Игнатова Елена Владимировна : другие произведения.

Покинутая Драконами версия продолжения 1 "Идеальный кандидат"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот вариант не рассматривается!!!

  3 глава.
  Первым ощущением была дикая и ревущая в голове боль. Ноги и руки свело, я не могла ими пошевелить, а веки налились свинцом. Пребывал мой мозг при этом в шоковом состоянии. Хотя от чего шокироваться? Лежу наверное в больнице с кап... без капельницы, вот сейчас заходит ко мне врач ( судя что открылась дверь), осмотрит и уйдет.
  - У тебя совесть есть? Что за чучело болотное ты мне привел? Это лазарет для кандидаток моего Повелителя. - вместо мечты услышала я и слегка опешила. Это я что ли "чучело"?
  - Так это и есть невестка 26-ая нашего Повелителя. - другой мужской голос отделил слово "нашего". - Да морок на ней... отталкивающий из 3-его разряда. Видел бы ты ее душу. - пояснил тот, а я перестала даже дышать.
  - Та которой душа переселенная? Интересный образец. - прямо перед моим лицом пробурчали.
  - Будет образцом, если позволит Он. Так что лучше не трогай. Как я знаю, эта с Земли и большая сила шла именно на нее. Хотя у Повелителя с энергией все чики-пуки. Кстати... - второй явно развлекся ситуацией. - Он уже с ней того... целовался не раз. Если это всплывет, то другие с надеждой на Него кинуться, а эту начнут презирать.
  - Эта видела Его?! - от такой интонации у меня даже глаза открылись.
  - О, малышка, проснулась. Как спалось? - улыбнулся мне блондин с длинными волосами, сплетенную в косу. Я скривилась от слова "малышка".
  После начала изучать "лазарет для кандидаток", по словам старичка с золотыми глазами. Ну ничего так, удобненько и стильненько. Удобный кожаный диван на правой стороне от меня, небольшой шкафчик рядом деревце, разросшееся по стене. Место обоев пластиковые квадратики (даже под пытками не вспомню их названия). Единственная кровать, на которой я лежала. Но что пугало - это отсутствие окон, но свет шел из ниоткуда. Даже лампочек и их нет.
  - И даже не спросишь где ты? - снова заговорила "коса".
  - Где я? - я честно хотела это спросить, но меня просто опередили.
  - Вскоре ты в реале увидишь того, кого ты обозвала "Рамзиком". - парень прикусил губу (На вид ему было не больше 24), а я широко раскрыла глаза.
  - Ох, очередной сон? Где он? - тут же успокоилась я. - Эй, ты, Хэ, выходи, это уже не смешно! - не взирая на головную боль, начала кричать я. - Ты что со мной сделал, трус в капюшоне?! Давай, возвращай меня на мою матушку Землю! Совсем уже распустились, из машины похищают, а потом еще и прячутся... Я в кошки-мышки не играю. - уже более спокойно проинформировала я и закрыла глаза, в попытке вернуть сознание ДОМОЙ. Какого же было мое удивление, когда я открыла свои ясные очи (хи-хи) и увидела слегка ополоумевших ребят: старика и "косу".
  - С Вами все в порядке? - спросил старичок золотые глаза и прикоснулся к моей голове.
  - Со мной не все в порядке. Ущипните меня, пожалуйста.
  - Слушаюсь. - коса ущипнула мою руку. И было больно! Боже, там же синяк сейчас появиться. - Приказ выполнен, капитан.
  - Карон, девушка еще в себя не пришла. - начал беспокоиться... врач? - Но аура очищается.
  "Саша, как встанешь на ноги, попроси Карона тебя ко мне проводить."
  - Да пошел ты, возвращай меня немедленно, Хэ недоделанный. - на что я услышала смешок в голове, но больше ничего не было. - Проводишь меня к нему. Хэ приказал. - я смотрела на блондина, у которого брови сошлись на переносице. Я что, неправильно себя веду?
  - Девочка, вообще то приказать он мне мог и сам. - начал было этот. Тоже мне блин, нашел преграду.
