургической точностью. Стра-а-анно. И почему она выбрала вас?
  - Она? - забеспокоился мужчина и наклонился ближе к полицейскому.
  - По городу орудует киллер, точнее киллерша, она издевается над людьми, оставляя какие-то пометки. Один раз был: "Даю передышку", то "Не продавайтесь за деньги, смерть всегда впереди", или "Ненавижу тех, кто считает себя сильнее всех. Иногда смотря на будущее, можешь упасть в бездну.". В общем я не могу давать вам такую информацию, но вы же любили ее и... у вас необычная надпись "Люблю вас". У вас кроме нее была с кем-нибудь любовь и та, кто любит вашу дочь.
  - Дочь люблю я, до нее у меня ни... Если не имеете в виду мать ребенка?
  - Так-так... - заинтригованно прошептал полицейский.
  - Только вот она погибла 12 лет назад.
  - Хм... 11 лет назад все началось. Вы уверены что она того?
  - Да. Но накануне погребения ее тело пропало.
  - Вхм, да. Могильный вор. Его поймали год назад. Тогда шансов нет.
  - Вы подозреваете труп, это бред полнейший! - удивился направлению мысли полицейского, и встав направился к зеркалу.
  - Позвольте мне решать, что бред, а что правда. В последнее время люди твердят, что видели своих родных живыми, и их число растет. Но главное, что все они обучались боевым искусствам. Как я сказал уже, число жертв растет, как они оживляются. Ваша мать может быть в их числе. Это возможно.
  - Бред. - повторился усмехнувшись мужчина и наступила тишина. Из комнаты выскочила девушка и обняла отца.
  - Па, а если это она...? Вдруг, это мама...?
  - Люди просто сошли с ума! Им может внушают это или просто иллюзия. Да все что угодно...
  - Мы поначалу тоже так думали, но кажется настает конец света. Но я видел свою сестру лично и даже... дотронулся до нее, она холодная, но живая. Она говорила, что в капсуле жизни "Аврора" ее оживили... Что их всего два. Одна у главного, это и есть сама "Аврора", вторая "Танго" у заместителя. Но они спрограммированы убивать по наему и мстить. Они меняются, например была гроза воров, стала молнией убийств, была стеснительной дамой, но занималась боями, стала сногсшибательным Вожаком группы таких же, как и она сама. Такое я не выдумывал... Все правда, мистер Роукс.
  - Вы хоть и полицейский, но не бог, а это доказывает, что вы тоже повлияли на эту иллюзию. - закончил Роукс и прижал дочку к себе.
  - А как же убийства? Кому понадобилось убивать и писать такое? Как вы считаете? - нa что дядя получил молчание в ответ.
  - Это я виновна... - прошептала с испугом Сара. - Я заказала ей убийцу... Она даже слышала мой разговор с одним человеком. Записала его на диктофон...Но, мне же мало для такого!..
  - Ты? Где диктофон? В общем случае, это и могла стать твоя мать, она просто защитила тебя, если ты уж заказала на нее убийцу, то она подумала, что может тебя избивают... Тебе придется посидеть в камере, девочка. - полицейским быстрым шагом подошел к Саралии и сковал руки наручниками. - Ребята, порыщите в карманах гражданки, есть ли в них диктофон. - Приказал своим дружкам полицейский и резко повел девочку за собой. Отец не знал что делать с одной стороны - если сидеть в камере, их обоих точно не поместят и помочь нечем, с другой стороны свобода и разбираться во всем.
  - Здесь ничего нет, сэр. - может она куда-нибудь его оставила.
  - Хм... А может наша гражданка Саралия не нравилась ей, и она хотела чтобы девочку отправили куда-то. Это бы стало компроматом, в ином случае она должна была похвастаться находкой со своим мужем.
  - Подождите, сэр, это она взяла мою вину на себя. Она просто слышала наш разговор, и хочет, чтобы я не стал соучастником. - быстрым шагом отправился в главный зал Ждан.
