Игнатова Элена : другие произведения.

Идеальный кандидат. 4 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    4 глава. И.к

  4 глава.
  
  Правитель отступил назад и вновь скрылся в тени. Несколько девиц в почти одинаковых платьях, начали шушукаться, а остальные начали растерянно разглядывать конкуренток и прикидываться, как бы обойти каждую. У одной смугленькой взгляд остановился на скучающей мне, а спустя секунду она уже уверенно направлялась легкой походкой в мою сторону. Как только дошла, юная девушка сразу улыбнулась. Брюнетка, лет так 19-ти с бронзовыми глазами, убрала волосы с левой стороны за острое ушко и осторожно поприветствовала меня:
  - Хай, Александра. Я вижу, что данные еще не все в тебе, так что называй меня Арли.
  Я кивнула и поправила шляпку, думая, что может когда данные будут у меня, я как у робота перед глазами буду видеть панель с распознавателем лиц, пульса, частое или равномерное дыхание. Смешно? А я уже в таком "смешно" нахожусь сейчас!
  - Мое имя ты знаешь, так что и тебе алейкум асалам.
  - Знаю, ты с Земли, верно? И когда еще не видела не способных делать магию, хотя бы иллюзию пятого класса. - девушка вновь улыбнулась, в то "коса" и бодро поприветствовала всех кандидаток, а после уже лично ко мне обратилась:
  - Он больше не зайдет, ты в курсе, детка? - Да, я понимаю, о чем он! Так нужен ответ, четкий и ясный, чтоб не было вопросов! А, точно...
  - Здесь все равны, как сказал старший Правитель, Карон. - лицо его стало похожим, будто он только что обожрался... лимонов. - Сам личн пояснил. И с чего вообще ты решил, что я хочу стать одной единственной, неповторимой, идеальной?..
  - Вот! - он ткнул пальцем на меня. Мы не кричали, нет, а просто были похожи, на выясняющих отношение друзей. - Должна ты, а не хочешь. Или по своей же прихоти попадешь туда, откуда не возвращаются. А если уже не воспользовалась шансом, и ты равна всем здесь находящимся, по твоим же словам, то и исключением из правил Правителя не станешь, хоть ты ему даже и землячка.
  - Мне что, убить его втихаря, чтобы сделаться "исключением из правил", а потом долго рыдать над его могилой, чтоб думали о безответной любви? - кокетливо спросила я, а Карон от такого даже рот рукой закрыл.
  - Э... - молчание на секунду, а после ровное. - Даже намек отбирает один бал на выживание. От такого нужно уже зафиксировать угрозу и устранить. Например, проучить.
  Про... "Про..." чего? Да они здесь совсем озверели, они что, реально думают, что я смогу напасть на мужика, тем более такого влиятельного?
  - Пропасть! Ты издеваешься? - стоящая рядом Арли все еще не догоняла, по ккому поводу ссора и просто переводила взгляд с меня на него. - Кигар, послушай. Я всего-то желаю попасть к своей матери... И перестань на меня так смотреть. - его жалобный и укоряющий одновременно взгляд мне очень мешал. - Я решаю сама за себя. А мне, мистер "икс" совершенно не нравиться. Ладно уже, что закрывает от других лицо, может какие там у него глаза, как зеркало души, но так еще он и заигрывает с каждой, будто ребенок.
  Только сейчас я поняла на сколько в зале тихо, и даже взгляды были направлены не на меня, а на стоящего рядом "Р-рамзика". Теперь он был уже в обычной футболке, джинсах, дорогих фирменных кроссовках (Да, знаю, что такие как у него дорогие. Просматривала по инету когда-то.) и... впервые вижу морок!
  Лица его было совершенно не видно, но чувства, которые как я поняла, исходят от него, как из открытой книги, хлынули на меня волной недовольства и большим и страшным раздражением.
  - Эй, брат, ты заглянул к нам на чай? - первым начал Карон, не обращая внимания на звучащую в ушах тишину, но было уже поздно.
  - Значит я по-твоему ребенок и заигрываю? - хмыкнул мистер Проп... мистер Хэ.
  Маэстро, подавайте музыку, у нас тут что-то намечается!