  - А может ты обижаешь меня, и он на тебя обиделся. Знаете ли, Хэ может.
  День Удивлений! Поздравляю! Но я его просто ненавижу, поэтому сдираю отсюда.
  В следующий миг дверь, которая располагалась за доктором, открылась. В комнату ворвались... боже, такие красавицы! У всех голубые, зеленые, желтые, красные глаза, девушки внутренне светились, как само солнце! Их было всего восемь. Две пары на каждый цвет глаз.
  - Привет! - помахала мне рукой девушка с жемчужного цвета волосами и синими глазами. - Я Клэролла... - а дальше она начала просто перечислять всех. Я не угналась за потоком ее слов и просто недоуменно разглядывала всех. На каждой были такие платья! Как в фильмах про Елизавету вторую.
  - Меня Александра.
  - Я тебя помню, только ты было... другой что ли. Нам как только брат разрешил - сразу к тебе. Ты ведь забыла все, так?
  "...Саша, ее душа - это твоя душа..." - тут же вспомнила я.
  - Я не Александрий. Во мне есть ее душа, но я совершенно дру...
  - Так душой ты и общалась с нами, Сандра! - перебили меня.
  - Девочки. Ей нужен покой.
  Черт, в кои то веки могла бы узнать о владелице моей души (без которой мне не жить, как и без сердца), а это "обиталище знаний" выгоняют.
  - Нет-нет. - остановила я старика и предприняла попытку сесть, но "коса" помешала, ухватив за плечи и снова ложа меня. - Пусть останутся. Чего они мне сделают?
  - Смесь огня-воды-земли-воздуха? Ничего. - ответил Карон, хотя вопрос был риторическим.
  Да и вообще, сон это или явь? Так что пусть идет все своим чередом. Мозг глупит, мозгу надоест, мозг проснется. Девочки в то время все сели на диванчик, а врач и ухмыляющийся вечно (?) Карон вышли.
  - Так. Расскажите мне что-нибудь. Кто, например, ваш брат? - начала я, на что получила удивленные взгляды.
  - Так ты же с ним чуть ли не спала. - Они про Хэ? - Ну. Он наложил на тебя морок, который по приходы сюда медленно, но снимается. Ты когда-нибудь там... - она желтоглазая развела рукой неопределённо. - на Земле, пыталась заняться серьезным с мужчиной. - я мгновенно покраснела.
  - Не получилось? - съехидничала голубоглазая, прищурившись и наклоняя голову вбок. - Так и должно быть. Ты одна из избранниц, должна оставаться девственницей. Так же и нам. Пока не найдем того, кому будет окончательно и бесповоротно доверять свое сердце, душу и голову.
  - А поподробней насчет избранницы.
  - Ну тут все просто. Нашему брату пора жениться, чтобы унаследовать трон всея Тьмы. - хихикнула зеленоглазая. - Выбрали 30 кандидаток. Скоро будут проводиться конкурсы, испытания. Каждую наделят статусами, а потом... та, которая победит, станет императрицей и женой нашего брата. Все называют его эдаким Повелителем. Но он сам еще, мальчишка. Хотя ему много... очень много. Просто как попал наш мир, так и перестал стареть даже на день. А откуда он - тайна, хранящаяся в его сердце.
  Девушки опустили головы, а потом виновато посмотрели на дверь.
  - Нам пора. - вновь взяла слово голубоглазка. - Нас обещали выпороть, за наши комментарии по его поводу. Позже встретимся. - а потом все ввосьмером вздрогнули и спешно удалились, а я так и гипнотизировала захлопнутую ими дверь, пока вкрадчивый голос "косы" за дверью не сообщил:
  - Александра, ты успешно полностью восстановилась. Там в шкафу одежда. Оденься и спускайся вниз.
  И действительно. Я не ощущала больше никакой боли, лишь легкое покалывание на бедре. И с такими мыслями, что все у меня теперь пока хорошо, я оделась. После открыла дверь и... застряла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"