Игнатова Елена : другие произведения.

Прода к Афаэл З.О. на 17.03.15г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода на 17 марта. Следующая прода завтра. (И да! Теперь по нему будут идти только проды. Изменений не будет. Сюжет полностью составлен. Хотя... пересмотр гарантирован.)

  * * *
  Афаэл и Ондо шли по пустому коридору. Афи изредка поглядывала на насупившегося мага-вампира, но он все время успевал заметить мимолетные взгляды и начинал бодро улыбаться. Так они прошли вместе всю дорогу, пока не достигли большого холла, похожего точь-в-точь на зал у сестер. Те же пульсары, странные симметричные знаки на полу, но кроме того здесь стоял мужчина в очень дорогой одежде состоящий из мундира и брюк, на которых как украшение сияли неизвестные камни. Он поймал рассматривающий взгляд Афи и не скрывая удивления, искренне улыбнулся. "Таак, а не это ли Его Величество Император одной из частей Сенедрил." - подумала девушка.
  - Здравствуйте, несса Афаэл. - вампир вместе с Афаэл спустились по витой широкой лестнице и остановились у светящейся на полу линии.
  - Здравствуйте. Император?
  - Афа... - тихо шептали в волосы девушке сзади. - Это почетный посыльный Его Величества.
  Девушка застыла, хотя они и прежде боялась пошевелиться и даже дышать, но сейчас...
  - Ой, извините. Не имела еще чести встречаться с послами и императорами. - поспешила она исправиться, на что схлопотала удивленный взгляд.
  Ондо сзади хитро захихикал.
  - Маг, ну ты издеваешься. - посыл подошел к блондинке вплотную, но взгляд его был направлен по верх ее головы. - Тебе Верховного не хватает, и ты решил меня добить.
  - Не стоит, император всея Светлой Империи, не стоит мне льстить. - мужчина сзади усмехнулся. Афка повернулась к нему и чуть не уткнулась в его грудь. Закусив губу, она все же подняла голову и с немым укором уставилась на него.
  - Этот балбес еще и язвит! - пытался достучаться до полу-вампира император С.И., но кажется тот наглухо закрылся от мира.
  - Дорогая несса Афаэл, меня зовут Эрхардт, вы изначально были правы в своих выводах. Я Император Светлой империи и супруг любовницы Ондо Вала. - начал мстить Эрхардт.
  - Эрх! - рыкнули на него. Афи покраснела от такой информации. "Ондо и... императрица?"
  - Я не отвернулся даже тогда, когда пошла череда убийств, совершенных этим злосчастным Мастеро-магистро-вампиром.
  - Эр!
  - А что, бедная девушка наверное уже мучается на любви. Ты же своим обаянием весь мир отымеешь! - император развел руками.
  - Ондо... - "Нет, я знала, что вампиры жестоки, но Ондо какой-то другой..." - Афаэл вдвое покраснела.
  - Афанессэла! - "Он знает мое полное имя... как?" - поглубже вдохнув, Афка грустно улыбнулась. - И это было 20 лет назад! - оправдывался он.
  - Ондо, суть от этого все равно не меняется. Но... ты вампир, я не в праве тебя судить. Я многого начиталась. Вы же любите императорскую кровь, потому что в ней власть. Вы любите вообще кровь... - оба мужчины смотрели теперь на нее, как на пингвина, умеющего летать.
  - Слушайте, Афаэл. Ондо Вала 600 лет - маг, а лишь 20 - вампир. Как вы думаете, могли ли исчезнуть 6 веков, скажите мне это, как человек? - Афаэл потупилась, а после бросила испугавшийся взгляд на Ондо, скучающего от данной ситуации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"