  - Да. - без запинки и страха ответила я. - Играешь с людьми, как с игрушками, а не понравиться, посылаешь в буквальном смысле, в бездну. - Мы оба синхронно сложили на груди руки и уставились друг на друга. По крайней мере, я уставилась, а вот приходиться надеяться, что он не отводит глаза и смеется надо мной.
  Рядом "коса" тихо захихикала, а Арли обреченно вздохнула, ну и вздрогнула одновременно, так же смотря на Правителя во все глаза.
  - Это необходимые меры, которые принимаю не я.
  - А то традиция пошла не от тебя, до-ро-гой. - губы в полосочку, так как все взгляды уже заслуженно направились на меня. Не восхищенные и одновременно пугающиеся, а удивленные и смеющиеся.
  - Не от меня зависит это, а от вас. - мне кажется, или я услышала в его словах усмешку. Но после он вновь посерьезнел. - Я тоже хотел остаться с матерью, Александра, а ты можешь ее потерять, как и я. Теперь ты хочешь к ней? А тебе, Карон, предстоит долгие разговор.
  Я вздрогнула, вместе со всеми, когда Хэ растворился. Надеюсь, наказания не будет, но сейчас трогает меня совершенно иное дело. Какое бы не было наказание, а вот подумать о том, как я смогу потерять мать из-за приезда к ней - волнует сильней... Интересно, что с ней сейчас? Волнуется ли?
  * * * Пришло ЗАВТРА * * *
  Вчерашний день я провела будто во сне. Нас познакомили всех в зале, а после нам предложили либо идти в свою комнату, либо посетить библиотеку, либо просто прогуляться по замку. Я выбрала первое. Что-то подустала немножечко. В итоге проспала всю ночь, а когда проснулась меня повели на завтрак. 28 девушек ждали только меня, хотя мне казалось должно быть было 30 человек.
  Ели мы за огромным столом с роскошными незабываемо вкусными и красиво сервированными блюдами. А после я пошла изучать обходить все залы, если можно и в комнаты заглядывала. В общем обследовала замок, выбрала вчерашнее третье. Нужно же наверстать упущенное и узнать побольше знать о том месте, на которое претендуешь.
  Я как раз мимо кандидатских комнат проходила, когда услышала девичий голос:
  - Правитель, Герхиос, умоляю... Вы где?
  Та-ак... Интересно, любопытство значит у меня имеется, все-таки. Наверно, именно эта и отсутствовала на завтраке.
  Я вежливо постучалась в двери, после чего в той комнате стало очень тихо. Молчание - знак согласия? А в данном случае приглашение. Ну я и откырыла и вошла....
  Боже ты мой!
  Это что, реально космос? А где я стою? На чем, то есть? Под ногами была непроглядная темень, вокруг летали астероиды, умудряясь как-то не врезаться в нас. А в шагах пятнадцати от меня стояла на коленях бледная шатенка и удивленно взирала на меня.
  - Привет. - поздоровалась я с ней. - Ты не голодна, раз не пришла на завтрак?
  - Я его пропустила, да? Из-за жалости к себе уже забываю про потребности организма...
  - Прости... А что случилось?
  Девушка ненадолго задержала взгляд перед собой, а после тихо начала:
  - Тебя не терзает обида от того, что тебя продали по дешевке ради хорошей жизни, которая лишь в мечтах являлась достаточно простой целью, а на деле оказалось не просто охмурить парня, а как 10 процентов, что ты выйдешь победительницей из этой игры, а остальные девяносто - плотью и душой гореть в Аду? А за что?
  Я глубоко вздохнула. Мыслит так же, как и я на счет Александрий.
  - Я вообще, если честно, кандидаткой и не являлась. Просто душа, находящаяся во мне, не совсем моя, а другой девушки, которая должна была быть здесь, на моем месте. Все тайны мне раскрыли уже находясь здесь. - девушка склонила голову и выжидающе посмотрела на меня. - Я сама не приходила сюда, меня насильственным путем затолкнули. Так что каким-то образом, я себя очень и очень жалею. А мать моя здесь вообще не при чем. В детстве маленькая я была не в том месте и не в то время. А вот мать поломанной девушки, чья душа во мне, очень как раз-таки виновата. Со стороны выглядит не слишком хорошо, даже скажу - зверски.
  Я вплотную приблизилась к ней, рассказывая свою историю, а она с улыбкой на губах и глазах меня слушала. А потом плюхнулась боком на невидимый мне пол галактики и кивком указала сесть рядом. Я выполнила ее волю.