  - Есть основания ее убивать?
  - Полно. В пример, она не хотела разводиться со мной, тратила все деньги, угрожала что дочь отберет мою и после... требовать больше налогов. - придумывая в голове сказанные картинки ответил, как настоящий виновный отец. Полицейский наклонил голову в левую сторону и спокойно сказал.
  - Забирайте обеих. В одной клетке пусть помучаются. - И отпустил девочку, которая сразу побежала к отцу с плачем. Ей ни разу не приходилось бывать в полиции, когда погибла мать, ее оставили в доме играть игрушками с няней, хотя бы чтоб не портить психику ребенка сильней.
  На этот раз она не маленькая девочка, должна постоять за себя, но сказала глупость, выдав тайну. тем самым подставляя и отца, и себя, и безымянного киллера. Отец тоже не ахти, забыл что ей уже 17, и ее можно уже в тюрьму, особенно за такое.
  * * *
  - Боже, не стоило мне лезть в это дело!.. - ходя туда-сюда бросила Катрин. - теперь они оба под подозрением... Оба... - Она задержала дыхание, когда посмотрела на фотографию в золотой рамочке, здесь была ее улыбающаяся дочь, где ей примерно 12-13 и Ждан, обнимая ее улыбается.
  Они находятся возле моря. На шее девочки последний подарок Катрин "Эйфелева башня". Она вспомнила, как ковырялась в коробочке в гардеробной той компании, где она умерла. Сорвала с одежды этот кулон... и в последние секунды засунула в руки девочке. Здесь они уже повзрослели, а она все еще такая молодая как раньше, будто в вампира превратилась. Но нет, она заместитель и даже, не помнит как этот статус к ней пришел. Наверно, главный просто влюбился в эту красавицу и сделал приятное, тем самым нагрузив работой.
  Но они поженились, теперь он каждый час ей позванивает на кой случай, ссылается, что соскучился сильно. Но ни разу она не видела его с другой, на всех сухо посматривает, а на нее влюбленно. Она же не питает к нему никаких чувств, кроме жалости. Именно из-за этого она и вышла за него. В эту же секунду в капсулу позвонили, Кет нажала на засветившуюся красную кнопку и увидела знакомое лицо Седрика, бывшего наемного убийцы, которого она якобы обвинила в чем-то там и его же помиловала, чтоб побежал к своей семье, которая считала его без вести пропавшим.
  - Кейтрин Варло Сейс! - торжествующе начал Седрик.
  - Седрик Уильям Блейд собственной персоной! - подражая его голосу возрадовалась старому знакомому Кетти.
  - Как дела, сестренка?
  - Пока не родила, братец.
  - А у нас... Я позвонил вот почему, "Аврора" не берет трубку, а вот у меня важная новость. По нашим законам возрожденные больше не могут плодить на свет новое существо... У... - его голос стал изменяться и, Сед заплакал.
  - Причем здесь закон?
  - Из него не выйдет... В общем... Посмотри.. - Серик куда-то отклонился, через несколько секунд вернулся с маленьким мешочком, открыл его и...
  - А! Сед, что это?! Убей! Черт!!! Мать твою! - заорала девушка. Ужасное зеленое лицо с тремя разноцветными большими глазками появилось из мешка. Оно изрыгало что-то изо рта, похожее на личинки. Сед посмотрел на существо с испугом, хотел закрыть пакетик, как оно еще рыгнуло и червячки стали ползти по лицу Седрика: в глаза, ноздри, уши, рот.
  Сед всевозможно кричал и связь оборвалась. Кет завороженно смотрела на капсулу, не веря своим глазам. После быстро очнулась и стал искать номер своего мужа, найдя, сразу позвонила. Знакомое армянское лицо появилось в экране и улыбнулось. Но на приветствие не было ни малейшего времени. - Гейри, помнишь одного возродившегося, который сбежал? - муж улыбнулся и ответил положительно. - У него родилось что-то. То есть что-то родилось у ее жены, скорей всего, от него. Это рыгало и черви поползли в Седа. Может начаться эпидемия! Нужно что-то делать!
