Игнатова Елена : другие произведения.

Афаэл. З.О. прода на 25.03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода 25.03.

  * * *
  - Афочка, милая, слава богам. - девушку наградили очень чувственным поцелуем в губы, едва она открыла глаза. - Кошмары?
  Афаэл кивнула и, опираясь на локти, подняла голову. Ондо сел на кровати и теперь смотрел не на нее, а куда-то в потолок. Афи же удостоила вниманием его рубашку, с расстёгнутыми пуговицами, и кожаные штаны, идеально облегающие его бедра.
  - Что... Что произошло? - срывающим голосом вопросила Афи, не отрывая взгляда от его груди.
  - Ты упала в обморок, милая. - улыбнулся мужчина и с невероятной скоростью пересадил ее на себя.
  - Ондо... - тихо пролепетала она и не успела закончить предложение, как он накрыл ее губы сладким поцелуем.
  - Дорогая, ты что-то хотела сказать?
  Афаэл выпрямилась и посмотрела в его черные глаза с красным ободком. Сглотнув, девушка бросила взгляд на дверь, чтобы убедиться, что никто там не стоит и начала:
  - Я хотела спросит тебя кое о чем.
  - Спрашивай.
  Но девушка замолчала. Ей никак не хотелось портить этот момент такими темами, как убийства.
  - Ондо, а ты... откуда кровь пьешь?
  Он недолго смотрел на нее немного удивленным взглядом, после провел тыльной стороной ладони по ее щеке и, чмокнув нос, переставил Афу обратно на постель. Данный маневр девушке чем-то не понравился.
  "Так и знала, что данная тема не обсуждаема в таких ситуациях. Что за я такая девушка?" - раздраженно вопросила она себя, пока не словила ошеломленный взгляд лорда.
  - Что?
  - Твое настроение... - протянул он и встал с постели. - Ты чем-то расстроена?
  - Э...
  - Ладно, я отвечу. - выдохнул полу-вампир, скрестив руки на груди.
  - Подожди, Ондо. Я не поэтому пребываю в таких чувствах. - пыталась объяснить Афка и села в позе лотоса на кровати.
  Кстати, комната уже была более просторнее той, в которой находилась ранее Афаэл. Все было в золотых оттенках. Зашторенные плотной янтарной тканью окна от полу до потолка. Высокие потолки, картины неизвестных художников, которые будто на глазах воспроизводили ситуацию, описанную кистью великолепного мастера своего дела. Большая кровать с балахоном и кисточками на концах. Ну, а остальное было более темный оттенков.
  - Почему же? - с хитрым прищуром прошептал мужчина.
  - Из-за тебя. - голос-предатель вздрогнул, но уклончивый от такого реагирования полу-вампир, ко всеобщему гормонному счастью Афи, этого не заметил.
  "Арапистый лорд, давно уже догадался, а продолжает меня пытать." - предположила блондинка, и быстро сменив позу, юркнула под одеяло.
  - Ты о чем таком, бесстыдница, думаешь а?
  - Я не бесстыдница, есть у меня стеснение, совести на это у меня предостаточно.
  Девушка с головой ушла под одеяло, а лорд, провел ладонью от ее живота и ниже, а после, услышав "Ой" Афи, скользнул к Афаэл и сам. Она громко и звонко рассмеялась, пока он не нашел в полной темноте ее губы и накрыл их новым, более ласковым и трепетным поцелуем.
  На миг мир померк, растворялся для Афи в его тихом стоне, в его закрытых темной луной на красном солнце, глазах, поцелуях, прикосновениях. Пока не прозвучал голос призрака за одной лишь преградой - одеялом.
  - Вы тут лобзаетесь, а там девка кровью плачет! Безобразники.
  - Всегда приукрасит. - фыркнул Ондо и скинул эту самую единственную баррикаду мира "я и ты". После встал и прикрыв засмущавшуюся Афи. - Во-первых, плакать она не умеет, либо навзрыд, либо с истерикой. Во-вторых, тебе прекрасно известно, что это частная территория, Арей, поэтому без стука входить запрещается. - он громко выдохнул. - В-третьих, ты обращаешься к хозяинам своим, а такие слова, какие используешь ты, так же запрещены. Я ясно выразился?
  Кисаарей помялась в середины комнаты, потом опустив взгляд на пол, буркнула:
  - Да, господин, я все поняла.
  - Повтори теперь это, смотря на Афанессэлу, поменяв обращение на женский род.
  Теперь призрак Киса обалдела рассмотрела сначала девушку, а после полу-вампира. Тот лишь послал липовый удивленный взгляд. Киса кивнула и, уже смотря на Афу, как и приказал "господин", промямлила:
  - Госпожа, я все поняла. Прошу прощения, такого больше не повториться.
  - Ты принимаешь ее извинения? - это снова Ондо, Афаэл вздрогнула от такого ледяного тона, но кивнула.
  Призрак исчез, оставив их наедине.
  - Эй, ты чего, испугалась что ли? - нежно спросил лорд. Теперь в нем невозможно было узнать того вампира и стоящего перед ним призрака.
  - Скажи, это что было такое? По... почему ты стал таким страшным? Это твоя вторая ипостась волшебника или кровососа? - на это лишь обиженно покрутили головой.
  - Просто надо иногда ставить подчиненных на свои места. Распускаются, а после пытаются воткнуть нож в спину. А кровь я пью оборотней.
  - А откуда знаешь мое полное имя? - мужчина засмеялся, искренне и не притворно, а отсмеявшись прошептал:
  - Секрет, милая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"