  - Здесь мало кто говорит с Фекинниситками. Разносят голубиной почтой всем мирам, что мы кровожадны и....
  - И беспощадны, как злой разбойник Бормолей. - вспомнила песню из мультика про пирата.
  - Ты смешная. Девушек с Земли я видела очень редко, только при испытаниях. Они вообще, те кто с Земли, закрытые. У их мира аура какая-то... в общем мы редко прилетаем.
  Челю-у-усть? А ты где, мой родненький и любимый? Ах ты уже на полу. Можешь залезть назад или тебе помочь, а? С кем я, мать твою, познакомилась?
  - Инопланетяне. - констатировала я факт шепотом.
  - Мы все здесь друг для друга инопланетянки. Некоторые миры дружны и не любят вмешиваться в межмирную политику, а некоторые любят подчинять себе другие планеты и уже на грани войны. Великий Колец Планет включает в себя 30 миров, я лично с Фекинии.
  Я недолго подумала и решила не продолжать данную тему, сейчас меня может волновать кое-какая деталь.
  - А почему ты говорила о земле на "Они", а не на "Вы", включая и меня? Я же все-таки оттуда.
  - Не смеши меня. - тихо захихикала она. - Земляника, тебе досталось от земли лишь ягодное прозвище, а в остальном мы все в руках правителя.
  Ох, черт! Начинаю от просто ненавидеть Его до ужасно ненавидяще ненавидеть Его! Как ж мне он... неприятен! Зачем такие сложности? Нельзя ли просто после отправить домой девушек, а обязательно убивать?
  Черт, а тот мужик же сказал, что это из-за их родителей... Почему из головы эта информация пропала? Будто из памяти стерли слова того старичка в плаще. А с чего вообще он стал стариком? О. голова взорвется. Точно ведь знаю, что это жрец. Инфо мне в голову лезет со своими сведениями, но я из в счет даже не принимаю.
  - Эй, земляничка, я твое имя не знаю. В базу не закачали. Оторвала меня от мыслей инопланетянка, оправдываясь.
  - Саша, а тебя?
  - Ррадеконна Луа, Можно, просто Ррада. - потом горестно вздохнула. - Ты же знаешь, мы соперницы. За жизнь свою боремся. - Ага, прямо сериал "Остаться в живых" можно снимать. - Но по любому случаю нужно дружить, так?
  И глазки невинные-невинные. А мои зато... немного удивленные. Не нравиться мне дружба с инопланетянами, которые на нас опыты всякие ставят.
  - Предлагаешь дружить? А терять все равно нечего, сама сказала, только 10 процентов, не факт что, это мы последними выжившими останемся. Хотя... - я внимательно посмотрела в ее искрящиеся добротой глаза. - Душа у тебя чистая. Говоришь вроде бы искренне.
  - Да уж, красота внешняя не красит нас изнутри. Права. Правителю самому лицо не важно, так как душу его нужно полюбить. А как полюбишь, не видя еще его?
  Знаю, что это риторический вопрос и отвечать на это не собираюсь.
  Мы замолчали. Лично я вспоминала те поцелуи во сне, разговоры, женщину, режущую вены. Этот X несносный. Вначале облапает, а потом встань в очередь. А еще это "Икс" слово, какое-то загадочное, так как является неизвестным. А звучит, как миссия "Покори его... душу".
  - О чем думаешь?
  - Да так. Охмуривания за мирами. Попытаемся побыть паиньками?
  - Не совсем понято слово. Но зайчиком или тапочкою я быть не хочу.
  Моя челюсть упала. Да знаю, пошлая я. Как что, так сразу о другом думаю.
  - Причем тут они? - удивленно спросила я.
  - Слово паиньками раньше не слышала. Но звучит мило, но в то время как мягкие и теплые тапочки с ушками.
  Минуту я смотрела на Рраду, как на умалишённую, а после засмеялась, вместе с ней. Но веселье длилось недолго, пока живот не заурчал у кого-то очень голодного и пропустившего завтрак, я даже догадываюсь кто. Но точно не мой нагло по-собственнически просит еду.
  - Пойдем-ка поищем тут кухню. Раньше не подозревала что урчанием живота и страдают инопланетяне, но... - я закусила губу, нечего была сказать. - Но кажется страдают.
