Игнатова Елена : другие произведения.

Афаэл. Зазеркальное отражение. 24.03. (надеюсь пока не последняя на сегодня)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного Афаэл и сна.

  * * *
  "Лес... Холод... Это где я?
  Шипение под ногой. Я боюсь посмотреть вниз.
  "Мамочка... Мама..." - молюсь я, только приоткрывая губы. Становиться снова очень тихо, но после... звон! Ясный, словно гром. Хлынул дождь.
  Я стою на одном месте и страшусь пошевелиться. Каждый вдох удается с трудом, каждый выдох выходит, словно последняя капелька жизни.
  Слышу шепот: "Не волнуйся... Это сон. Попробуй проснуться."
  Лишь теперь я вздрагиваю и смотрю вниз. Подо мною пустота. Черная и грозящая забрать меня с собой. Понимаю, что сейчас вместо крика, выйдет лишь хрип, молящий не пугать меня и оставить, но... я пытаюсь.
  Голоса нет. Вообще...
  - Нет... Нет... Мамочка, мама...
  Я вспоминаю, как она смеялась, гладила меня по волосам и те слова "Ты считаешь нас психами?". Я не верила им. Я! Родная дочь хотела позвонить в психушку. Как?
  Боги, а теперь что с этим делать? Мамочка, папочка, прошу... Прошу хватит мучать меня. Я все поняла. Да, я поняла ваши слова. Я вам верю, но не знаю... не знаю, как мне вернуть свои слова обратно. Вернитесь, родные мои. Я очень скучаю.
  Душа разрывается, мне страшно..."
  * * *
  - Афочка, милая, слава богам. - девушку наградили очень чувственным поцелуем в губы, едва она открыла глаза. - Кошмары?
  Афаэл кивнула и, опираясь на локти, подняла голову. Ондо сел на кровати и теперь смотрел не на нее, а куда-то в потолок. Афи же удостоила вниманием его рубашку, с расстёгнутыми пуговицами, и кожаные штаны, идеально облегающие его бедра.
  - Что... Что произошло? - срывающим голосом вопросила Афи, не отрывая взгляда с его груди.
  - Ты упала в обморок, милая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"