  - Откуда у тебя такие новости...
  - Долго рассказывать. Я знаю где они живут. Улица Волков в Брейгстауне. Там три маленьких домика по дороге, крайняя темно-красная их! Пожалуйста, отправь туда кого-нибудь, я тоже еду.
  - Нет! - заволновался Гейри. - Я сам.... Ты сиди дома... - "Черт... Закон же не позволяет" - ворчал он себе под нос и выключил камеру. Катрин взволнованно бродила по комнате туда-сюда, чего она сама боялась: больше за свою или чужую жизнь, она не знала. Но ее сердце жгло что-то странное, похожее на растрату себя навсегда.
  Она села за капсулу, как также и встала. Одев плащ, Кет направилась в город, за чем-то важным, чего она сама не знала.
  Проходя мимо главного полицейского участка, ей показалось, что услышала родной голос, детский плач. Ближе подойдя к машине, но это же было безопасным расстоянием, она заметила в машине Сару и Ждана. Девочка боролась со слезами, сидя на коленях отца, зло бормотавший полицейский, махал руками перед ней.
  - Да, черт возьми вас! Точно такую женщину знают по имени Анна, которая проживает загородом. И дома ее не оказалось, группу захвата нужно отправить, когда она явиться - прихлопнем, как муху-наемницу. А тебе девочка статейка есть, а вам за... - Катрин, знала что эта Анна, она и есть, она уже готова была сдаться властям, как зазвенели переносные часы на ладони.
  Полицейский мигом повернулся, а она при этом отвернулась от него, отвечая на звонок. Мгновением ока мужчина стоял возле нее, и хотел был поставить руку ей на плечо, как она пошла дальше, молясь, чтоб он не увидел ее лица. Но он догнал ее и повернул к себе.
  - Здравствуйте, барышня, подслушивать важные вещи нельзя. Вы что? Ай-я-яй... - и отпустил, скорей всего не узнал, или на фоторобот не смотрел или саму фотку, отдавая сразу своему помощнику. Но вот девочка все отлично увидела, и сам Ждан, как завороженный глядел на нее.
  - Извините, ждала, что машина приедет сюда, но встречу отменили. Прошу прощения.
  - Пощады нужно просить, пощады. - усмехнулся над нею он и отошел обратно. А девушка еще минутку дождалась, пока полицейский, смотря вниз и свистя что-то под нос подошел к обвиняемым или подозреваемым, а сама смотрела на девочку и отца. Но не сдержавшись покатила слезу, сразу же отвернувшись. "Мне срочно нужно в капсулу, стереть все воспоминания о них и моем прошлом. В будущем меня ждет бесконечность, а тогда были короткие 26 лет."
  Девушка подняла ладонь к уху и стала ждать. Трубку взяли быстро, но никаких слов "Але" или "Да" не было. Кетти знала, что надо сказать пароль, и этот пароль она запомнила на всю жизнь.
  - Закат.
  - Кетрин? - женский голос, будто испугался пароля.
  - Взломай участок 12-ый, сотри все, что есть на Анну Мэйсон и с отдела 18 собери все засекреченный файлы. Все файлы. И проверь архив, есть ли там что-то о Саралии Ждан и Ждане Роукс, отправь все это мне на защищенный контент. Телепортируй мою капсулу в одну из пустых ячеек к себе, и еще... Не пробуй в него зайти, плохо кончится, он отлично защищен.
  - Да, заместитель, все будет сделано. Это все ваши распоряжения?
  - Нет. Они нескончаемы, но сначала попробуй добиться лучшего результата с этими, и смотри не допусти оплошности.
  - Конечно, Кетрин, все будет сделано.
  Заместитель засунула руки в карманы плаща и медленно шла по улице, не взирая ни на что. Кроме опоры под ногой. Она вспоминала... Вспоминала лучшие и худшие моменты своей жизни, сравнивала их.