  - Да, лучше держаться вместе, Саша.
  И мы вышли из космоса с веселыми лицами.
  * * *
  - Эй, там кто-нибудь есть? - рявкнула в темный проход, стоящий перед нами, Ррада, все это время жалующаяся на голод. Увидев мой недоуменный взгляд, точнее поняв, что я считаю ее сумасшедшей (а как же, кричать в полный бездны темени открытой двери - несколько глуповато), пояснила: - Кажется, это комната Мечты. Уж не знаю, но по информационным потокам и легендам, я делаю вывод, что это именно она. В мифах говориться, что там находится давно забытый и утерянный город об...
  - Вам нельзя здесь находится. - голос прозвучал настолько резко и повелительно, что я невольно вздрогнула.
  - Нам никто не запрещал. - перед тем, как обернуться, буркнула я и тут же онемела.
  Перед нами стоял Повелитель-старший, облаченный в более дорогой костюм, чем тот, в котором он выступал перед нами, но уже не было и тени улыбки.
  - Правы. Вам никто не запрещал. - кивнул он. - Но никто и не разрешал заходиться в эту часть здания. А сейчас для вас лично, юные кандидатки... - его голос стал несколько угрожающим. - Это место не для ваших прекрасных носиков. Здесь есть прекрасный сад, прогуляйтесь, вам обязательно понравиться.
  - Мы жрать хотим. - ответила ему я и подперла руки в бока, мол, я вас, больших и грозных, не боюсь.
  О, а этот взгляд мне совсем не нравиться, но и бежать как дворовая собака, поджав хвостик, я не собираюсь. Напугали меня, Ведущую Сашку, своими наглыми и черными глазищами? А нечего было меня сюда перемещать, на свою голову же навалили проблем. Никто не говорил, что у меня характер, как у ангелочка.
  - Ррада, ты есть еще хочешь? Ты же не успела...
  - Чем же вы были заняты, юная девушка? - перебили меня, обращаясь к инопланетянке.
  - Уж точно прелюбодействием. А проклинала Повелителей и молилась своему Ангелу-Хранителю, о милейший. - я изобразила нечто вроде реверанса, как сзади раздался смешок, очень мне знакомый...
  Обернувшись, я увидела стоящего позади нас мистера Повелителя-младшего. Нет, лица я конечно не видела, но почти что не уткнулась в его грудь. Куда-то резко от меня отскочило желание поязвить и пошутить.
  - З.. Здрасте. - поздровалась я, сглотнув, а после отошла от него на три шага.
  Ррада села в о-очень глубоком реверансе и начала бросать томные и влюбленно-восхищенные взгляды на него. Вот актриса, я так сама не умею. При том еще голос у меня в ушах: "Попытка соблазна не пройдет мимо меня. Это будет уже нечестная игра." А кое-кто решил именно такую игру и завести. Это не ускользнуло от укоряющего взгляда отца Хэ.
  Наверное, пора уже мне так перестать его так обзывать. Ну хотя, разве я виновата, что он поставил такую надпись? Не я ж его заставляла присылать мне колечко, которое все еще красуется у меня на пальчике, и конфеты, от которых я не растолстела ни на грамм.
  - Приветствую. - сказал он. - Позвольте спросить, что вы здесь делаете? Отец, что здесь происходит.
  - Сын, кое-кто нарушает правила, как ты видишь...
  - И? - невозмутимо заставляли продолжать Правителя. - Я уверен, девушки вовсе не хотели забредать в это крыло. Можно было их просто попросить покинуть это место, но ведь это не является твоей причиной задержки здесь. Верно?
  Гробовая тишина. Я думала лишь о том, что кроется за словами "...не является твоей причиной задержки здесь". Это ж что получается, Старшему нельзя находится на этой территории?
  - Я это и пытался сказать уважаемым лауреям, мой сын. Но кое-кто не соглашается с моими приказами и не следует моим просьбам.
  - Да... кхм-кхм. - откашлялся "сын" и глубоко вздохнув, продолжил. - Кажется понял, о ком ты. Что же, прекрасные, прошу вас следовать за мной, если вы, прелестная Александра не против, чтобы великолепная Ррадеконна пойти вслед за мной? Как я слышал, она опоздала на завтрак, а обследовать весь замок вы не успели. Увы, я не могу предложить вам экскурсию, милейшие, но посоветую набор из изумительных духов Искусства. А пока сделаю предложение пройтись к поварам, которые подготовят вам завтрак.
