Игнатова Елена : другие произведения.

Бзт. 19.03.15 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода 19.03.15

  
  
  
   3 глава.
  
   ...Пока без названия...
  Элайза предстала перед нами облаченной во все белое. Волосы девушка не потрудилась сплести в замысловатую прическу и добавить магический снежный эффект, хотя этого она могла себе позволить, императрица как-никак. Но большее удивление у меня вызвал направленный на меня хитрый прищур глаз и довольная улыбка.
  - Лорд Ондо Вала Эру-Наура диан Лаирэ*, приветствую вас. Я пришла к вам по дружбе с Элади Коэрна Лио-Сао, императрицей Светлой Империи. - Лайва перевела взгляд с меня на нее и обратно.
  * Используется имя, родовая фамилия и имя отца-матери, если есть названная мать - предлог диан, деон; названного отца - предлог кор, кэр.
  Соглашусь, это было большим и сильным "бум"-ом!
  - Императрица Элайза Соэби Ги-Луос кор Тьярл, рад вас приветствовать в моем замке. Если ваше дело личного характера, извините за бестактность, у меня мало времени. Ваше появления столь неожиданно! - перед императрицами лучше притворяться, иначе... мирному договору со Светлой или Темной империей конец - из-за меня.
  - Ох, что же вы? Неужели развод императрицы с императором Эрхардтом... - Развод? Поздравить нужно. Ведь сама императрица прибежала рассказать мне сплетни. - ...вас не интересует? Именно вы являетесь причиной из размолвки.
  - Элайза, вы ошибаетесь. - смотря на сестру, у которой уже слюнки чуть ли не потекли от этой информации, сказал я. - Если уж кто виноват в произошедшем... - я снова перевел взгляд на "снежную королеву". - ...так это один из них.
  - Брат, я испаряюсь. Обещаю не разглашать услышанную информацию. - Лайва поклонилась "белой" и исчезла.
  - Ондо, вы не правы...
  - В чем же? - остановил поток ее слов я, и вновь повернулся к окну.
  - Мы знаем про вашу связь с императрицей Элади.
  Снова... снова проблемы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"