Игнатова Елена : другие произведения.

Афаэл. Зазеркальное отражение. Маленькая добавочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая добавочка где-то на пол-страницы для Афаэл. (на 23.03.(первая добавка) начало 4 главы.

  4 глава.
  "Магия и империя."
  
  Император растворился в воздухе, на прощание еще раз бодро улыбнувшись. Лорд обнял Афаэл за талию и повел вперед, а сама она в то время думала о словах Эрхардта.
  "Значит, - рассуждала она. - Ондо был любовником императрицы. А она, как истинная леди, перестала играть на чувствах и расторгнуть брак с императором. Вампирюга же заявляет, что это было лет 20 назад. Интересно, а императрице дали согласие на развод или она все еще... Хотя, Император заявляет, что он "супруг любовницы" в настоящем времени. - вдруг Афаэл осенило. - Мой отец родом с Сенедрила! Надо потом поспрашивать об этом и... черт, а ведь они говорили, что давно уже не появлялись такие, как я. Ведь мы что-то, а изменяем в этой стране. А значит мама была последней. Но по слухам, я убедилась, что предшественницей была... несса Марели?"
  Девушка остановилась. Ондо, подняв за подбородок ее голову, всмотрелся в ее медные глаза. Афаэл закусила губу и тоже смотрела на него.
  - У тебя торжественное чувство, малышка. - хрипло прошептал он. Сердце блондинки застучало в пять раз быстрее. На губах появилась капелька крови.
  Ондо наклонился к ее лицу и впился жадно в губы девушки, освобождая губу от плена зубов. Девушка издала едва слышимый стон, глаза сами собой закрылись.
  - Афанессэла, посмотри на меня. - приказал он, все еще держа за подбородок. Она послушно открыла глаза и испугалась.
  "Бездна..." - его глаза были невероятно черными, но оторвать глаз было невозможно, это было гипнозом... И страшно, но красиво. - "Тону..."
  - Афа, что с тобой? - забеспокоился лорд и подхватил оседающую на под девушку.
  * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"