  *воспоминания*
  1)
  - Милая, я тебя найду... Где же прячется, наша куколка? А... Нашла! - девушка схватила сзади прячущуюся за перегородкой девочку и стала крутить на руках и щекотать.
  - Ахааххаахахаа!!! Мама, тьы нафла мелья... А дьэперь я-аххаха!
  - Ну, великий Шерлок Холмс раскроет все загадки, и за это получит конфетку.
  - Мивки вей? - девочка обняла своими маленькими ручками шею девушки, а та сделала вид, что дочь очень сильна.
  - О-оо... Ты меня задушишь, милая...
  - Я не умэй-й-йу.
  2)
  Вошла уже гора мяса в униформе в темных очках, очень хмурый и недовольный. Закричал так, будто командир взвода из 200 человек, и мы не слышим, полу-глухие.
  - Итак, парни! И девушка в синем 19-ти лет! Англичане и девушка! Встали! - все моментально исполнили его приказ и стояли смирно. - Передо мной по порядку стано-вись! - мама оказалась последней и ей достался один листочек с надписью Љ7, который вручил ему сам командир.
  "На самой вершине компании, прикреплен ключ от ящика. ВЫ, должны добраться до него и взять его."
  3)
  - Ты этого не знаешь, мама...
  - Ну, при твоих глазах, мои ничего не видят, дорогая.
  - Я лишь прошу подчинения, сейчас я учительница, ты ученица. Так. Сколько будят это? - она показала на тетрадном листе "10000000000000000+1000000000000000"
  - 10?
  - Правильно. - покраснев сказала девочка, совершенно не зная смысл этих слов.
  - О, Боже, детка, ты самая лучшая учительница по математике.
  -Да, я умею. - гордо ответили ей.
  4)
  - Да, вы должны преодолевать все свои страхи и фобии. Но один страх никак нельзя преодолеть - потеря близкого, родного. - командир легко улыбнулся и вытащил бумажки. - Один из вас должен выбыть. Кто? Мы проверили вас всех... Вы, девушка, никаким образом не сможете... - "Пройти дальше?" - выбыть. Высота - не помехи для истребителя. Стэн, у вас криофобия, но холод - это еще не конец света. Айзек, застрявший в склепе, Эрик, "любитель" громкого шума... Ох-ох-ох... Эрик, как бы это было не печально, но у всех бывают моменты разочарований. Вы остаетесь потому, что Айзек выходит из игры. Давайте скажем хором "До свидание, Айзек."
  - Но... Я же прошел. Прошел испытание! Вы не можете это со мной сделать!
  Его взяли два "куска мяса" и выбросили через окно.
  *реальность*
  Девушку остановил какой-то парень, скрывающий свое лицо за красным платком, как у террористов. Он поставил свои руки на ее плечи, не представляя, чем сможет на это ответить девушка. Та одним движением ноги дала ему промеж ног. Тот скривился и схватился за место боли, девушка взяла парня за волосы, другой рукой сняла его платок. Обычный парень, как парень, никак не похож на лидера или командира, как вам угодно, а простой хилый пацаненок.
  - Я знаю тебя... Ты меня не помнишь, но я тебя знаю. Тогда, в компании вы с отцом вместе работали.
  - Ты о чем, пацан?
  - Мой отец - Эйб.
  - Этот предатель? Плохой парень. - сухо прокомментировала его ответ Кетти.
  - Его заставили, но он погиб, а Вы украли его тело. Я видел его... Он встречался со мной.
  - В нашей армии есть этот? Нет, я принимаю решения, кто и как должен войти в наш состав, не пытайся соврать.
  - Тебя ищут, а он хочет выполнить свою миссию, убить твою дочь. Он радикально изменился и скрывается в этом участке.
  - Как ты меня нашел?
  - Было нетрудно. Ты бы не пропустила день "захвата" своих любимых и дорогих Сары и Ждана.
  - Мы не про любовь. Да, я его даже не знала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"