  Ой-ой... Я постепенно заливаюсь краской? С чего это вдруг я вновь начала вспоминать его поцелуи?
  А ну, Сашка, прекрати вспоминать эти слюнявости!
  Сейчас я более удивилась тому, как он к каждой подбирает прилагательное, да так, чтобы еще и не обидеть никого. Это их дворовой этикет? Нельзя ли просто взять и сказать: "Пошли вон отсюда, но если что, я вас выпровожу для кока, который что-нибудь состряпает. А после вы, чтобы не совали нос не в свои... почивальни, с вами будет ходить призрак, внушающий только с одного взгляда страх. От чего вы больше не будете такими дурами, чтоб ходить самим в одиноком замке."
  Но что-то мне не кажется, что это проще, но зато, больше ни у кого не возникнет вопроса совершенно никакого и более того, совершаемых ныне действий больше не повториться.
  Хотя, чего мы такого сделали?
  * * *
  Мистер "Хэ" проводил нас до огромного зала.
  Ррада сразу кинулась к мужчине, который появился из пространства и, уже вместе с ним, с опаской поглядывая на меня оставшуюся с парнем, ушла завтракать.
  Правитель обернулся в мою сторону и долго молчал, наверно не решаясь что-либо сказать. А что в общем-то говорить. Я то понятное дело, чего стою, а вот у него могут быть и дела поважнее меня. Боже... Я сейчас застону от того насколько он близко. Наконец парень, оперившись на косяк прохода, глухим голосом прошептал:
  - Ты меня простишь?
  - За что? - так же ответила я, отойдя от него на шаг. Мой маневр заметили и довольно хмыкнули:
  - Вчерашнее.
  Что вчера было? Ах, мне ж якобы доказывали, что правила есть правила. Их нарушение карается смертью. Вернее - гниение и жарением в Аду.
  - Кхм... - я призадумалась.
  Чего сказать? Главное не глупость. Чего-то нужно... Да пошли в задницу ваши правила! Если уж жариться на сковородке моя судьба - я буду придерживаться своих правил и рисковать.
  Я набросилась на него... Точнее попыталась. Меня поймали мгновенно и сжали в объятьях в... спальне?
  Черт! Где мы находимся!? У меня паника? Что за бриллианты и темные цвета вокруг? Глаза разбегаются.
  Я зажмурила глаза и тут же почувствовала, как на мою талию ложатся сильные руки, на шее жаркие поцелуи и... Ну конечно, здравый смысл пропал! Стон. И чей же? Мой. Такой чувственный, разве я на такое способна.
  А еще - никто в дверь не стучится, никто не мешает, телефон не звенит, а мне хочется продолжения игры... без правил. Задолбали правила.
  - Саша, я не... могу... - парень отстранился от меня, но все еще продолжал держать. За что я кстати, была благодарна. Ну как с такими ватными ногами стоять?
  - Мне по фигу моя жизнь! Все равно не пройду... Прошу... Продолжай, умоляю. Я ведь уже находиться в твоем обществе не могу, а это хуже, чем Ад!
  - Ты даже не представляешь, что такое Ад. - рыкнули мне в лицо, но я ж похоже отошла от романтики. Не испугалась. Где моя доля похвалы? - Тебе свою жизнь не жаль, а мне ты очень нужна. Даже не представляешь, как... - последние слова он с хрипотцой прошептал, а потом наклонился и наградил меня нежным, но вызывающий бурю эмоций, поцелуем.
  - Нет, не оставляй... - взмолилась я, предвкушая уже то одиночество в своей спальне и плохое настроение.
  - Сашенька, посмотри на меня. - но я конечно не послушалась! Хватит послушания, иначе заплачу. - Посмотри... - я всячески отводила глаза, когда мою голову подняли за подбородок. - Я не могу снять маску, она всегда на мне, запретная магия. И... имя мое - Игорь... Да-да... - подтвердил он, увидев мои ошарашенные глаза. - И не смотри на меня так, меня ж мать воспитала. А для отца я - Дарфелд. Ненавижу это имя, ничего родного в нем нет.
