Игнатова Елена : другие произведения.

"Афаэл. Зазеркальное отражение." Добавка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавка к Афаэл.

  "Точно она!" - женщина стояла перед ними и добродушно улыбалась, лишь глаза были испуганы, а брови сошлись на переносице. - "Она ждет чего-то..." Лорд покрутил головой, будто не соглашаясь с Кисаарей.
  - Афаэл, а из какого вы рода, если не секрет? -подозрительно сощурившись, спросила женщина.
  - Она не обязана отвечать тебе. - Киса кивнула.
  - Но вы не понимаете, ваша кровь... одинакова. - лорд тяжело вздохнул и посмотрел на слегка удивленную Афаэл.
  "Кровь... Кровь... Достали со своей кровью." - Афи посмотрела на носки своей обуви.
  - Она может быть и магом. - предположил Ондо, зло бросив взгляд на призрака, а после вновь вернулся к рассматриванию сада под замком.
  - Вполне может быть, нужно обязательно проверить. Я могу этим заняться, если вы не против?
  - В целом я сам мог бы, но если ты настолько этого хочешь - пожалуйста. Хоть сейчас начинайте. А мне нужно срочно отбыть из замка и встретиться с Его Императорским Высочеством. - Афка подняла растерянный взгляд на брюнета и едва сдержалась...
  "Мои Боги, я с ним еще и целовалась! Боже, как же он... притягателен." - подумала на в тот момент, как полу-вампир с усмешкой начал рассматривать ее лицо.
  - Так вы уже помирились?
  - Не я настаивал на разводе Ее Высочества. До, он в общем хороший мужик, чтобы не понимать, что если я откажу ей, она обязательно напакостит... и сделает это с чувством. - Афаэл в этот момент не понимала разговора и вмешалась:
  - Ондо, о чем вы? - мужчина взял ее за руку и нежно поцеловал пальцы. - Э... Уезжать... Это очень важно? - не смогла сформулировать она и засмущалась.
  - Ничего важного, просто дела... кое-какие нарисовались. Потом я обязательно покажу империю. - "Ловлю на слове." - хотела прошептать Афи, но сдержалась, а брюнет продолжил. - А пока переходите к заклинаниям первого начального уровня.
  - Я не уверена, что...
  - Тогда будешь. У меня был ученик. В нем была лишь капля магии, но стал он... Из области низкого, в высокий. В общем стал он блудной душой магии. Подозреваю, ты могла даже встретиться с ним. Ты ведь встречалась, да, с этими ублю... Даархаровцами? - он быстро исправился.
  - Да. - девушку потянуло к искренности, смотря в его темные глаза. - Знала одного. Назвался сам Димой, а оказался Ли... тал... Нет, не помню.
  - Лайтал?
  - Ага, точно.
  - Кровь у парня все еще играет. Зря 20 лет не угробил на этого ведьмака. Разок он тебя подчинял, но после сработала защищенная кровь. А мать куда смотрела?
  - Мать моя погибла.
  "Черт... Опять в слезы, так... успокоиться..." - слезы все-таки послушались хозяйку, а Афи продолжила, смотря, как призрак переминается с ноги на ногу по воздуху:
  - Недавно. Он как раз явился на третий день и стал просить ключ, угрожая.
  - Но вместо этого Генри, наш хранитель зеркала, тебя впихнул в наш мир, взяв в зеркало потерянный билет в Зазеркальный мир. В его духе. - Афи кивнула, а мужчина улыбнулся ей. - Ладно. Занимайтесь. А я пойду и это... Сожалею, что погибла твоя мать.
  - Я уже свыклась с этой мыслью. - соврали ему.
  Ондо исчез, а призрак Кисаарий, взяв холодным ветерком за руку Афаэл, повела внутрь замка.
  * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"