  - Прекрасно... - прошептала я и потупила глазки.
  Как же плохо - не видеть лица интересующего тебя человека. Не видеть глаз, которые отражают его душу, не знать эмоций, от чего невозможно догадаться даже - правильно ты что-то говоришь или нет. Как мне мешает эта маска, эта тьма, скрывающего лицо.
  - Можешь меня сразу в комнату?.. - я буквально почувствовала насмешку, от чего всем телом вздрогнула.
  Понимаю даже, что вот он, момент, который может быть хоть что-то прояснит. Но для вопросов нужно быть в духе. А меня внутри буквально трясет, к лицу приливает кровь, ноги не держат.
  - Как скажешь.
  В следующее мгновение я оказалась в той самой комнате и застала себя сидящей на кровати. Любопытненько. Ну что, теперь я одна?
  Момент!
  Под ногами ходило нечто пушистое и мягкое. Я посмотрела вниз, подняла подол платья и охнула. Нечто очень милое, похожее на котенка, терлось к моим туфлям и довольно мурлыкало:
  - Мур-рлс... Му-урлс...
  - Котик! - воскликнула я, от чего животное от меня отбежало на маленьких пять кошачьих шагов. А после, будто поняв мой восторг, оскалилось и прыгнуло ко мне на колени. - Ты что за такое существо?..
  Длинный и очень мягкий серых мех, большие черные глаза и крохотный носик, затерявшийся в приплюснутом личике, а внушительные клыки, которые "котик" не прятал, а совсем наоборот - демонстрировал мне, довершали образ существа.
  - Тали. - срывающимся голосом прошептал он, а я, уже привыкнув, как бы, к волшебству, все еще разглядывала животинку.
  - Твое имя - Тали. А ты мужского или жен...
  - Ж-женского р-рода. - нагло перебили меня, ласково рыча. Ага... Все-таки она.
  - А меня...
  - Саш-ша. - зашипело животное. - З-знай-у-у...
  - Раз ты так много знаешь, то можно и вообще с тобой не говорить. - обиделась я.
  - Ну, пр-рости. - извинилась Тали и потерлась приплюснутым личиком к животу.
  По телу пробежало приятное тепло, мои пальцы в то время засветились желтоватым светом. Я повторно, как некогда ахнула. Тали же прыгнула на кровать и свернулась в клубочек.
  Только сейчас заметила на Тали появление небольшого хвостика без шерсти, как у крысы. Она ее старательно спрятала лапками и, сладко зевнув, закрыла глаза.
  Ладони же перестали меня интересовать, так как свет исчез в то время, как я наблюдала за действиями домашней (или не домашней) кошечки. Кстати, спросить после нужно - что за демоница такая свалилась на мою новую комнату.
  * * *
  - Интересно, когда начнутся испытания?.. - пряча голову в подушку, вслух спросила я и меня услышали.
  - Узнаеш-шь через три, два-а... два с половиной...
  В мои покои ввалилась Ррада с счастливо-предвкушающе-испуганным лицом. Глаза непонятно мерцали черным цветом, щеки были румяными, будто она только что бежала кросс.
  - Ты чего валяешься? Собирайся и дуем в зал обряда. Тестироваться.
  Челюсть моя повисла, но когда отдышавшаяся девушка заметила мое существо на кровати и радостно взвизгнула, я ретировалась и встала с кровати. Ррада в тот момент подбежала к "кошечке" и аккуратно, будто боясь повредить, начала гладить по головке.
  - Откуда у тебя эта демоница?
  Я внутренне усмехнулась. У нас одинаковый склад ума, только в ее устах это прозвучало так, будто это действительно Адово отродье.
  - Под ногами мешалась. - девушка как-то странно на меня посмотрела.
  - Черт. Забыла, что ты не знаешь. В общем, это вид Талиос, драгоценные демоны. Не смотря на их внешний вид - очень кровожадны и питаются страхами. Но эта лапуся специально натренирована на "все-что-дадут-то-и-жрешь". Видишь, у нее клык белый, а не прозрачный как у остальных?
  - Ты серьезно? Демон... Никогда бы не подумала.
  Я теперь уже по-другому смотрела на эту "девочку" и питала не то восхищенные, не то чувства страха. Но относится все равно необходимо настороженно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"